Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Забавно, Лаггг задает вопрос, не проходит и минуты как Криос ему отвечает, небось лаггг ему там аденку на хардине платит:)

Угу, и експу сливает, когда до 100% доходит.

ну как решите , будьте добры отпишитесь , или в личку скиньте ответ , прост от этого зависит пойду ли я на х1

З.Ы. мечтал о таком серве давно....

та без ПА даже лучше . но оффкрафт нада хотябы...

Вообще идея серва привлекает, но вероятность критических изменений геймплея уже в процессе, как на существующих серваках, сильно напрягает.

чо тут непонятного уже давно решено что будет х1 перестаньте ныть чтоб сделали чтото другое, кому ненравитса ишите себе дальше.. лутшеб зашли все на ОБТ и искали недороботки кто хочет играть на х1

а то что гм отвечает ток laggg то чел прост задает новые вопросы по даное теме , зафлудили тему и чтоб найти чтот сдесь нужное нид много времени потратить и читать всю ету чушь.....

beavercreek - ты сначало прочитай весь форум прежде чем хрень нести. лаг не первый кто задал этот вопрос! так что ненад своим Языком мозолить чей то потёртый зад! не приветствуется! 

тебя непримут, ты будешь постоянно в офф трейде :D (если таковой зделают) 

кстати. возможен и вариант что до определённого лвл цена оффтрейда будет 10к а выше лвл уже 50к, и тогда будет почестному. обмануть невыйдет, так как игра всего в 1 окно и услуги почты тож платные :D   кстати тож тема. а в первое время дротить будут все :D 

лагг, темболее если ты придёшь 1 на этот сервак, то 2 месяца те наврядли хватит что бы норм прокачаться и набить нужные рецепты

Флаг те в руки! 

кстати, ещё есть вариант, по поводу окон. Если чел играет на х1, то он неможет запустить ещё окно на других серверах в частности х3 х5 х55 Asterios

Лично я ойду на х1 что бы там не сделали,хочется настояшей,суровой игры в ла2

Присоединясь. И все вводимые изменения мне нравятся. Буду хаи лвлом и еще всех переживу))

Будет НПЦ на подобии ИтемБрокера. Ему сдаётся вещь и покупатель может купить уже напрямую у НПЦ. Как комиссионный магазин. Адена продавцу будет пересылаться по почте.

хорошая замена офф трейду спс inlove2

я может и пропустил но хотелось узнать хотя бы а когда х1 откроют..хотя примерно через сколько и вообще!?

меня интересовало всегда, вот осыды я понимаю крафтер -голем, а на РБ что от тебя идет? новые бафы крафтера? 

меня интересовало всегда, вот осыды я понимаю крафтер -голем, а на РБ что от тебя идет? новые бафы крафтера?

Бочка, баф, И ты как мили ДД

Оч хочется чтобы убрали Петов: Оч ненужная вещь Причем убивающая сапортов как клас...

Оставить: Драков, и волков

если офф трейда не будет, а будет что то типа трейд-магазинна, то серв покажет свой настоящий онлайн)

а по теме, х1 реал зачем? если кому то хочется х1 - велком руофф... ДАЕШЬ х4!=)

будет ли налог как на хардине (10% и 5%)? всетаки на х1, и так мало денег)  

будет ли налог как на хардине (10% и 5%)? всетаки на х1, и так мало денег)

Будет, но очень маленький. В раёне 1%, может меньше.

1-сбалансируйте профессии разных расс (смотришь-дагеры,арбы,хавки,еще берсы и сх)остальных все качают для "пробы"

-Добавьте скилы.

2-добавьте шмоток (выбора нет ваще одно и то же) я чет слышал на Руоффе оч много разновидностей шмоток (сам не играл незнаю) добавление шмоток было б ваще клево.

3-сервер ваш,придумайте что-то новое,эвенты всякие,ТВТ для нубов

4-раздражает чат с банами,сделайте так,чтобы можно было отключать его,аж бесит,переписываешься и тут столбик на весь чат...Бррр...мне лично не интересно кого и на сколько забанили.

Это все мое личное пожелание администрации а не флудерам

админы сделайте плиз отдельный топ для х1 на клан , альянсы и прочье, зарание спс

а парики в гиран можно будет водить? или ещё лучше в гиранхарбор :ph34r::ph34r:

По поводу париков писали - парик нельзя скинуть, если уйдешь в фейк или сдохнешь, парик уйдет откуда пришел и не сагрится, даже если рядом других мобов бьешь.

Уважаемый ГМ, внимание, не пашет первая профа у орков шаманов (сам не проходил, но в чате писали, что не падают какие-то итемы).

Также не пашет квест на 10м левле у светлых эльфов - там дают наугад квест мобов, не все из которых присутствуют. Нету Tanukia и Turel (или же они где-то не там стоят, где должны).Все разобрался, их местоположение в этих хрониках немного другое :)

Уважаемый ГМ, внимание, не пашет первая профа у орков шаманов (сам не проходил, но в чате писали, что не падают какие-то итемы).

Уже исправлен.

Есть пайлака там.

Кстати, также очень порадовало наличие бесплатной соло камалоки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...