Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Епт пока ОБТ за 2 часа себе полность в Д оделся xDDD Я злостный Пкшник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да шучу я ))) 2/0 А по моей теме о Задержках так никто и не отписался >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да шучу я ))) 2/0 А по моей теме о Задержках так никто и не отписался >< за такие шутки можно бан по железу получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 за такие шутки можно бан по железу получить))) я пошутил тока нащет Пк XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я пошутил тока нащет Пк XDDDD давай в личку отписывай баг со скринами... я в недороботки оформлю... за подобную ерунду получить бан еще до открытия серва как то не по кайфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дроп пух с ЛС бред полный А так все норм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 давай в личку отписывай баг со скринами... я в недороботки оформлю... за подобную ерунду получить бан еще до открытия серва как то не по кайфу) не спс я уш как нибуть сам оформлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дроп пух с ЛС бред полный А так все норм ... угу =) не спс я уш как нибуть сам оформлю )) придется затролить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 угу =) придется затролить тему Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нашол 1 дюп на Адену Аднимы отпишитесь в личку на форуме! омг фейл или тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я предлогаю Админам на х1 тестовом зделать магазин альт+Б доступный каждому всё по 1 адене. чисто пока идёт тест, для просмотра агатионов масок и т.д для дальнейшего приобретения их и что б потом неразочероваться в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 почему небудет? разве голосование за сильверы отменяются? разве невозможно зделать так что бы голды и сильверы нельзя было продать передать выкинуть? и всё что куплено за них в магазине тож можно зделать только для 1 владельца. недумаю что это большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я предлогаю Админам на х1 тестовом зделать магазин альт+Б доступный каждому всё по 1 адене. чисто пока идёт тест, для просмотра агатионов масок и т.д для дальнейшего приобретения их и что б потом неразочероваться в них. +1 Администрация , пока тестовый сделайте агатионов и шляпы по 1 адене ,просто посомтреть как сдиит на персонаже и т.п , всеравно будет же вайп =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я предлогаю Админам на х1 тестовом зделать магазин альт+Б доступный каждому всё по 1 адене. чисто пока идёт тест, для просмотра агатионов масок и т.д для дальнейшего приобретения их и что б потом неразочероваться в них. Сразу куплю себе колпак Шута ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а я куплю себе всех шляп и буду мерять и думать на какую собирать =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromatron Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Почему ТП так дорог стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezvad Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 всмысле???тп и было всегда таким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Книги лол. Бдшкой чтоль пойти =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я предлогаю Админам на х1 тестовом зделать магазин альт+Б доступный каждому всё по 1 адене. чисто пока идёт тест, для просмотра агатионов масок и т.д для дальнейшего приобретения их и что б потом неразочероваться в них. +1!!! чтоб все ети ушки, пижамки, шапочки для плавания посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ждём решения от администрации сервера по поводу просмотра шапочек агатионов и других вещичек из магазина alt+B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 убирите дроп вещей от мобов и поставьте дроп с ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 убирите дроп вещей от мобов и поставьте дроп с ПК Лучше убрать экспу с мобов и добавить экспу за пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromatron Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 из DV в Глудин за 32к помоему дороговато для 1х помоему он 3к стоил на С4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezvad Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 берешь,делаешь бесплатный тп к светлым через ньюби гида и будет те подешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 щтото тема захлохла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasa555 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вроде всё выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slide Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Зато читать теперь успеваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну.. не... давайте поспорим еще на какуюнить тему... нууу ммм что случилось с евой...кто она и тд И так кто знает кто такая ЕВа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну.. не... давайте поспорим еще на какуюнить тему... нууу ммм что случилось с евой...кто она и тд И так кто знает кто такая ЕВа? да... кто такая Ева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 писец, вопрос исчерпан ответа в гугле ненашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.