Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

Ну.. не...

давайте поспорим еще на какуюнить тему... нууу ммм что случилось с евой...кто она и тд

И так кто знает кто такая ЕВа?

ева - это вторая женщина на Земле, создана из ребра адама и поэтому без мозгов, прожила лет 600 и умерла из-за запоздалой аллергии на яблоки

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну у АДама было много ребер ,первый блин комом , потом история начинается с Евы

отппишыте плиз в личку когда конец тесту сервера и когда откритие, зарание спс

весь флуд на 50 страниц не читал, понял только что открывают х1 haha.gif

х1 бред имхо) Админ давай х5 лучше, а?=)

Вообще, вы зря паникуете насчёт дропа оружий. Сейчас шанс потерять вещь при смерти 1%, шанс что это будет оружие 3%. В итоге, шанс что при смерте вы потеряете оружие равен 1/300.

А кто была первой?  Адам? :D 

поклонник трансвеститов?  :D

учи матчасть, 1 женщина была Лилит, была слишком наглая и  "стала злым демоном, убивающим младенцев" 

Вообще, вы зря паникуете насчёт дропа оружий. Сейчас шанс потерять вещь при смерти 1%, шанс что это будет оружие 3%. В итоге, шанс что при смерте вы потеряете оружие равен 1/300.

пофиг на оружие) нам кач лень на х1) ДАЕШЬ х5!!!

пофиг на оружие) нам кач лень на х1) ДАЕШЬ х5!!!

ты настолько суров что на х5 будешь качаться кулаками ? ;D

просто люди уже боятся "рандома" ^_^

Ребят, какой дроп, вы что с каждым мобом хотите падать? я думаю вы уже не первый день в ла2 и знаете что надо а что нет. и при этом шанс 1\300 будет ничтожный. за неделю игры ты упадёшь всего лишь пару раз, и если выпадет то какой нить анимал боне и то штук 5 , так что несцыте, всё будет чики пуки! 

Да сделайте маски, шапки, агатионы по 1 адене...реально хочется всё померить...а то если надумаешь покупать, наугад как то не оч здорово...

а вдруг упадет рар фб+5 фокус + лс пасив фокус?)

думаю вешатса достачно будет...

стоп как ето потерять вещь(ето же все загалом включая оружие)1% а оружие (ето же часть вещей) 3%... аксиома епте?)))

и всетаки жалко не так оружие как ЛСа и сил потрачених на нужных на него

как ето потерять вещь(ето же все загалом включая оружие)1% а оружие (ето же часть вещей) 3%... аксиома епте?)))

Шанс что сработает функция дропнуть вещь из игрока - 1%. Если функция сработала, 3% что это будет оружие и 97 что какие нибудь материалы, вещи, юва и т.д.

Админы молодцы. хардкорный сервер не имеет аналогов.

Долой комон шмот и нуб бафы!

А тем кому хочется еще один х5 идите дальше. А этот х1 для нас для тру.

где нето на хб в  Цитадели на 3++ этаже убивают всю пати с кого то уподёт пуха будет весело за ней идти   :rolleyes:

или на том же эпике (как извесно на эпиках умирает много и часто)  допустим валакас пару сплех одна из них маг крит и из 200 человек грубо говоря пухи\бижу\шмот потеряет даже 1 пати а валакас весь дроп себе сразу вот прикалука будет   :rolleyes:

пошёл соло качаться где нето на хб выбили с тебя пуху а мобы там сильные комон пух нет, про запас тоже , как возвратить её если докучи время часов 5 утра и знакомых онлайн нету :rolleyes:  

Р.S. будут сотни ситуаций если с тебя что-либо выбили назад вернуть будет крайне трудно   >:D

Ну и что что выбили. А ты мужайся! это же Nightmare уровень

P.s. Nightmare - класное название для сервера :)

Ну и что что выбили. А ты мужайся! это же Nightmare уровень

да всё нормально, но будет много тем на форуме: аааа Админы с меня выбили пуху! я убил моба точно помню что он пуху себе прикарманил даже вот скрин есть  пришёл убил его пухи нет, что делать? верните пуху плиззз

Да сделайте маски, шапки, агатионы по 1 адене...реально хочется всё померить...а то если надумаешь покупать, наугад как то не оч здорово...

мега примерочная от Ncsoft

Спасибо Админам за приличный сервер, ждём с нетерпением открытия.

все введения вместе с рейтом на мой взгляд и удачны, и правильны.

Если здесь есть равнорукие адекватные задры желательно в возрасте 18+ и не решившие с кем играть на откроющемся с сервере, просьба почитать ниже.

предлагаем вам присоеденится к нашим конст пати.

За нашими плечами более 5 лет игры в ла, более 3 лет конст хиро пати на рейтах х1.

топовые замки и персы.

В личку : планируемый ник , ваша профа, стаж.

спасибо и всем удачной игры ;)

это правильно , откуда столько нытиков кто вас заставляет тут играть это серв для задротов:dash:

да ладно? Зашел на сервер, выбил сет одежды нг, сдох от моба чтоб не бежать в город, у меня выпали боты и забрало 10%, позже еще раз от моба умер и упали перчатки... Еще убил кого то в пк и мылся минут 10 на мобах своих лвлов, учитывая что был 1пк, ето нормально или не правильно?

то что шмот падает -нормально.

то что мылся долго это тоже нормально, почитай в гугле как моется карма. сервер х1 и експа льём медленно если ты не пикер.

крио пошел я ради прикола в лабу... 1ая смерть и потерял музыкальный кристал...=) 1% ?))) я везунчик)

Спасибо Админам за приличный сервер, ждём с нетерпением открытия.

все введения вместе с рейтом на мой взгляд и удачны, и правильны.

Если здесь есть равнорукие адекватные задры желательно в возрасте 18+ и не решившие с кем играть на откроющемся с сервере, просьба почитать ниже.

предлагаем вам присоеденится к нашим конст пати.

За нашими плечами более 5 лет игры в ла, более 3 лет конст хиро пати на рейтах х1.

топовые замки и персы.

В личку : планируемый ник , ваша профа, стаж.

спасибо и всем удачной игры wink.gif

ку от Dez =))))

крио пошел я ради прикола в лабу... 1ая смерть и потерял музыкальный кристал...=) 1% ?))) я везунчик)

ку от Dez =))))

кУ)

пойдёшь с нами на барикады ?)

кУ)

пойдёшь с нами на барикады ?)

я через час уезжаю... приеду к 5-6) =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...