NATHAN Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 побегал, за сутки взял вторую профу варку, жду старта. 52 варкраер, думаю если задротить по 20 часов - 2 недели и дойду до квеста на саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 60+ страниц не асилил ( Подскажите, а было ли обсуждение "новой" арены? Как-бы не считаю залив на ней правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 админы, даешь С1 ну или хотябы С2 на движке грации ^^ Кто играл на С1\С2 помнят войны топ кланов за владение лоа, и как с ужасом содрогались пробегая мимо тои в своих С обносках -) Не то, что сейчас, у.г глупое. Ищу С1 сервер и хочу знать как С1 запустить на виндовс 7 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 60+ страниц не асилил ( Подскажите, а было ли обсуждение "новой" арены? Как-бы не считаю залив на ней правильным. слова админа... Набил експ ты? ты им распоряжаешься как хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 побегал, за сутки взял вторую профу варку, жду старта. 52 варкраер, думаю если задротить по 20 часов - 2 недели и дойду до квеста на саб ради интереса скажи во что сейчас одет?) какая пуха, бижа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 слова админа... Набил експ ты? ты им распоряжаешься как хочешь... Спасибо. Помниться мне, что в С4 нубо баф давался до 24-го. М.б. сделать так-же? Админы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Помниться мне, что в С4 нубо баф давался до 24-го. М.б. сделать так-же? Админы) на с4 вообще его небыло))) если не ошибаюсь... Зы пост 1175... актуально=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 на с4 вообще его небыло))) если не ошибаюсь... Зы пост 1175... актуально=) Нубобафер появился вместе с шадоу оружием,а когда появилось шадоу оружие я чтот запамятовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Нубобафер появился вместе с шадоу оружием,а когда появилось шадоу оружие я чтот запамятовал))) с интерлюда вроде.... в с4 не помню ни нубо бафа ни шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Продам Брига шлем и щит!!! по 500р. за штуку! Ппц, как вспомню игру 4-5 лет назад... Первые разводы, первые баги, первые скрипты... По приколу даже попробую начать там xD Окунутсо, так скажем, в прошлое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 блин когда мой хер(Heir) спадет? скоко там сообщений до норм пацанчика осталось? Зы 1175... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 побегал, за сутки взял вторую профу варку, жду старта. 52 варкраер, думаю если задротить по 20 часов - 2 недели и дойду до квеста на саб ради интереса скажи во что сейчас одет?) какая пуха, бижа?) Он балабол, на 2 часа дня максимальный лвл был 35 на серве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 МОжет запустить по началу х1 без НПЦ торгового? Уж очень хочется начать поскорее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Трансформации будут на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Трансформации будут на этом сервере? да... МОжет запустить по началу х1 без НПЦ торгового? Уж очень хочется начать поскорее))) невтыкнул? ты про офф трейд? Зы ждем новое железо... когда привезу переставят сервы) наверн тогда и запустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да, именно про оффтрейд) Можно первое время и руками поторговать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да, именно про оффтрейд) Можно первое время и руками поторговать) прочитай мой пост))) мы ждем железо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slide Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хатим примерную дату открытия из уст ОДМИНОВ ! сколько можно в неведении сидеть да гадать на кофейной гуще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightStyle Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Так он вроде же и говорил 30 января +-7 дней О____о ты жопой слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Хатим примерную дату открытия из уст ОДМИНОВ ! сколько можно в неведении сидеть да гадать на кофейной гуще ? мне интересно как те админы могут дать дату когда они сами еще немогут сказать когда будут открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 мне интересно как те админы могут дать дату когда они сами еще немогут сказать когда будут открывать? им там еше настраивать и править....хотелось чтобы они хоть делали список что изменили что добавили и периодично раз в день обновляли его....чтоб иметь представление что ждем там...а то вкурсе походу токо те кто им занимаются ЗЫ макс лвл будет 85? *кто первый ? у каво нет жизни* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ЗЫ макс лвл будет 85? *кто первый ? у каво нет жизни* Саунс Парк насмотрелся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightStyle Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да ну? О_______о а чо за серв? о___________О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Саунс Парк насмотрелся ? Дооо.....де мой дамаскус тысяча истин ЗЫ по случаю будущий ТОП танк тоесть я, ищу за рание группу для кача)) AlexTheTeacher спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 им там еше настраивать и править....хотелось чтобы они хоть делали список что изменили что добавили и периодично раз в день обновляли его....чтоб иметь представление что ждем там...а то вкурсе походу токо те кто им занимаются Все особенности серва описаны в этой теме - сделай поиск по постам ГМа Kris. По поводу настраивать и настраивать - он настроен не хуже остальных. Щас тест во всю, никаких серьезных косяков не обнаружили (только одна нерабочая профа была - починили), продолжаем тестить. х1 нет нубо пух, шэдоу и комон тп платные сразу с первого левла книги с 40 левла выбивать нубо баф до 39 левла профы делать руками саб только через баюма (30 тряпок не будет) в магазинах только д шмот, за кристалы лоу и мидл ц петов не будет, только волки и драконы (не 100%, но у пет менеджера нет шмоток для других петов) игра в одно окно только вместо офлайн торг система нпс аукциона (ставишь там шмотку и любой может ее купить, платишь за это взнос в виде 1% цены) доната не будет совсем в том числе ПА будет дроп при смерти от моба и дроп с пк (могут дропнуться даже аугментированные пухи, при этом аугментация исчезнет) - шанс дропа 1% мобы могут подобрать дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Slide- сколько можно в неведении сидеть да гадать на кофейной гуще ? На какушках погадай! Узнай свой результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ЗЫ по случаю будущий ТОП танк тоесть я, ищу за рание группу для кача)) А кто сказал что ты будешь топ танком, а не я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 апд, ищу сорка, спса , бд, свса, биша в конст пт: 18:00-01:00 пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хачу клан орков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хачу быть орком и много эльфиек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.