SVYAT Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 китай шмот, только для дд. катит только бижа по началу. будующий овер ищет только маг кп. SVYAT60 скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я не смотрел всю темку, но есть вопрос. чампов оставят на х1??? зря не смотрел, кто то писал про сражение с красным) А вообще х1 как то уж больно уныло выглядит. особенно с урезкой виталки. х1 для элиты?? Для нореалайф задротов!!! Ток сумонерам пофик на шмот, представляю встречу милишника и котовода на 70+, когда оба еще с Ц пухами и под селфами Нет, все таки вернусь-ка я на х5 арбочкой, она до 3 профы влегкую в ПЛ сете и с комон соул боу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 не верю) квест в "тои" и в "гк" никто не отменял,да и ручки спойлерам вроде при входе на серв отрывать не собираются ))) к тому же,как я понял раз убран каммон шмот,в дроп вернули нормальный,полноценный. Так что... Клан чат? напомню х1 без па, без багов (ну я надеюсь) опыт наработанный на иксовых фришках и угоффе мона забыть и забить)) это совершенно другая игра) думаю что шмот будет падать гораздо реже чем сейчас ы80 на х5, т.е. не вариант) наверное хиро-чат имелось ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 наверное хиро-чат имелось ввиду мой вопрос был сарказмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 што решили с оффлайн крафтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 што решили с оффлайн крафтом? захочеш заработать на крафте сядиш и будиш сидеть, нафиг нужны куча оф крафтеров которые будут по пусту грузить клиент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 создам лука по пкашить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 создам лука по пкашить =) лук с НГ начальным мечем весело смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 лук с НГ начальным мечем весело смотрится Лучше смотрица маг с Нг пухай 28+++ 28 лвл а уже 2 перса я ненавижу и пытаюсь слить при каждой встрече ))) 2/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 лук с НГ начальным мечем весело смотрится Нубо, само собой расскачаю до первых скилов и возьму любой лук...на который хватит, и можно будет любую тряпку сносить за 1 выстрел и 1 абилу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нубо, само собой расскачаю до первых скилов и возьму любой лук...на который хватит, и можно будет любую тряпку сносить за 1 выстрел и 1 абилу=) не на какой не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Herbs с мобов падать будут или как на С4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Herbs с мобов падать будут или как на С4? будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVYAT Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Стоит зделать ПА. Это поможет серверу оправдывать свое существование. И поможет многим игрокам на каче и т.п. ПА это выход хозяевам сервера делать бабло,без сурового теневого доната. И привлечет много людей, которые ждут 11-й офф сервер. Но многих отпугнет х1. Играл на с4 х1,название не помню. Выбили мобы дк робу,нуб стоящий рядом сразу подобрал. Желание играть отпало моментально. Ноо на х2 это сделать будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Стоит зделать ПА. Это поможет серверу оправдывать свое существование. И поможет многим игрокам на каче и т.п. ПА это выход хозяевам сервера делать бабло,без сурового теневого доната. И привлечет много людей, которые ждут 11-й офф сервер. Но многих отпугнет х1. Играл на с4 х1,название не помню. Выбили мобы дк робу,нуб стоящий рядом сразу подобрал. Желание играть отпало моментально. Ноо на х2 это сделать будет легче. не... ненад Па... и виталити бы убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVYAT Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мб будем писать обоснованные ответы ? а не всякую чепуху типо " " или я отвечу, а зачем и на какой вопрос не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мб будем писать обоснованные ответы ? а не всякую чепуху типо " " или я отвечу, а зачем и на какой вопрос не важно. все уже решено... и без тебя.. Па не будет... Доната не будит(будут ток шапки за сильверы(за голосование) и усе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Стоит зделать ПА. Это поможет серверу оправдывать свое существование. И поможет многим игрокам на каче и т.п. ПА это выход хозяевам сервера делать бабло,без сурового теневого доната. И привлечет много людей, которые ждут 11-й офф сервер. Но многих отпугнет х1. Играл на с4 х1,название не помню. Выбили мобы дк робу,нуб стоящий рядом сразу подобрал. Желание играть отпало моментально. Ноо на х2 это сделать будет легче. или ты тут не играл или совсем ничего не видеш что с этим голосованием всё испорчено. Кто то днями сидит и вкалывает чтоб одетца и насобирать денег а кто то умный берёт и накручивает голоса получая по 100 монеток в день и спихивает по скорее. Каму не нравитца х1 то пойдут на х3 или х5 , многие ждали х1 и будут с радостью тут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVYAT Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 то что без меня ве решили,это глупость. сервера вообще нету. просто я думаю,что админы сами знают. что 11-й офф не за горами. и нужно его опередить,что бы сорвать побольше онлайн. я сам жду 11-й т.к. на десприоне меня забанили. но,серв может потерять онлайн,если их этот х1 разочирует. А про голосование я вообще непонял ? ты очем ? все норм вещи в ла2 приобритаються за донат (реал) или игровым путем. А не как на каком нибудь х100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxc Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сори за оффтоп, но не планируется ли открытие x10? думаю это будет золотая середина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 то что без меня ве решили,это глупость ахах убило сори за оффтоп, но не планируется ли открытие x10? думаю это будет золотая середина нет А про голосование я вообще непонял ? ты очем ? все норм вещи в ла2 приобритаються за донат (реал) или игровым путем. А не как на каком нибудь х100500 мда.. тугой лан еще раз разжую На серве доната не будит.. (В магазе продаваться будит ток украшение..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVYAT Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мда.... явно не тот ты человек,с которым на такие темы разговаривать надо. набивай посты АПом или иди КВН смотри,там вот смешно. В любом случае решает администрация. А высказать свои мысле право каждого. Мне было приятно,если бы я чем то помог серверу. а не "меня убило хахах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 то что без меня ве решили,это глупость Ди , Абба теперь ясно с кем нужно советоваться когда будите следущий серв открывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVYAT Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ты какойто тупой, о тебя ниче независит, или ты думаешь щас админ прочитает твой пост и решит сделать как ты хочешь ?? разочарует так разочарует, не играй и уйди с форма, че ныть тут тебе не похер ли? ищи сервер который нравится иди к ботам на руофф и тд ты вообще кто ? а теперь вижу. НЕКТО.А то что я тупой или т.п. выбирай вырожения. Это идет как оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 пускай украшения будут, но тогда нада чтоб сильвы не возможно было продать\обменять\выбросить -- тока ГМ шоп аль+б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 пускай украшения будут, но тогда нада чтоб сильвы не возможно было продать\обменять\выбросить -- тока ГМ шоп аль+б эт да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVYAT Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 оооо.... убивают такие глупости,как "ты думаешь админ сделает как ты захочешь" или "ты думаешь мир вокруг тебя крутиться" и т.п. А обоснования некто не дал,моему предложению. Почему не стоит вводить ПА?мне интересно мнение игроков. А не каких то людей , сидящих на форуме и не видящих суть сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нашол 1 дюп на Адену Аднимы отпишитесь в личку на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мне отпиши я помогу в недороботки оформить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мне отпиши я помогу в недороботки оформить =) Епт пока ОБТ за 2 часа себе полность в Д оделся xDDD Я злостный Пкшник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.