Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

9d7786530550t.jpg344233c71912t.jpg

Обнаружил баг в квесте

Требование: Человек

Начальный нпц: Галлинт

Описание: Из лаборатории Великого Магистра Галлинта на Говорящем Острове сбежало три Духа Зеркал! Необходимо захватить их и вернуть хозяину.

Мин. лвл: 10

Макс. лвл: 15

Тип: q1.pngqs.png

Классы: Воитель, Гладиатор, Копейщик, Рыцарь, Паладин, Мститель, Разбойник, Искатель Сокровищ, Стрелок, Мистик, Маг, Властитель Огня, Некромант, Колдун, Клерик, Епископ, Проповедник, Дуэлист, Полководец, Рыцерь Феникса, Рыцарь Ада, Снайпер, Авантюрист, Архимаг, Пожиратель Душ, Чернокнижник, Кардинал, Апостол, Храмовник Евы,

Награда: Скипетр Адепта, Музыкальные Кристаллы, Малые Зелья Исцеления, Заряды Духа/Души

При взятии квеста выдают 3 дубинки, После отмены квеста можно взять еще 3 дубинки и так пока инвентарь не переполниться ... каждая дубинка в магазе стоит 1.900а. 1 ходка = 60к

дубинки не должны продаваться в магазин!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Обнаружил баг в квесте

дубинки не должны продаваться в магазин!

правильно) и так забанят потом если начнем дюпать) надо рубать на корне) 

задроты рулят.

Но пати лучше.

Хотите денег есть много интересных методов но всечто перечислили это просто задротит и кайфу от этого мало.

Квест на одного моба и 100к в кормане думаю рабоать не будет.

Куда интереснее как сделают Саб класс.)

А то без ковыряния баяма неинтересно стало)

+1 ковырять баюма Веселое занятие а то нынешнее поколение линейджеров тупо незнают кто такой баюм

правильно) и так забанят потом если начнем дюпать) надо рубать на корне)

Чистая совесть, чистые руки, чистый фарм адены ( Типо без теневого дохода)

эхх)) настройте скилы как на с4) я дестром хочу снова 50к п.атаки разогнать, а то как то соскучилась уже...

Ну до определенного момента я думала что эта тема какраз для вождя, который выслушивает мнение тех самых индейцев без которых он не вождь

эта тема была создана не вождем так с чего она должна быть для него

мнение то он выслушает, но сделает все равно по своему

а начиналась то всего лишь с вопроса что за сервак rolleyes.gif

а понеслись просьбы и предлы хотя админы то вроде как и не просилы об этом

давно профу то сам проходил? ) профу упростили неимоверно sad.gif даже не интересно становится. тома стоит на месте, меведей бить совсем мало надо sad.gif а вот помню во времена Ц1-ц4 "-Где Тома кто знает?" "В шахтах нет. Иди на остров а я у пещеры посмотрю!" smile.gif)

у нас будит тома такой же как на с4...

Два Окна не тру вообще. Так как будет тоже что и на многих сервера, Заходишь варком в онлайн ищешь пати, а его нет, летишь соло в каты а там фулка твоих с бото варком который уже с човом:)))

З.Ы. Хотя иногда бот намного приятней соклана\сопартийця:) Мозг не парит.

З.З.Ы 

Вчера чувак так яросно на х1 агитировал что будет донат вплоть до того что он друг в реале гма  :blush:  :D  

3ий день задротства,встречен 70 уровнем,с Блуд орхидкой,топ ц сете, мадж биже (Kaiser детка,я же говорил что 750 мобов это детский сад для варка без сосок) с нетерпением жду кат. ТМх выбить нужно и дальше дрот дрот дрот до 79 чтоб стать великим и ужасным Думкраером обт )

3ий день задротства,встречен 70 уровнем,с Блуд орхидкой,топ ц сете, мадж биже (Kaiser детка,я же говорил что 750 мобов это детский сад для варка без сосок) с нетерпением жду кат. ТМх выбить нужно и дальше дрот дрот дрот до 79 чтоб стать великим и ужасным Думкраером обт )

даёшь скрины в народные массы

Пишу не со своих слов, а по просьбе какого-то иностранца с х1 теста.

Жалуестся что не дают бафов петам нубибаферы - так и должно быть или просто недочет небольшой ?

Петам аля кура, бык, тигр, волк, дино он бафы давать и не должен. Онли самонам.

Вот еще вопрос возник! Допустим в камалоке меня убили мобы. выпала пушка. ее мобы подобрали. пока я заходил поновой время истекло и мобы исчезли.... можно начинать оплакивать ствол? о0

да 

ОМГ и где таких балаболов делают?blink.gif

ты сам вериш в то что написал??? 70 лвл на х1 за 3 дня не реал, даже если не спать а тупо дротить 72 часа

По состоянию на 8 утра сегодня был только один человек со второй профой.

ты сам вериш в то что написал??? 70 лвл на х1 за 3 дня не реал, даже если не спать а тупо дротить 72 часа

реал, но кадка у тебя паровоз твиков баферов и фул шмот.

не реал но кадка у тебя паровоз твиков баферов и фул шмот

Учим пунктуацию....  >:(

реал, но кадка у тебя паровоз твиков баферов и фул шмот.

все с тобой ясно

Кстати, предложение админам :) Если уж х1 будет особым сервером в комплексе Астериос, то сделайте чтоб 7 печатей запускались после 1 захвата замка, как и должно быть по идее :)

даёшь скрины в народные массы

скрины дам,когда профу сделаю,сейчас не до этого

Бегаем мини констой, Варк,бд,кот,вл, сегодня дадим концерт в до (с 19 по москве и до упора),приходите,подёремся

Пэты думаю пусть будут как и раньше на Асте с них толку н е много а качать на х1 их обломненько будет

На старте руофа первый нубл на кадмусе был уже через 13 дней. но там был премиум аккаунт + руны опыта + сам этот нубл элементал суммонер.

если не ошибаюсь самый первый сделавший 3ю профу на сервере получает саб без квеста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...