Neks Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А кто сказал что ты будешь топ танком, а не я?) Я в себе уверен...та и ДА играть умею... ЗЫ поборемся за титул ТОП в начальной локе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eQice Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Есть предложение от нескольких человек: пересмотреть получаемые нуб шоты на орка шамана. так как баф он получает на вариора (хаст, вамп и т.д.) , а за выолнение получаешь спириты. можно это решить как-то. либо сделать соул шоты при прохождении квестов либо маг баф. мы лично считаем что на этот класс сапорта лучше было бы сделать соул шоты за прохождение. Спасибо если данная просьба будет рассмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 пересмотреть получаемые нуб шоты на орка шамана. так как баф он получает на вариора (хаст, вамп и т.д.) , а за выолнение получаешь спириты. кста я так покачался... можно ваще не бить а тупо кидать Дот на моба.. и сразу на следущего... пока они добигают дохнут) было бы классно добавить акум и емп... нуби баферу для орков... Крио посмотри))) http://forum.asterio...ndpost&p=557066 Зы вот поч создаю новые темы))) их рассматривают намного бырее а тут вопросы теряются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korj Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 х1 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavercreek Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 eQice причти плиз свои личные сообшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Крио посмотри))) http://forum.asterio...ndpost&p=557066 Зы вот поч создаю новые темы))) их рассматривают намного бырее а тут вопросы теряются) Да читал я уже, некогда отписывать ) Идея может и не плохая, но реализовывать скорей всего не будем. Дефицит адены на сервере не чем не лучше, чем инфляция. А тут мы вынуждаем тратить огромные суммы. Ещё обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANTIK Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Есть предложение от нескольких человек: пересмотреть получаемые нуб шоты на орка шамана. так как баф он получает на вариора (хаст, вамп и т.д.) , а за выолнение получаешь спириты. можно это решить как-то. либо сделать соул шоты при прохождении квестов либо маг баф. мы лично считаем что на этот класс сапорта лучше было бы сделать соул шоты за прохождение. Спасибо если данная просьба будет рассмотрена. Эм, друг мой для орка шамана на 12 лвл есть квест как и для людей не помню название за него получаешь опыт,эхо-кристаллы,меч и 7к соулшотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 кста я так покачался... можно ваще не бить а тупо кидать Дот на моба.. и сразу на следущего... пока они добигают дохнут) было бы классно добавить акум и емп... нуби баферу для орков... Ну тогда За орка будет вообще красота гамать xDDD P.S. Прощай марина xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Есть предложение от нескольких человек: пересмотреть получаемые нуб шоты на орка шамана. так как баф он получает на вариора (хаст, вамп и т.д.) , а за выолнение получаешь спириты. можно это решить как-то. либо сделать соул шоты при прохождении квестов либо маг баф. мы лично считаем что на этот класс сапорта лучше было бы сделать соул шоты за прохождение. Спасибо если данная просьба будет рассмотрена. кстате да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну тогда За орка будет вообще красота гамать xDDD P.S. Прощай марина xDDDDD доо эт мобы хилые пока))) Да читал я уже, некогда отписывать ) Идея может и не плохая, но реализовывать скорей всего не будем. Дефицит адены на сервере не чем не лучше, чем инфляция. А тут мы вынуждаем тратить огромные суммы. Ещё обсудим. не думую что будит дифицит... т.к адена не будит же в долг записываться... нечем платить ? выметайся) будишь думать прежде чем ставить сумму) не будит твинко кланнов с кх ну в общем чел там все расписал) А так для новыйх кланов которые не придут с открытия будит + играть... большенство отаргает то что кх раскуплены все прокачены и тд) Зы надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmpakv Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 даешь рейты х0.1 =))) назовем сервак ХардОфф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 даешь рейты х0.1 =))) назовем сервак ХардОфф )) где-то я такой уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я когда еще про офф мало знал..(в 1й раз в л2 играл) мне бошку надурили и я думал что на оффе рейты х0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beavercreek Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 поскорее бы уже открили сервер народу уже нетерпитса играть))) кста а нельзя сделать открытие пусть народ задротитса и походу исправлять ошыбки , ато итак народу насервере маловат чот и ошыбок много ненаходят варианта два либо все хорошо либо все плохо, а так будут задротитса тут и недороботки быстрее находитса будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 поскорее бы уже открили сервер народу уже нетерпитса играть))) кста а нельзя сделать открытие пусть народ задротитса и походу исправлять ошыбки , ато итак народу насервере маловат чот и ошыбок много ненаходят варианта два либо все хорошо либо все плохо, а так будут задротитса тут и недороботки быстрее находитса будут ))) народу мало т.к сервак тестовый... кому в кайф играть если потом все удалят?=) Зы все будит))) просто жди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я когда еще про офф мало знал..(в 1й раз в л2 играл) мне бошку надурили и я думал что на оффе рейты х0.5 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eQice Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 народу мало т.к сервак тестовый... кому в кайф играть если потом все удалят?=) Зы все будит))) просто жди... Имхо.неудачное время открытия. у многих и лично у меня со знакомыми - сессия в самом разгаре и трудно будет с нуля качатся чтобы успеть делать топ профы. либо не спать недели 3 либо хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ты тут как справочная ахаха молоца,верно подмечано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eQice Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 флудофф плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 мне делать ваще нех... я тупо убиваю время до завтра... нече нехочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eQice Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 у кого то сессия уже кончилась, у кого-то только начинается, мб не открывать серв вообще пока у всех сессия идет? по опыту игры видел что топ пати , консты и алли не делаются школьниками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а что будет завтра? а вот вам все расскажи) у кого то сессия уже кончилась, у кого-то только начинается, мб не открывать серв вообще пока у всех сессия идет? +1 мне английский еще здать... а я его нехрена незнаю... и препод вредный ппц =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eQice Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а вот вам все расскажи) +1 мне английский еще здать... а я его нехрена незнаю... и препод вредный ппц =\ ну так сядь учить. сидишь и ноешь на форуме ла что те заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а вот вам все расскажи) +1 мне английский еще здать... а я его нехрена незнаю... и препод вредный ппц =\ ну поучи мб чему научишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 +1 мне английский еще здать... а я его нехрена незнаю... и препод вредный ппц =\ Квесты на английском языке вам в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну так сядь учить. сидишь и ноешь на форуме ла что те заняться нечем. Да ну в опу этот английский ты не знаешь правду жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Имхо.неудачное время открытия. у многих и лично у меня со знакомыми - сессия в самом разгаре и трудно будет с нуля качатся чтобы успеть делать топ профы. либо не спать недели 3 либо хз ) Видео жесть ;D себя немного узнаю хехехе....нимогу отэто орр у меня сессия играю и не парюсь...мозг заточен на+ одинадцать Далеко тут никто не уедит ..здесь мего жестокий х1..... ЗЫ знает кто нить сайт с видео линяги а то я ютубе все годовой давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ЗЫ знает кто нить сайт с видео линяги а то я ютубе все годовой давности Ютуб Гоха... в разделы заходи там полно видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 с каким еще видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ЗЫ знает кто нить сайт с видео линяги а то я ютубе все годовой давности На торрентс.ру есть раздел ла2 мувиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.