Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

я через час уезжаю... приеду к 5-6) =)

я не против ))

я про официальное открытие.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

где нето на хб в Цитадели на 3++ этаже убивают всю пати с кого то уподёт пуха будет весело за ней идти rolleyes.gif

или на том же эпике (как извесно на эпиках умирает много и часто) допустим валакас пару сплех одна из них маг крит и из 200 человек грубо говоря пухи\бижу\шмот потеряет даже 1 пати а валакас весь дроп себе сразу вот прикалука будет rolleyes.gif

пошёл соло качаться где нето на хб выбили с тебя пуху а мобы там сильные комон пух нет, про запас тоже , как возвратить её если докучи время часов 5 утра и знакомых онлайн нету rolleyes.gif

Р.S. будут сотни ситуаций если с тебя что-либо выбили назад вернуть будет крайне трудно girl_mad.gif

удачу никто не отменял что когда убивает тя рб ничего не падает

удачу никто не отменял что когда убивает тя рб ничего не падает

а разве она работает ??

А я во время кача умер 3 раза и 3 раза из меня что-то выпадало. Не очень то похоже на шанс 1%. При этом еще после убийства моба он отказался возвращать мои стемы под предолгом, что они не мои. Как то печально...

То что убрали комон и прочую хрень, это конечно здорово. Но это на мой взгляд только вершина айсберга которым обкуренные корейцы испортили игру.

Вот если бы вы убрали еще расу кур, талисманы и атрибуты. Было бы классно. А то получается, что докачавшись до 76+ на х1 , а это не пара недель, получаешь ту же убогую грацию.  

То что убрали комон и прочую хрень, это конечно здорово. Но это на мой взгляд только вершина айсберга которым обкуренные корейцы испортили игру.

Вот если бы вы убрали еще расу кур, талисманы и атрибуты. Было бы классно. А то получается, что докачавшись до 76+ на х1 , а это не пара недель, получаешь ту же убогую грацию.

Далеко нет. Из-за того, что будет мало 78+, будет мало S града, тем самым он будет дорогой. Его ещё надо будет умудриться собрать. Потом начнётся проблема с тем, что некто не сидит на ХБ(ибо слягут, нужен 80 лвл) и нету камней атрибута. Конечно можно будет набить не на ХБ, но шанс будет ОООЧень маленький ^-^ Всё намного лучше, чем кажется.

Предлагаю запилить всех петов кроме волков и страйдеров

Далеко нет. Из-за того, что будет мало 78+, будет мало S града, тем самым он будет дорогой. Его ещё надо будет умудриться собрать. Потом начнётся проблема с тем, что некто не сидит на ХБ(ибо слягут, нужен 80 лвл) и нету камней атрибута. Конечно можно будет набить не на ХБ, но шанс будет ОООЧень маленький ^-^ Всё намного лучше, чем кажется.

ну играл на руофе так там S грейд не очень и дорогой (примерно100-150кк), проблема только набить аденку, так как х1)

и ише хорошо то что уже точить пухи никто так не будет как на х5)

Предлагаю запилить всех петов кроме волков и страйдеров

+1  то снова все будут соло, особенно маги

буду соло бафаером качаться (ПП) под волком и никого не бафать :ph34r:

ну играл на руофе

На руоффе в магазине продаётся Б грейд и то всё до 61 лвл бегают в коммон итемах. Я уже не говорю о том, что призрачное оружие просто сказочно помогает. У нас всего этого не будет.

Ну и конечно не забываем про ПА ^-^

На руоффе в магазине продаётся Б грейд и то всё до 61 лвл бегают в коммон итемах. Я уже не говорю о том, что призрачное оружие просто сказочно помогает. У нас всего этого не будет.

Воистину создаете АД на земле ^_^

админы если уж на то пошло и все так сурово то почему бы не сделать систему бафоф как на с4?)

админы если уж на то пошло и все так сурово то почему бы не сделать систему бафоф как на с4?)

реальне , лучше шоб было меньше баф слотов и дансы и сонги в строку бафов , от то хорошо будет :D

ну играл на руофе так там S грейд не очень и дорогой (примерно100-150кк), проблема только набить аденку, так как х1)

Если не ошибаюсь, на х3 рейт на адену х1,5 ? Следовательно, на х1 будет аденки в 2 !!! раза больше чем на х3. Нет проблем. И цены в магазинах на х3 - тоже "антиинфляционные". И цена ТП. Так что дротим, господа, х1, тем более что это БЕСПЛАТНО :)

я так понимаю сервер официально открывать с 30 января? иль ложная инфа?

Кайфный сервак будет для тех кто хочет наслаждаться линейкой не спеша  ;D

Меня пока все устраивает что там будет.

я так понимаю сервер официально открывать с 30 января? иль ложная инфа?

админ всегда дает ложную инфу

Да уж сервак реально для людей 1-3 класс...у каво еше есть стоко времени....чтоб хоть чего то достигнуть:unsure:

ЗЫ хотели создать что то новенькое ,у вас это вышло на все 100% ....ток уберите эти не нужные авто питьё сосок,вот тогда будет еше уникальней))

Так оно будет или как?

если ещё и автаматическое использование сосок уберут, это будет жесть, это большой - игре. и с таким раскладом я непойду на х1, где ещё и соски юзать самому, тьфу. жаль нет третей руки:D 

Сервак будет для умереных задротов, не для тех кто привык трое суток подряд дрочиться а потом бегать с хай лвлом и умничать.

Там кто то писал чтобы быков и кур убирали, дабы магам хреново было, а волков оставить? Ну нет, тады и волков убирать к чертям, зачем халява спойлерам, СВС итд.? :-Р

Будет НПЦ на подобии ИтемБрокера. Ему сдаётся вещь и покупатель может купить уже напрямую у НПЦ. Как комиссионный магазин. Адена продавцу будет пересылаться по почте.

Будет НПЦ на подобии ИтемБрокера. Ему сдаётся вещь и покупатель может купить уже напрямую у НПЦ. Как комиссионный магазин. Адена продавцу будет пересылаться по почте.

как насчет оффкрафта ?

Пока не решили. На данный момент стоит за адену, а там посмотрим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...