AlexTheTeacher Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не забываем, что на руофе был комон и шэдоу шмот и бесплатные тп, и б в люксоре. И ПА, и руны, и виталка багнутая - при покупке рун виталка не спадала. Баг убрали только через месяц после открятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сейчас уже вряд ли найду. просто я был в враждующим с РоА алли. ник задрота Квадрокуб. про это много гворили сокланы, писали на гохе, и на 4гейме. поищи мб найдешь. но речь то как раз о том что были руны опыта и ПА. и на это ушло 13 дней. т.е. грубо говоря неделя чтоб докачатся до 3 профы. а если тут на х1 без бонусов к экспу вкачали 70 за 3 дня то тут самые задротистые задроты З.Ы. Лично я на руофе прокачал СвМ до 77 за 2.5 недели. и то потому что долго с профой морочился я знаю его ник, после руофа он стал популярен как ВОЛОДЯ после гохи и онлаин у него был 24\24(т к там или проплаченая прокачка или еще как там, честно говоря меня это не осбо волнует) в добавок ЕС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 пройдёшь 1 профу хавку иль тх за 20-25мин? думаю тебе хватит суток) з.ы.ух уж эти попсовые профы: я же сказал, что проло знаю квесты на 1 и 2 профу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйАнгел Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот еще вопрос возник! Допустим в камалоке меня убили мобы. выпала пушка. ее мобы подобрали. пока я заходил поновой время истекло и мобы исчезли.... можно начинать оплакивать ствол? о0 остается вопрос, какого ты напкашил 10+ и поперся в каму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кстати, предложение админам Если уж х1 будет особым сервером в комплексе Астериос, то сделайте чтоб 7 печатей запускались после 1 захвата замка, как и должно быть по идее +1 Делать, так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMagLORD Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 дмины пожалуйста, оставте все так как придумали создатели игры, потому что изменяя мир как Вам кажеться к лучшему не всегда оправдывают надежды... П.С. Если будет все как по оффу, ну пускай незначительные измения допустимы, то перейдет не мало людей и с х5, и сх3, и с руоффа, которые не успели в свое время чего то достичь, но если Вы накрутите всякой "х..." усложняющий процесс игры, смысла играть не будет, не у всех вся жизнь заключаеться в задротстве 24\7, у некоторых семья, работа, девушки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 дмины пожалуйста, оставте все так как придумали создатели игры, потому что изменяя мир как Вам кажеться к лучшему не всегда оправдывают надежды... П.С. Если будет все как по оффу, ну пускай незначительные измения допустимы, то перейдет не мало людей и с х5, и сх3, и с руоффа, которые не успели в свое время чего то достичь, но если Вы накрутите всякой "х..." усложняющий процесс игры, смысла играть не будет, не у всех вся жизнь заключаеться в задротстве 24\7, у некоторых семья, работа, девушки и т.д. нытик пшол отцеда,тебя никто тут неждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 остается вопрос, какого ты напкашил 10+ и поперся в каму пк не причем, есть шанс что выпадет шмот, если тебя зафармят мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 пк не причем, есть шанс что выпадет шмот, если тебя зафармят мобы ну да,и с пк тож как вегда) з.ы.короче х1 от астериуса будет жосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Администрация, будет ли топ шмот для great wolf? а то пока есть только для просто волков или прийдетса грейдить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavova Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Игрок EvolIntent на сервере Desperion (ру.офф), вкачал 70й лвл за 38 часов, это ему удалось благодаря акаманахам и 3м друзей, благодаря которым онлайн был 24/7. Кому интересно, более подробно можно почитать тут: http://boris-radiant-s.livejournal.com/10945.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ув.Администрация ответте зачем такая фишкакак подбирание мобом дропа , всеже х1 упала она ...ну пусть ктото ее поднял или ты сам успел вернутся и поднял .так как смерть обычно дело в Л2 , а если в катах паравозеры появятся как раньше ... то это игровой момент как и ПК (давайте тогда и их запретим). Не внимательно читал посты гма: 1. убьешь моба и выбьешь обратно подобранный им шмот, 2. тут будет новая система, при которой нельзя будет запаровозить, если ты сам паровоз не ударишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoosleG Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 астрериос х1 будет как с4 с новой расой, скилами и измененным балансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ты думаешь твоего моба до тебя убить успеют? А если дроп на земле бы остался типа его бы оставили? В радиусе агра от твоей смерти не уместятся 1000 мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хм... пс. дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 мб конечно я и нуб. но разве в акаманахах опыт дают? насколько я знаю нет ну если на вашей кривой фришке в акаманахах опыт не давали... оторвите руки админу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMagLORD Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нытик пшол отцеда,тебя никто тут неждет А я у тебя забыл разрешение спросить ждет меня кто то или нет. Если ты не понимаешь что НЦСофт специально упростило путь становления (прокачку) персонажей, только для того чтоб быстрее люди могли ощутить всю изюменку игры (пвп на хб, осады, ТВ и т.д. и т.п.), то тебе прямая дорога на С3-С4, найди себе там сервачок с х1 и играй хоть до посинения... И я не прошу не добовлять изменений, а прошу оставить сложность (вернее ее легкость) прокачки персонажей такую же как на Епилог... Пускай добавят там дроп после смерти персонажа от мобов, пускай уберут 30 тряпок,это ни как не повлияет на уровень сложности, НО делать платными телепорты, убирать комон, шадоу, бафы там до 39 лвл - это уже слишком... П.С. (админам) если х1 будет такой как предстовляем его мы, то от меня лично гарантия что перейдет 50 человек (кланом), если же нет, мы жем открытия 11 руоффа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А я у тебя забыл разрешение спросить ждет меня кто то или нет. Если ты не понимаешь что НЦСофт специально упростило путь становления (прокачку) персонажей, только для того чтоб быстрее люди могли ощутить всю изюменку игры (пвп на хб, осады, ТВ и т.д. и т.п.), то тебе прямая дорога на С3-С4, найди себе там сервачок с х1 и играй хоть до посинения... И я не прошу не добовлять изменений, а прошу оставить сложность (вернее ее легкость) прокачки персонажей такую же как на Епилог... Пускай добавят там дроп после смерти персонажа от мобов, пускай уберут 30 тряпок,это ни как не повлияет на уровень сложности, НО делать платными телепорты, убирать комон, шадоу, бафы там до 39 лвл - это уже слишком... П.С. (админам) если х1 будет такой как предстовляем его мы, то от меня лично гарантия что перейдет 50 человек (кланом), если же нет, мы жем открытия 11 руоффа.. чел понимаешь... Епнутые корейцы уже давно угробили игру... нашь же х1 будит в разы лучше ОФфа... Т.к уберут эти долбаные плюшки для упрощения прокачки они нахрен не сдались... весь кайф игры портят Админчеги спецом делают Серв с плюшками от с4 если не дошло П.С. (админам) если х1 будет такой как предстовляем его мы, то от меня лично гарантия что перейдет 50 человек (кланом), если же нет, мы жем открытия 11 руоффа.. политика серва: чет не нравица? вали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Времена, когда можно было заманить на х1, мне кажется уже давно ушли. Корейцы ведь не глупые - стали облегчать прокачку новичкам, т.к. всем уже преелся кач 1-76. Открыв сейчас такой же сервак, но х5 или х10 админы могли бы срубить много бабок и привлечь много народу к своему проекту, имхо. Если, только, ради престижа какого то, иметь сервак х1, а так, онлайна будет мало и бабок от него также. Можно посмотреть историю х1 на Абусе, он просто стал не востребованный, т.к. есть руофф с х2 качем и своевременным обновлением. Если ставить на чашу весов особенности этого х1 и руоффа, то большинство игроков выберут офф сервак, из за стабильности и своевременного обновления, имхо. Та и еще, скорее всего, надо отдельно по нему апдейты делать, из за его особенностей. Посмотрим, что получится из этой затеи через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMagLORD Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 чел понимаешь... Епнутые корейцы уже давно угробили игру... не согласен нашь же х1 будит в разы лучше ОФфа... Не спорю уберут эти долбаные плюшки для упрощения прокачки они нахрен не сдались... весь кайф игры портят Если тебе кайф нагибать мобов играй в ВоВ, а Ла2 это пвп игра а не тупо часами кач!!! Админчеги спецом делают Серв с плюшками от с4 если не дошло До меня все прекрасно доходит, но у каждого человека есть свое мнение, не так ли? и для чего тогда форум? чтоб тебе было где пофлудить? политика серва: чет не нравица? вали Повторяю для тебя еще раз, что я у тебя обязательно попрошу разрешения поиграть, ок? П.С ты не бог, и даже не админ, и писать что то о политике не в твоих правах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если, только, ради престижа какого то, иметь сервак х1, а так, онлайна будет мало и бабок от него также до еще одного не дошло что доната не будит на нем(никакого) Повторяю для тебя еще раз, что я у тебя обязательно попрошу разрешения поиграть, ок? П.С ты не бог, и даже не админ, и писать что то о политике не в твоих правах... наивный Зы добавлю еще тут такая система... то что уже решено админами , обговору не подлежит... проверенно уже много раз)))) тут будит х1... как сказали админы уверен на 100%.... еще уверен что из под палы админы играть будут 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоя Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А интересно, большой ли шанс, что при моей смерти с меня что-нибудь дропнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А интересно, большой ли шанс, что при моей смерти с меня что-нибудь дропнется 1%...(что может что то дропнуца...) если этот шанс сработал то... 3% что дропница шмотка... и 97% что какойто мусор... что вы все переживаете на счет этого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Времена, когда можно было заманить на х1, мне кажется уже давно ушли. Корейцы ведь не глупые - стали облегчать прокачку новичкам, т.к. всем уже преелся кач 1-76. Конечно не глупые, им же нужен приток новичков и старичков трогать низзя, вот и извращаются Конечно если сервак раз в месяц меняешь, то любой кач приестся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну я до этого на кадмусе играл... Не. я точно где то читал про то что проклятому оружию опыт не дают. максимум фарм бабла нууу... блин я в чем то не прав? =) сказал же что ты играл на кривой фришке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chellenger Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 preveddd pacani 4o obsujdaem????!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 preveddd pacani 4o obsujdaem?!!!111 [p lt,bks jlyb nen//// xtc ckjdj pft,fkb [eqy. ytcnb) ты не админ, и даже не бог... вот так нужно я не верю в бога... хоть и крещен... так что его вариант был более правильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekadansl Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мне кажется через полгода даже при онлайне 3к все там будут знать друг друга по имени - отчеству )) Играл на абиссе х3 ПА там нет за год игры насобирал друзей кучу и врагов некоторых врагов знал даже по именам вообщем играть было интересно Играл на астериосе х5 тупо прокачал титана\хавка + окно дк одел в фул ы за 3 месяца из френдов только 3 с остальными даже общатся не хочется только "Ыыыыыыы" да "дабафь на шмот плииииииииз" игра там надоела Так что с удовольствием пойду на х1 еще и без доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chellenger Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ura bez danata u 4o 2 okna nizya 4ole neponyal 4to admin kuril 4to 4to zaranit prostite no eto ppc 4esno esi ne verite to sami uvidite daje esle slepie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мне кажется через полгода даже при онлайне 3к все там будут знать друг друга по имени - отчеству )) Играл на абиссе х3 ПА там нет за год игры насобирал друзей кучу и врагов некоторых врагов знал даже по именам вообщем играть было интересно Играл на астериосе х5 тупо прокачал титана\хавка + окно дк одел в фул ы за 3 месяца из френдов только 3 с остальными даже общатся не хочется только "Ыыыыыыы" да "дабафь на шмот плииииииииз" игра там надоела Так что с удовольствием пойду на х1 еще и без доната +1.... у мя так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.