Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

полюбому...

крио видишь народ требует чтоб мне выдали 3кк при старте :D

В последнее время на форуме много хохлов появилось... неужели такая хорошая отмазка?

/index.php?showuser=49041">beavercreek не принемай близко к сердцу)))

да и иногда как вы называете школота умнее многих из вас кто так думает! ето не ковсем, ет для тех кого ето зацепит)

ето неотмазка я учусь во львове на 3 курсе !

и близко к сердцу неберу непережывай)))

НаункаИ2неделиРо=( Иконка, fReady,SEG Иконка, SokIzMoixNosoK. Ваши посты не имеют отношения к [х1] вы только маскируете мой пост в своем флуде. Харе мусорить :(

НаункаИ2неделиРо=( Иконка, fReady,SEG Иконка, SokIzMoixNosoK. Ваши посты не имеют отношения к [х1] вы только маскируете мой пост в своем флуде

предлагаю модераторам закрить темку ато она переросла уже в хз что

кто пиписками мерятса кто чтот феноменальное предлагает, админами уже все решено!

кому что ненравитса нех вообше сюда соватса, кто хочет играть на етом х1 нам остаетса только ждать новостей от админов!

всем спс , ет мое личное мнения! уже 77 страниц флуда а только несколько вопросов иль найдених багов есть, остальное хз что вообше.....

Вот вот уже замусорили и мну не заметно . Мой пост про потерянный скил камаэлей skill0479.png

Вот вот уже замусорили и мну не заметно . Мой пост про потерянный скил камаэлей skill0479.png

<br><br>сразу видно кто водил парики а кто нет smile.gif) просто так парики с аграми никто не водит!<br>он и скидывает с себя. просто скидывает рядом с тобой когда ты бьешь моба. срабатывает "social" и мобы уже спешат на помощь своему несчастному собрату smile.gif все просто smile.gif<br>

Тугл-скилл на скорость бега. Увеличивает последнюю на 20 пунктов, постоянно расходует МП.

Тип скила: Toggle

Учится с уровня: 28

Точится на: не точится

Полезность: полезен. Учить нужно.

2 базы посмотрел... на обоих на 24 лвл...

Зы а блин я баб смотрел)

Тугл-скилл на скорость бега. Увеличивает последнюю на 20 пунктов, постоянно расходует МП.

Тип скила: Toggle

Учится с уровня: 28

Точится на: не точится

Полезность: полезен. Учить нужно.

тьфу! >_< больше не бу пользоватся этой базой данных.

ты прав

Обнаружил баг в квесте

Требование: Человек

Начальный нпц: Галлинт

Описание: Из лаборатории Великого Магистра Галлинта на Говорящем Острове сбежало три Духа Зеркал! Необходимо захватить их и вернуть хозяину.

Мин. лвл: 10

Макс. лвл: 15

Тип: q1.pngqs.png

Классы: Воитель, Гладиатор, Копейщик, Рыцарь, Паладин, Мститель, Разбойник, Искатель Сокровищ, Стрелок, Мистик, Маг, Властитель Огня, Некромант, Колдун, Клерик, Епископ, Проповедник, Дуэлист, Полководец, Рыцерь Феникса, Рыцарь Ада, Снайпер, Авантюрист, Архимаг, Пожиратель Душ, Чернокнижник, Кардинал, Апостол, Храмовник Евы,

Награда: Скипетр Адепта, Музыкальные Кристаллы, Малые Зелья Исцеления, Заряды Духа/Души

При взятии квеста выдают 3 дубинки, После отмены квеста можно взять еще 3 дубинки и так пока инвентарь не переполниться ... каждая дубинка в магазе стоит 1.900а. 1 ходка = 60к

дубинки не должны продаваться в магазин!

Исправлено. Остальное пока не читал ) Чуть позже.

ну после ила типо НЦ софт повернулась лицом к потребителям (нытикам) завалившим письмами о том что жестокий кач и т.д. и по просьбам трудящихся(кореяков) ввели новую рассу (лучшеб не вводили) и ходят слухи что в ближайших обновлениях будет ещё одна новая расса (мб ещё жесче камаэлей)..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...