Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мидл Д нужно оставить как и было на всех Ц1 и выше, тарбар, демон фанг, СоР, да и туже бригу.

Совсем хардкор не делайте, мы не в Корее ._.

Чтобы астериусу быть 2м руофом нехватает только одного - х1 сервера. Печаль embarrassed.gif Кто там говорил про собственную игру? Жаль что это были только разговоры. Скоро саркисян-ленд прикроют и людям просто негде будет играть , и поэтому все пойдут на х5.

Мидл Д нужно оставить как и было на всех Ц1 и выше, тарбар, демон фанг, СоР, да и туже бригу.

Все таки без окна совсем тяжко будет , валкеры и матюгающиеся маги с дохнущими курами заполонят х1

Мне не понятно в чем будет состоять оличие кроме как в части квестов от эпилога? мб стоит сделать полностью С4? С механикой скилов С4, с отсутствием атрибутов и т.д.?

В квесте Skirmish with the Orcs( _http://forums.goha.ru/showthread.php?t=147061 ), Elven Village отсутствует квестовый моб Uoph. Простоял там более получаса, но он так и не повился. В округе его также нет.

P.S. Нет 50 постов чтобы написать в тех. поддержку((

Он правее и выше дерева на карте, там большой холм и руины белого цвета. Там тусит, наткнулся на него случайно, когда искал другого с этого квеста - Tanukia. Я пользовался картой l2db для поиска - она не правельная (там расположение мобов со времен интерлюда не изменили). Используй базу знаний астериоса.

Уберите квест на 21 у ДЕ или награду урежьте - твинки заполоняют тест сервер, что же будет при открытии

Все таки без окна совсем тяжко будет , валкеры и матюгающиеся маги с дохнущими курами заполонят х1

валкеры эт кто ?)в слэнге не силён....

хз заполнят или нет....я разрываюсь между ДА и Варлоком...с одной стороны варлок может соло выкачатся...и шмот ему не особо то важен(на олимпе будет самый кайф)....с другой стороны если ДА будет востребован то и он в обиде насчет кача не будет......аа девид блейн наставь меня на парвильный путь:dash:

Когда что-либо просите/предлагаете, давайте больше информации. Мне сейчас проверять все квесты 21 лвл ?

а скока награда?

Название квеста: Опасное искушение

Условия прохождения: Темный Эльф

Уровень: 21~26

Повторяемость: Одноразовый

Квестовый NPC: Тетрарх Велиор (Деревня Темных Эльфов)

Награда: 102,680 Аден, 38,607 Опыта, 4,018 SP

Краткое описание: Тетрарху Вэлиору во снах регулярно является прекрасная незнакомка! Откройте тайну ее происхождения в Школе Темной Магии.

до 20 лвл , тп между нубо городами бесплатные....

типо надо тп делать у нюби гилда

сижу и плачу со смеху... пришел бот на мой серв и начал х1 рекламить.... смотрю на коменты и на ржач поперло... как будто вас туда сило запихивают, сидите на попе ровно... не нравится х1 не чего неадекватные словечки писать... х1 гамно х3 рулит... ухахаха.... тупее не чего не слышал... письками мериться еще не пробовали?!

сижу и плачу со смеху... пришел бот на мой серв и начал х1 рекламить.... смотрю на коменты и на ржач поперло... как будто вас туда сило запихивают, сидите на попе ровно... не нравится х1 не чего неадекватные словечки писать... х1 гамно х3 рулит... ухахаха.... тупее не чего не слышал... письками мериться еще не пробовали?!

ето все школота)

я по любому куплю если она будет стоить 100к, я уже пробывал, бабла хватает. А то на монка 1.5 часа мобов мутузить которые на 10 лв ниже своего уровня, только виталка в пустую сливаетца.

денег на 1 профу то будет хватать, а тратить 100к изза 20-35 минут(хз сколько 1 профу проходить)-это бред полнейший

Название квеста: Опасное искушение

Условия прохождения: Темный Эльф

Уровень: 21~26

Повторяемость: Одноразовый

Квестовый NPC: Тетрарх Велиор (Деревня Темных Эльфов)

Награда: 102,680 Аден, 38,607 Опыта, 4,018 SP

Краткое описание: Тетрарху Вэлиору во снах регулярно является прекрасная незнакомка! Откройте тайну ее происхождения в Школе Темной Магии.

сейчас за квест дают около 200+ к аденки,думаю за квест хватит и 20-60к

денег на 1 профу то будет хватать, а тратить 100к изза 20-35 минут(хз сколько 1 профу проходить)-это бред полнейший

пройдёшь 1 профу хавку иль тх за 20-25мин? думаю тебе хватит суток)

з.ы.ух уж эти попсовые профы::)

Когда что-либо просите/предлагаете, давайте больше информации. Мне сейчас проверять все квесты 21 лвл ?

Dangerous Seduction

Стартовы нпс - Tetrarch Vellior

В квесте надо 1 моба убить и получишь 102680а

Твинка докачать до 21 левла меньше часа (профа на шилен оракла делается за 10 минут).

На выходе вместе с наградами за нубоквесты получается более 300к.

Пять часов и топ Д пуха готова.

Есть кстати другая идея - раз количество окон привязываете к железу, то может привязать и количество акков (сделать так, чтоб нубоквесты давали не первому чару на акке, а первому вообще со всех акков). Без нубоквестов никто даже ради 102к твинка до 21-го качать не станет.

Еще как вариант (гораздо проще реализовать) - выдавать за этот квест топ нг пуху (или лоу д), но такую, чтоб её нельзя было продавать/передавать. просто в таблицу базы, где описаны вещи, одну запись сделать новую про пуху с ценой 0 и в квесте id награды изменить - дело 10 минут.

И чтоб вы не пропустили этот пост: ГМ, прочтите этот пост :)

просто урезать награду за этот квест, канешно убить 1 моба и получить 102к жирно выходит, по этому все качают твинков, на сервере сейчас одни тёмные эльфы и гномы )

Чтоб не качали твинков зделать награду за этот квест 10к ( учитывая его сложность).

Dangerous Seduction

Стартовы нпс - Tetrarch Vellior

В квесте надо 1 моба убить и получишь 102680а

Твинка докачать до 21 левла меньше часа (профа на шилен оракла делается за 10 минут).

На выходе вместе с наградами за нубоквесты получается более 300к.

Пять часов и топ Д пуха готова.

Есть кстати другая идея - раз количество окон привязываете к железу, то может привязать и количество акков (сделать так, чтоб нубоквесты давали не первому чару на акке, а первому вообще со всех акков). Без нубоквестов никто даже ради 102к твинка до 21-го качать не станет.

Еще как вариант (гораздо проще реализовать) - выдавать за этот квест топ нг пуху (или лоу д), но такую, чтоб её нельзя было продавать/передавать. просто в таблицу базы, где описаны вещи, одну запись сделать новую про пуху с ценой 0 и в квесте id награды изменить - дело 10 минут.

И чтоб вы не пропустили этот пост: ГМ, прочтите этот пост :)

в тебе талант:blush:

Ув администрация ,ответьте на такой вопрос

Будет ли на этом новом сервере донат,только честко....думаете...ставить или нет или точно не будет?

потому как у меня знакомые играют на х5 и говорят что на х5 вы тоже сначала не хотели а потом всётаки влепили донат

Это всеровно будет видно по ходу игры так что скрывать нет смысла думаю......читая все посты не раз оговаривалось что не будет...но...вы в этом точно уверены?

потому как не вижу вам выгоды в просто сервере...подозрительно:tongue:

На прохождение второй профы много денег улетит......

нефакт прошол пол профы потратил 150к...

Чаще пешком бегай будешь встречать Чампов и будут тебе денешки...

Кто ТАМ нафармил 15КК на рыбалке???

Скрины в студию на тесте тока 1 человек прошол профу 2 на Тх "яНубИпох .... (профа на Тх )

Имхо! Урежьте шансы на маг криты, физ криты, шанс стана, шанс дебафа. На уровень С4...

Реально хоть и играю за мага но даже без дикой магии шанс маг крита 1\3 на свой лвл...

Шанс стана приблизительно = 90% угнетает при каче в ИТ...

Дебаф с 0 профы проходят на мобах 35+ ( шанс 40% )

нефакт прошол пол профы потратил 150к...

небось камаель 2профа?)

потому как не вижу вам выгоды в просто сервере...подозрительно:tongue:

Реклама. Чем больше людей у нас играет, тем больше друзей они приведут. Доната не будет вообще.

Выгода очевидна: те, кто не донатят, перейдут с х3,5 на х1 именно из-за отсутствия доната. Освободится место для новоприходящих. Много кто прийдет с руофа, но из-за сложности на х1 не задержится и уйдет опять же на свободные места х3,5 и добавит доната там.

Итог: вырастет количество донов на х3,5; поднимется престиж астериоса за счет бездонатного х1; будет больше выбора у игроков - все счастливы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...