menace Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 lf sorc/necr/se/sws/bd/bp in cp pt 18-01 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да будут баги как открыть 2 окно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossSk Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да правдо бред какой то то что лс будет дропатся а вот то что 1 окно гц всегда хотел играть саппом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Невижу смысла этого серва =\ По скилам локам Грация по старту грубо говря с4 так получается? Если да то это реально глупость, нубо баф комон шмот и тд не испортили игру, испортило игру маги с 40к+ Матаки, Куры с мас рашами стилами и тп, окончательного убийство пп как класса, убийство всех видов луков как чаров для Мпвп, гнилые системы атрибута и тд список продолжать можно очень долго. Т.е на сколько я понял вы убираете нуби баф, комон шмотки и думаете это будет настальгия? а все выше перечисленно вы оставляете так? Т.е делаете сервер 1 в 1 х5 х3 только с оттягиванием момента когда люди будут 79+ и Мпвп и осады опять привратятся в уг. Или я что то не так понял? если да поправте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 испортило игру все, что превратило ее в тупую стремительную прокачку перса до Ы уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaldin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот вот. Сапы терь не просто оконный питомец, а полноценный чар! =) Дроп пух с ЛС конечно зря... Вообще мб лс убрать? так как они будут не актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 испортило игру все, что превратило ее в тупую стремительную прокачку перса до Ы уровня Да ну? нуби бафы комон шмотки убили игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да ну? нуби бафы комон шмотки убили игру? да и не только это... сделили ее легков в плане прокачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да ну? нуби бафы комон шмотки убили игру? насчет нубо-бафов хз, я начала играть, когда они уже были, а вот комон шмот - штука лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 насчет нубо-бафов хз, я начала играть, когда они уже были, а вот комон шмот - штука лишняя я играл когда их небыло даже) + кур с бафами небыло... было интереснее) Админ... по квесту Золотые холмы... в деревне камаелей дают за 50 итемов (орку шаману) 3к магических сосок просьба изменить чтоб давали Воинские соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 игру имхо ничто и никто не убивал, просто она стала огромнее, больше разных приколов.... хотя мб лишние вещи и есть комон просто напросто немного економит деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaldin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да ну? нуби бафы комон шмотки убили игру? Смысл игры потерялся с 1 по 52 лвл. В следующем апдейте нксофт наверное сделает старт с 52 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 насчет нубо-бафов хз, я начала играть, когда они уже были, а вот комон шмот - штука лишняя А сх с 40к матки убиваюшие кланы с фьюжена не попортили игру? а фул луки которые с крита лупят по 600 дмг? а берсы с мас стан и мас дизармом делают из 50 человек за 10 секунд лол чаров? не? а да конечно комон шмотки этож ппц какой дисбаланс в игре всё остальное пофиг? Ты недумаеш что прокачку ты поулчиш как на с4 а пвп и мпвп к которым люди стремятся получатся как шас. Понимаю если админы тупо ввели с5 на х1 а не уг грацию со стартом с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Админ... по квесту Золотые холмы... в деревне камаелей дают за 50 итемов (орку шаману) 3к магических сосок просьба изменить чтоб давали Воинские соски по-моему этот квест изначально вообще только для камаэлей должен работать. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А сх с 40к матки убиваюшие кланы с фьюжена не попортили игру? а фул луки которые с крита лупят по 600 дмг? а берсы с мас стан и мас дизармом делают из 50 человек за 10 секунд лол чаров? не? а да конечно комон шмотки этож ппц какой дисбаланс в игре всё остальное пофиг? Ты недумаеш что прокачку ты поулчиш как на с4 а пвп и мпвп к которым люди стремятся получатся как шас. Понимаю если админы тупо ввели с5 на х1 а не уг грацию со стартом с4 сам то где играешь? по-моему этот квест изначально вообще только для камаэлей должен работать. нет? нет, для всех он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я играл когда их небыло даже) + кур с бафами небыло... было интереснее) Админ... по квесту Золотые холмы... в деревне камаелей дают за 50 итемов (орку шаману) 3к магических сосок просьба изменить чтоб давали Воинские соски +1 Играть без нубо бафа было интересней Хотя я начинал играть когда нубо баф был тока до 19 лвл Думаю еще надо убрать систему атрибутов Вещь не очень приятная в плане игры за магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 по-моему этот квест изначально вообще только для камаэлей должен работать. нет? не... он для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сам то где играешь? В данный момент х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Думаю еще надо убрать систему атрибутов Вещь не очень приятная в плане игры за магов зато приятная для физов че там насчет крафта в офлайне админы еще не придумали ниче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В данный момент х5 если грация по-твоему такая убогая зачем тогда шпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 если грация по-твоему такая убогая зачем тогда шпилить? А есть другой вариант? норм серверов кроме офа и астериоса я не видел и там и там грация. Я просто не вижу смысла играть в 5 раз больше чтоб получить уг? если так же без напряга можно качатся на х5 и получить в исходе туже самую хренотеть =\ Просто если админы решили внести в игру баланс на кач и вернутся к старым добрым с4 - интл то пускай лучше займутся не всякой хренью типо нуби бафы до 39, а нормально насядут на баланс в пвп. Просто не вижу логике в таком сервере в котом сейчас его выдвенули админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А есть другой вариант? норм серверов кроме офа и астериоса я не видел и там и там грация. я так понял для тебя норм серв ето клиент с4 или интерлюд с высоким онлайном??? еще че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 +1 Играть без нубо бафа было интересней Хотя я начинал играть когда нубо баф был тока до 19 лвл Думаю еще надо убрать систему атрибутов Вещь не очень приятная в плане игры за магов Вообще то нубо баф был до 24, но на последнем уровне давали только ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Администрация, если делаете дроп пух с лс - то уберите ети лс вопше, я б советовал дропать все, кроме пух с ЛС. Я думаю хватит дропа АК и баюма, S сетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я так понял для тебя норм серв ето клиент с4 или интерлюд с высоким онлайном??? еще че? Для меня идеальная игра это с5. Ток реч была не обо мне, реч шла о новом серве. Толк резать фичи грации в виде ускоренного кача? хотитят уникальный серф так надо резать не нуби баф ептс, а править гнилые решения корейцев в палне пвп, мпвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 зато приятная для физов Прото я думаю что она будет не очень актуальна для серверов Х1 Да и есче понизить нашсы маг крита у мобов ( хотябы 39- ) Когда ты играешь на сервере В топ Д биже это нормально если тебя бьют маг криты а когда ты до 25 пытаешся купить себе топ нг пуху то я уже молчу про бижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Правильно! давайте еще для престижа откроем ТОЛЬКО У НАС х0,6 х0,3 5 штук !!! А другие типо, хантер х55 пусть тонут в лагах. Пусть осады будут слайдами! Пусть отклик задерживается по 5-10 секунд! Пусть насервере будут 40% Арб, 40% СБ, 15% бишей и 5 % других классов. Пусть не работает веспер! Ведь есть дела поважнее, это х1! Поверхностное мнение, престиж - превыше всего. жаль Жаль что так получается. Лучше бы позволили себе новую машину для игроков. блин прочти внимательно форум, х5 поставлят на новую машину, а х1 на старую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Правильно! давайте еще для престижа откроем ТОЛЬКО У НАС х0,6 х0,3 5 штук !!! А другие типо, хантер х55 пусть тонут в лагах. Пусть осады будут слайдами! Пусть отклик задерживается по 5-10 секунд! Пусть насервере будут 40% Арб, 40% СБ, 15% бишей и 5 % других классов. Пусть не работает веспер! Ведь есть дела поважнее, это х1! Поверхностное мнение, престиж - превыше всего. жаль Жаль что так получается. Лучше бы позволили себе новую машину для игроков. Согласен с тобой) блин прочти внимательно форум, х5 поставлят на новую машину, а х1 на старую Линк не затруднит кинуть? а то чет по темам не нашол этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 блин прочти внимательно форум, х5 поставлят на новую машину, а х1 на старую А причём тут х3 и х5??? Х55 стоит на другой машине, которой я так понял уже не хватает даже для х55 Он говорил про х55! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliRiouS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 люди кому не нравится серв дуйте на другие, их уйма, но онлайн 2к максимум приходится использовать что есть и спасибо говорить за то что есть хоть че-нить, хотя я тоже не в большом восторге от такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.