qrolix Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мне кажется через полгода даже при онлайне 3к все там будут знать друг друга по имени - отчеству )) Играл на абиссе х3 ПА там нет за год игры насобирал друзей кучу и врагов некоторых врагов знал даже по именам вообщем играть было интересно Играл на астериосе х5 тупо прокачал титана\хавка + окно дк одел в фул ы за 3 месяца из френдов только 3 с остальными даже общатся не хочется только "Ыыыыыыы" да "дабафь на шмот плииииииииз" игра там надоела Так что с удовольствием пойду на х1 еще и без доната На счет астериоса х5 несогласен, есть на нем нормальные люди. Про руофф +1000 Тож ухожу на х1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Времена, когда можно было заманить на х1, мне кажется уже давно ушли. Корейцы ведь не глупые - стали облегчать прокачку новичкам, т.к. всем уже преелся кач 1-76. Открыв сейчас такой же сервак, но х5 или х10 админы могли бы срубить много бабок и привлечь много народу к своему проекту, имхо. Если, только, ради престижа какого то, иметь сервак х1, а так, онлайна будет мало и бабок от него также. Можно посмотреть историю х1 на Абусе, он просто стал не востребованный, т.к. есть руофф с х2 качем и своевременным обновлением. Если ставить на чашу весов особенности этого х1 и руоффа, то большинство игроков выберут офф сервак, из за стабильности и своевременного обновления, имхо. Та и еще, скорее всего, надо отдельно по нему апдейты делать, из за его особенностей. Посмотрим, что получится из этой затеи через полгода. Не нравится - не играй здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не нравится - не играй здесь а ты че такой дерзкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMachine Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А я у тебя забыл разрешение спросить ждет меня кто то или нет. Если ты не понимаешь что НЦСофт специально упростило путь становления (прокачку) персонажей, только для того чтоб быстрее люди могли ощутить всю изюменку игры (пвп на хб, осады, ТВ и т.д. и т.п.), то тебе прямая дорога на С3-С4, найди себе там сервачок с х1 и играй хоть до посинения... И я не прошу не добовлять изменений, а прошу оставить сложность (вернее ее легкость) прокачки персонажей такую же как на Епилог... Пускай добавят там дроп после смерти персонажа от мобов, пускай уберут 30 тряпок,это ни как не повлияет на уровень сложности, НО делать платными телепорты, убирать комон, шадоу, бафы там до 39 лвл - это уже слишком... П.С. (админам) если х1 будет такой как предстовляем его мы, то от меня лично гарантия что перейдет 50 человек (кланом), если же нет, мы жем открытия 11 руоффа.. до до я сам решу куда пойти и кого гнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Avenger Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не нравится - не играй здесь а ты че такой буйный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 до до я сам решу куда пойти и кого гнуть) широкий штоле? до до я сам решу куда пойти и кого гнуть) широкий штоле? до до я сам решу куда пойти и кого гнуть) широкий штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Avenger Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ШИРОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ШИРОТА вот это ряха=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот это ряха=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakor Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ув.Администрация ответте зачем такая фишкакак подбирание мобом дропа , всеже х1 упала она ...ну пусть ктото ее поднял или ты сам успел вернутся и поднял .так как смерть обычно дело в Л2 , а если в катах паравозеры появятся как раньше ... то это игровой момент как и ПК (давайте тогда и их запретим) читай выше парики не поскидаваешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а тут птс сборка? если птс то авто дроп незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavercreek Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 предлагаю модераторам закрить темку ато она переросла уже в хз что кто пиписками мерятса кто чтот феноменальное предлагает, админами уже все решено! кому что ненравитса нех вообше сюда соватса, кто хочет играть на етом х1 нам остаетса только ждать новостей от админов! всем спс , ет мое личное мнения! уже 77 страниц флуда а только несколько вопросов иль найдених багов есть, остальное хз что вообше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 предлагаю модераторам закрить темку ато она переросла уже в хз что кто пиписками мерятса кто чтот феноменальное предлагает, админами уже все решено! кому что ненравитса нех вообше сюда соватса, кто хочет играть на етом х1 нам остаетса только ждать новостей от админов! всем спс , ет мое личное мнения! уже 77 страниц флуда а только несколько вопросов иль найдених багов есть, остальное хз что вообше..... иди школота, у тебя есть еще 2недельки на то, чтобы поправить пробелы в русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а тут птс сборка? если птс то авто дроп незя ява тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chellenger Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 admin atvedddd plz!!!!!!!!!!111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ява тут понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 admin atvedddd plz!!!!!!!!!!111111111111111 я разве тебе не ответил? еще раз вопрос плиз) ura bez danata u 4o 2 okna nizya 4ole neponyal 4to admin kuril 4to 4to zaranit prostite no eto ppc 4esno esi ne verite to sami uvidite daje esle slepie если ты про это то... 2 окна убивают Сапорт классы... ПП неберут некуда т.к он почти у всех во 2м окне... это + серва что не будит 2х окон... Игра без доната что может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 admin atvedddd plz!!!!!!!!!!111111111111111 нетерпеливое школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 кстати грац нас с 78 лвл(с4 овнед)... админ\гм\модер мне приз полагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Игра без доната что может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нащот дропа вещей при смерти не передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нащот дропа вещей при смерти не передумали? а что ты на счет этого так переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 кстати грац нас с 78 лвл(с4 овнед)... админ\гм мне приз полагается? приз топег стартеру даещь 3кк на старте х1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavercreek Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 иди школота, у тебя есть еще 2недельки на то, чтобы поправить пробелы в русском языке я ХОХОЛ и горжусь етим а пишу сдесь на руском и мне пох мнения других , кому над понять суть того что я говорю тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 приз топег стартеру даещь 3кк на старте х1:) полюбому... крио видишь народ требует чтоб мне выдали 3кк при старте я ХОХОЛ и горжусь етим а пишу сдесь на руском и мне пох мнения других , кому над понять суть того что я говорю тот поймет В последнее время на форуме много хохлов появилось... неужели такая хорошая отмазка? beavercreek не принемай близко к сердцу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я ХОХОЛ и горжусь етим а пишу сдесь на руском и мне пох мнения других , кому над понять суть того что я говорю тот поймет мдэ хохол школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavercreek Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да и иногда как вы называете школота умнее многих из вас кто так думает! ето не ковсем, ет для тех кого ето зацепит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 полюбому... крио видишь народ требует чтоб мне выдали 3кк при старте /index.php?showuser=49041">beavercreek не принемай близко к сердцу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфстик Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Куда пропал камаэльский скил на 24 лвле у грешников "Hard March 1" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.