Кукусяка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всё таки нашлись идиоты, которые за 30 страниц этой темы так и не поняли что х1 будет стоять на старой машине, А НА Х5 ПОСТАВЯТ 100500 ядерную балалайку, которая уже в пару метрах от админа!!! А обсуждать действия админов помоему нет смысла, захотели х1 - открыли. Захотят закрыть х55 - закроют. Кому не нравится х1 - не играйте и не пишите что он кривой и хреновый. Найдутся те, кому он будет как раз тем сервером, который так давно искали... Зажрались волки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всё таки нашлись идиоты, которые за 30 страниц этой темы так и не поняли что х1 будет стоять на старой машине, А НА Х5 ПОСТАВЯТ 100500 ядерную балалайку, которая уже в пару метрах от админа!!! А обсуждать действия админов помоему нет смысла, захотели х1 - открыли. Захотят закрыть х55 - закроют. Кому не нравится х1 - не играйте и не пишите что он кривой и хреновый. Найдутся те, кому он будет как раз тем сервером, который так давно искали... Зажрались волки! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всё таки нашлись идиоты, которые за 30 страниц этой темы так и не поняли что х1 будет стоять на старой машине, А НА Х5 ПОСТАВЯТ 100500 ядерную балалайку, которая уже в пару метрах от админа!!! А обсуждать действия админов помоему нет смысла, захотели х1 - открыли. Захотят закрыть х55 - закроют. Кому не нравится х1 - не играйте и не пишите что он кривой и хреновый. Найдутся те, кому он будет как раз тем сервером, который так давно искали... Зажрались волки! согласен, не наше дело....мы тока пообсирать друг друга на форумах могем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всё таки нашлись идиоты, которые за 30 страниц этой темы так и не поняли что х1 будет стоять на старой машине, А НА Х5 ПОСТАВЯТ 100500 ядерную балалайку, которая уже в пару метрах от админа!!! А обсуждать действия админов помоему нет смысла, захотели х1 - открыли. Захотят закрыть х55 - закроют. Кому не нравится х1 - не играйте и не пишите что он кривой и хреновый. Найдутся те, кому он будет как раз тем сервером, который так давно искали... хоть с кем то я полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 х5 будет на новой машине а х3 и х55 на старой Норма хоть что то радует =) + надеюсь что с х5 пару к человек уйдут на х1, тогда вообще будет дышать легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Норма хоть что то радует =) + надеюсь что с х5 пару к человек уйдут на х1, тогда вообще будет дышать легче. Я УЙДУ, а том забанили все кроме пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я УЙДУ, а том забанили все кроме пп) Из за дюпа забанили? если да то там вроде по железке дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А где спасибо от админа? За баги? За лаги? За глюки с ТВ? За СБ с аброй? Где? Спасибо за раздетые акаунты? За пропажу вещей? Посмотри сколько тем закрыто или удалено, где игроки просят помощи, хотя бы логи посмотреть, но им отказывают Порой администрация забывает благодаря кому они развились и имеют то что имеют. по чьей вине их взломали? поч админ должен тратить время на вас нежели исправлять баги или делать новые локи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Из за дюпа забанили? если да то там вроде по железке дают я на пп не заходил мб месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А где спасибо от админа? За баги? За лаги? За глюки с ТВ? За СБ с аброй? Где? Спасибо за раздетые акаунты? За пропажу вещей? Посмотри сколько тем закрыто или удалено, где игроки просят помощи, хотя бы логи посмотреть, но им отказывают Порой администрация забывает благодаря кому они развились и имеют то что имеют. три серва с онлайном 4к, 7к и 5-6к вместе 15-18к онлайна, примерно сколько акков???? а админов скока???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 если шо у тебя бан по железу и тебя тут вообще быть не должно значит динамическое железо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Бан по железу дается на месяц, это раз. И два, У меня новый комп, а следовательно новое железо. Так что помалкивай. красавчиг... под каждый бан новый комп покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Теперь я от багов подальше Даже не пробую их все так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 играешся багами, а потом про взломы говоришь, что мол админы тупые?))) сам то небось ой как хотел ломануть какой нить акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В том то и дело что он не тратит время и не думает как бы уравнять классы, как бы быстрее исправить баг, как бы убрать лаги. Задача другая - х1 Вы не понимаете главной мысли, вы мыслите прямолинейно. Канешно когда у тебя на носу экзамен и тебе надо к нему готовиться ты же неособо задумываешся о том что ты должен починить телевизор! Извеняюсь за пример просто из моей жизни... А про баги все говорят что ушли от них, а рука все ровно тянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а чтоб акки не ломали нех логины и пароли тупые ставить типа --- Йа МегО КрЕВедКО, ЙолКО, АццКиЙ СоТоНа, НОГИБаТ0Р и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpo4ek Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Уже сделано: Окно только одно Оффлайн трейд будет заменен на комиссионный магазин через NPC. я против одного окна на х1 не думаю что у всех будут бегать на прицепе баферы т.к. это х1, а если кто то и решился на окно повесить пп почему бы и нет, задротить придется больше за независимость... за отключение офф трейда тоже -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я против одного окна на х1 не думаю что у всех будут бегать на прицепе баферы т.к. это х1, а если кто то и решился на окно повесить пп почему бы и нет, задротить придется больше за независимость... за отключение офф трейда тоже -1 В том то и дело вы убиваете классы что цепляете их в окна... Если я так понял офф трейд заменили на НПС... ты ему отдаешь товар кто то может подойти его купить и те по почте пришлют деньги... или что то такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а чтоб акки не ломали нех логины и пароли тупые ставить типа --- Йа МегО КрЕВедКО, ЙолКО, АццКиЙ СоТоНа, НОГИБаТ0Р и т.д. Помню на старом воруме перс отписывался про взлом ака... у него акк был 1111 1111 Такшто выводы делайте сами xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Помню на старом воруме перс отписывался про взлом ака... у него акк был 1111 1111 Такшто выводы делайте сами xD вот-вот, а после с4 гейм гвард модификаций стока прошел!!!! что взлом стал оч тяжелым делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ВОТ ВЫ КАКАШКИ! вот-вот, а после с4 гейм гвард модификаций стока прошел!!!! что взлом стал оч тяжелым делом тут нету ГГ...=) тут другая системка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ВОТ ВЫ КАКАШКИ! тут нету ГГ...=) тут другая системка) я в курсе, но суть и смысл тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 К чему ты это? Если чо я уже отстрелялся... Уже забыл что такое экзамены и сессия дело не в том что ты инс закончил а то что сейчас админам намного важней настроить новый сервак, чем выполнять рабо по шлифованию остальных серверов тем более что открытие уже через 1-2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А что ты везде указываешь мне злобный дон? Тебя это тревожит? Харе флудить и переходить на личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 чет админы долго не писали, че там готово, а че нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 чет админы долго не писали, че там готово, а че нет зайдут увидят и перебанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatara9 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хотитят уникальный серф так надо резать не нуби баф ептс, а править гнилые решения корейцев в палне пвп, мпвп. нененененене нафик нафик Девид Блейн фтопку вашу уличную магию, чо мы тебе долботрясы какие то ? хотю всекагнаофе!!! а всякие выдумки и "улучшения" ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ходят слухи что всеже 2 окна будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossSk Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 народ сори если уже отвечали но какда примерно серв уже заработает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ходят слухи что всеже 2 окна будет.. Это где они ходят? народ сори если уже отвечали но какда примерно серв уже заработает ? 30 января +/- неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.