SEG Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 кстати грац нас с 78 лвл(с4 овнед)... админ\гм\модер мне приз полагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да крио вредный... он мне ток если % подарит на форуме)) (пред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavercreek Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 полюбому... крио видишь народ требует чтоб мне выдали 3кк при старте В последнее время на форуме много хохлов появилось... неужели такая хорошая отмазка? /index.php?showuser=49041">beavercreek не принемай близко к сердцу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да и иногда как вы называете школота умнее многих из вас кто так думает! ето не ковсем, ет для тех кого ето зацепит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Судя потому, что ты живешь в этом топике, ........ у тя 100500 левел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ето неотмазка я учусь во львове на 3 курсе ! и близко к сердцу неберу непережывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфстик Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 НаункаИ2неделиРо=( Иконка, fReady,SEG Иконка, SokIzMoixNosoK. Ваши посты не имеют отношения к [х1] вы только маскируете мой пост в своем флуде. Харе мусорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 НаункаИ2неделиРо=( Иконка, fReady,SEG Иконка, SokIzMoixNosoK. Ваши посты не имеют отношения к [х1] вы только маскируете мой пост в своем флуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 зато я в л2 не играю щас...=))) уже почти неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakor Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 предлагаю модераторам закрить темку ато она переросла уже в хз что кто пиписками мерятса кто чтот феноменальное предлагает, админами уже все решено! кому что ненравитса нех вообше сюда соватса, кто хочет играть на етом х1 нам остаетса только ждать новостей от админов! всем спс , ет мое личное мнения! уже 77 страниц флуда а только несколько вопросов иль найдених багов есть, остальное хз что вообше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфстик Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не понял о чем ты... какой твой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот вот уже замусорили и мну не заметно . Мой пост про потерянный скил камаэлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakor Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я уж месяца 2 неиграл))) хоть играю еще с мелка) з.ы.жду недождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот вот уже замусорили и мну не заметно . Мой пост про потерянный скил камаэлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 <br><br>сразу видно кто водил парики а кто нет ) просто так парики с аграми никто не водит!<br>он и скидывает с себя. просто скидывает рядом с тобой когда ты бьешь моба. срабатывает "social" и мобы уже спешат на помощь своему несчастному собрату все просто <br> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 на каком серве играл на мелке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот вот уже замусорили и мну не заметно . Мой пост про потерянный скил камаэлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тугл-скилл на скорость бега. Увеличивает последнюю на 20 пунктов, постоянно расходует МП. Тип скила: Toggle Учится с уровня: 28 Точится на: не точится Полезность: полезен. Учить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2 базы посмотрел... на обоих на 24 лвл... Зы а блин я баб смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфстик Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тугл-скилл на скорость бега. Увеличивает последнюю на 20 пунктов, постоянно расходует МП. Тип скила: Toggle Учится с уровня: 28 Точится на: не точится Полезность: полезен. Учить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 тьфу! >_< больше не бу пользоватся этой базой данных. ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Обнаружил баг в квесте Требование: Человек Начальный нпц: Галлинт Описание: Из лаборатории Великого Магистра Галлинта на Говорящем Острове сбежало три Духа Зеркал! Необходимо захватить их и вернуть хозяину. Мин. лвл: 10 Макс. лвл: 15 Тип: Классы: Воитель, Гладиатор, Копейщик, Рыцарь, Паладин, Мститель, Разбойник, Искатель Сокровищ, Стрелок, Мистик, Маг, Властитель Огня, Некромант, Колдун, Клерик, Епископ, Проповедник, Дуэлист, Полководец, Рыцерь Феникса, Рыцарь Ада, Снайпер, Авантюрист, Архимаг, Пожиратель Душ, Чернокнижник, Кардинал, Апостол, Храмовник Евы, Награда: Скипетр Адепта, Музыкальные Кристаллы, Малые Зелья Исцеления, Заряды Духа/Души При взятии квеста выдают 3 дубинки, После отмены квеста можно взять еще 3 дубинки и так пока инвентарь не переполниться ... каждая дубинка в магазе стоит 1.900а. 1 ходка = 60к дубинки не должны продаваться в магазин! Исправлено. Остальное пока не читал ) Чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chellenger Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 shcolota negodue!!!!!!111Ho4u igrat!!!111OWNED SERV NA NA!!!piu piu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Исправлено. Остальное пока не читал ) Чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а что ты на счет этого так переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ибо ето бред сивой кобылы. достаточно дропа с пека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavercreek Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 криос с датой открытия нечего неслышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну после ила типо НЦ софт повернулась лицом к потребителям (нытикам) завалившим письмами о том что жестокий кач и т.д. и по просьбам трудящихся(кореяков) ввели новую рассу (лучшеб не вводили) и ходят слухи что в ближайших обновлениях будет ещё одна новая расса (мб ещё жесче камаэлей).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 криос с датой открытия нечего неслышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.