Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Лучше отдохни от ла2 пока не открыли,а то потом ж заново задротить : Может вы и правы пойдук я отосплюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaldin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Rorchach, как я понял с тобой идут сюда еще 6 человек, так никто из вас не будет делать бафера? У меня кстати тоже ни 1 пуха не упала на с4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да может и будет варк , но я не люблю зависеть от человека , я например хочу посойлить , он уже 67 варк а я 41й спойлер, он же не будет бегать за мной и просто так бафать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я за все время игры выбил 4 Ц пухи чтоли... А шмот там Б шмот ц шмот... а с меня падало украшение... тела бижа... пухи не падали... у мя друг Талум меч с моба выбил оО цук везучий в с4 А меч выбить с моба... эт ппц) да может и будет варк , но я не люблю зависеть от человека , я например хочу посойлить , он уже 67 варк а я 41й спойлер, он же не будет бегать за мной и просто так бафать ( на тестовом серве? вы бальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а мы ходили с друзьями почти пачкой в каты или в той на хай этажи выбивать дк \ тм концы и т.п ) на тестовом серве? вы бальные? нет я пример привел, конешно после теста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вообще в жизни пока еще не встречал плохих Надь кстате .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 полюбому это я !!1;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да тоже буду еешкой (тру) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Крафтом хачю быть (клас смайлов добавили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у Меня Девушку зовут Катя , я попсовый да ? ( >, просто много Насть подруг...аж 4 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я вообще почти не встречал, больше всего Ань и Кать а у мя одни Юли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 зато меня зовут не попсово, вроде бы , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 зато меня зовут не попсово, вроде бы , ибрагим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тимур Роршах я ) а тя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ден...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Денов тож нету знакомых , потому шо наверно в Украине девушек в 4 раза больше парней =\они скоро начнуть захватывать города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Меня Раиль зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 бред это то что лезут такие как ты,не читая до последней страницы всей темы , там уберут офлайн трейд - будет чтото наподобие аукциона , и из-за этого города будут пустовать без тредеров , и серв будет разгружен , потому я прошу 2 окна ! УСЕЁЕК:?и ваще не беси меня я злой агрисивный человек решается судьба 2х окон а ты тут лезешь я тут с первого дня создания этой темы и прочитал всё, а ты ноеш и пытаешься изменить то что уже решено. Хочешь отобрать работу сапортов, потому что ты одиночка и играешь один. Лучше найти живого сапорта и вместе веселей. Не зря нубо баф до 39 лв, это в пользу живых сапортов. Как ты писал что знакомый сапорт будет выше по уровню твоего гнома и не будет в пустую бафать, так в чём проблема крикнуть в чат и всегда найдутся люди с таким же уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 так в чём проблема крикнуть в чат и всегда найдутся люди с таким же уровнем причем спойла всегда в рифт возьмут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 причем спойла всегда в рифт возьмут!) сколько будет спойл поделить на 9 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaldin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 причем спойла всегда в рифт возьмут!) О да, теперь рифт будет актуален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вся надежда на дядю Роршаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сполеры будут бегать соло, так как они почти все жиды. а будут сполить без спроса, всегда есть шанс упасть от ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я за 1 окно - пп и варк на вагу золота) P S Пал ищу консту) если надо танка ник такой же в скайпе и асе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartherzig Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сервер - класс, жаль я уже не тот задрот, так бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что больше всего волнует - сколько займет времени раскачка петов до 55 лвл, ибо саппортам маст хэв куру. И вообще - будет кура - будет нон-стоп соло даже ЕЕшкой в инквизе. На х5 пробовал - в комон Ц на 45 лвл держал комнату своего лвл, большую с курой минут 10-15, дальше мана у обоих офф и на перекур(кура была 57 лвл). А вообще - мободроч как то не прет на таких рейтах, когда считаеш каждую оденку, особенно на сосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сервак обещаит быть интересным, но одно окно явный перебор. Многие из-за этого не пойдут. Так как зачастую народ имеет не одного чара и постоянно искать компанию бафера будет проблематично, особенно жадным спойлерам тресущимся над каждой копейкой на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Многие из-за этого не пойдут. Так как зачастую народ имеет не одного чара и постоянно искать компанию бафера будет проблематично, особенно жадным спойлерам тресущимся над каждой копейкой на х1 ну пусть переучиваются играть в компании... а из за окон убиты классы такие как ПП и Варк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Играющих за ПП и Варка намного меньше, чем людей которые не хотят искать пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.