Hayнка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 временный бан на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Read only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну до апокалипсиса мы точно успеем поиграться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я за х1, я буду там! и сразу предлогаю свою кондидатуру в КП, все ваши предложения пишите в личку! (ЕЕ, ДБ, СС, БХ, ТХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саул Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вернуть дроп при любой смерти, если вещь с инкрустацией уничтожать инкрустацию и все равно дропать. превед паровозы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ксмтати дас ) надо будет успеть забить этот ник ) ....я помню стоило за ворота выйти на луне как в пк сливали твинка с этим ником ) кошмар каждого гнома волшебный мастер тома ) как его ловить волшебно Мне повезло, ждал всего 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 даже щас играя на тесте очень рад таким рейтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 на х1 мелке с4 50-60лвл это было круто и ты карал всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Админам делать нечего? Сервер хантер х55 не тянет нехера 5-6к онлайн. Лаги ужасные. А осады это вобще смерть. ТАК ЕЩЕ И НОВЫЙ СЕРВЕР? лучше бы ЖЕЛЕЗО новое купили, а не думали как бы ПОБОЛЕЕ срубить бабло с игроков. Забываетесь уважаемые, забываетесь... История продолжается как с сервером артеас-ворд. Создали 12 серверов, народ по ним разбежался, стало онлайн по 150-400 чел. а после вообще начали уходить из за скуки. 2 сервера прикрыли, осталось 10. И тут х...ней занимаются. Копетан очевидность? Сказали же, что новое железо привезут на этой неделе, это раз. Сервер будет без доната, это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Админам делать нечего? Сервер хантер х55 не тянет нехера 5-6к онлайн. Лаги ужасные. А осады это вобще смерть. ТАК ЕЩЕ И НОВЫЙ СЕРВЕР? лучше бы ЖЕЛЕЗО новое купили, а не думали как бы ПОБОЛЕЕ срубить бабло с игроков. Забываетесь уважаемые, забываетесь... История продолжается как с сервером артеас-ворд. Создали 12 серверов, народ по ним разбежался, стало онлайн по 150-400 чел. а после вообще начали уходить из за скуки. 2 сервера прикрыли, осталось 10. И тут х...ней занимаются. В итоге онлайн там по 300-1к чел уважаемый а где доказательства ?? хотябы трассировку покажи мы посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Очередная сказка для оптимистов. Когда серер открывается - всегда без доната. Все появится пожже, как будет онлайн, проверено. Да даже если так, мне как-то всеравно. Все в этом мире делается ради того, чтобы срубить денег. Ни кто за просто так ничего не делает, вроде давно пора смирится с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Копетан очевидность? Сказали же, что новое железо привезут на этой неделе, это раз. Сервер будет без доната, это два. ЛОХИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Игроки и так достаточно донатят. Более разумно купитьмощное железо для сервера с онлайном 6к, игроки еще повалят и будет прибыль, а не заниматься неудачными клонами. Как сказала Администрация, новое железно должно придти в течении этой недели. На которое поставят (х5 вродебы...) вообщем какой то сервер. А на старое железо поставят х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 За...сь! А на х55 так же будем смотреть СЛАЙДЫ? Ну я точно не могу сказать какой сервер они поставят на новое железо. Так как не могу знать точной инфы, вроде писали точно, но это сообщение надо искать, а оно затерялось в тонне флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VevletAssassin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А что насчет квестов в варке, кетре , стакато? Будет так же падать по 3 итема каждому человеку в пати или все таки по 1 итему и тока одному человеку из пачки, как вроде и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А что насчет квестов в варке, кетре , стакато? Будет так же падать по 3 итема каждому человеку в пати или все таки по 1 итему и тока одному человеку из пачки, как вроде и должно быть? скорее так и будет ибо это интересней гораздо, таким образом за месяц не появится тонна шмота, да и адена так быстро обесцениваться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 скорее так и будет ибо это интересней гораздо, таким образом за месяц не появится тонна шмота, да и адена так быстро обесцениваться не будет адены первое время будет мало и будут стараться только менять шмот рецы куски на что то для него полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 для конст не будет проблем с аденой, впринципе. Нормальные маги делают неплохой показатель adena/hour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Если будет все же х1, то наконец можно будет почувствовать вкус от игры в LineAgeII, а не тупо пвп и походы по варам. Может уберутся все примочки пвп-серверов, которые предназначены тупо для заливки лвлов (камалока, лабиринт, камон, шадоу). Народ начнет квесты выполнять на профу, а то уж совсем обленились. Жду с нетерпением Кстати, Ди, несколько страниц назад была фраза о покупке NCSofta может пора вам уже всерьез задуматься над тем чтобы подмять его под себя. Начало положено - L2Top Asterios уже завоевал, пора выходить на более высокий уровень Вы ЛА уже перелопатили вдоль и поперек, надо задуматься о своем собственном "детище", создать какую-нибудь AsteriosAge, и покорять мировые масштабы. Мозгов у вас достаточно, чтобы осилить это, средства? - можно подумать и на этот счет чего-нить. Я думаю есть люди на этом сервере, которые могут позволить себе немного скинуть деньжат на развитие родного сервера (сужу по себе), думаю, что можно 1 раз не купив себе любимому бутылочку коньячку, а взять и перекинуть эту денежку вам. Суммы может и небольшие но: С миру по нитке - голому на рубашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VevletAssassin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Будет реально драмма если дропнутся драко перчи или ИК верх ;D А еще можно будет парики скидывать на народ и потом собирать выпавшие с них шмотки. Самая прикольная фича в линейке со времен С4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Будет реально драмма если дропнутся драко перчи или ИК верх ;D А еще можно будет парики скидывать на народ и потом собирать выпавшие с них шмотки. Самая прикольная фича в линейке со времен С4 Дагерщики будут ликовать, но хотя уже сейчас не тот немного контет пошел... Т.к. локаций много, и маги/арчеро-дагеры качаются в основном на разных спотах, так что пересекаться маги с дагерами не особо часто будут. Только на 40-52 ... а дальше уже не очень. Да и всегда можно успеть в пк слить xD На у единственное, кому я завидую - это саммонерам. Не "жизнь", а сказка. Ничего для кача не нужно... качайся в нг хоть до 76+ лвлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VevletAssassin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дагерщики будут ликовать, но хотя уже сейчас не тот немного контет пошел... Т.к. локаций много, и маги/арчеро-дагеры качаются в основном на разных спотах, так что пересекаться маги с дагерами не особо часто будут. Только на 40-52 ... а дальше уже не очень. Да и всегда можно успеть в пк слить xD А кто сказал что они должны пересекаться? Я бы специально бегал по локам и занимался этим замечательным делом ;D А ПК и роздеть могут. Например бегущий за тобой дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Будет реально драмма если дропнутся драко перчи или ИК верх ;D А еще можно будет парики скидывать на народ и потом собирать выпавшие с них шмотки. Самая прикольная фича в линейке со времен С4 те кто играл на с1-с4 сделают так : Маги - убьют в пк Луки - застанят \ или убьют в пк - до того как ты добежишь ИМХО шарового шмота с паравоза неб удет разве что с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харви Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Все в начале будут выкачивать твинков в деревне темных эльфов ради денежного квеста на 21 лвл,попутно делая все квесты ниже уровня.Выполнив все квесты бабос на мейна и начинаешь нового чара.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А кто сказал что они должны пересекаться? Я бы специально бегал по локам и занимался этим замечательным делом ;D А ПК и роздеть могут. Например бегущий за тобой дружище ну всеравно, развитие л2 уже совсем не то, что было раньше. Т.к. в основно щас все уже экспятся констами - и я не думаю что в кп, это будет проблема. (слить дагера, и недать убить своего пкашника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VevletAssassin Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну всеравно, развитие л2 уже совсем не то, что было раньше. Т.к. в основно щас все уже экспятся констами - и я не думаю что в кп, это будет проблема. (слить дагера, и недать убить своего пкашника) Это да ((((( Остануться тока те, кто соло дрочит мобов. В те до 40го левела, если не будет вторых окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вторые окна будут , 3х и иболее не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustPwnd Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Посмотрю я на героев которые сейчас так рвутся в бой через 2 месяца, когда они будут вдрачивать свой 76 лвл в Ц цетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 лучшебы их небыло Посмотрю я на героев которые сейчас так рвутся в бой через 2 месяца, когда они будут вдрачивать свой 76 лвл в Ц цетах молодец, сплагиатил ник и теперь какую то хрень несет. максимум месяц до 76 и то особо не стараясь. А магам пофиг , и с хомкой ОЕ кач можно :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 консту соберать раньше 40+ смысла особо не вижу а вот после 40+ конста в обязательном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.