semenaa Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот собственно вопрос )- Что за новый сервак?? - Einhovant. Сегодня в 10.10 по мск. Зашел а в списке значится? На форуме не нашел такое название. Обьясните пожайлуста!.) Заранее спасибо!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот собственно вопрос )- Что за новый сервак?? - Einhovant. Сегодня в 10.10 по мск. Зашел а в списке значится? На форуме не нашел такое название. Обьясните пожайлуста!.) Заранее спасибо!. ЧЕ, СДЕЛАЛИ??!!! ЗАПУСТИЛИ ДА??!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ Я НА РАБОТЕ??!!!!!!!!!!!!! :dash: ЗЫ Эйнховант... как красиво... inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я не собираюсь ловить, просто хочу присуцтвовать при таком историческом событии ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 И всё на одной и тойже железке небось по барабану вообще на новый серв Я про х5 тоже так говорил в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 по барабану вообще на новый серв вот на иксписятпять точно по-барабану, а этот... все-тки интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ereaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 х1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ждём объявления об открытии ну и рекламы бы не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что интерестно? уже всё про х1 рассказано что да как будет а каг же экскурсия??!!! да хотя бы быстренько добежать туда где еще не ступала нога... никого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 х5 уныл Соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в л2топ уже хз когда была сказано что открывается х1 если ты про то место где комменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memorriez Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 надеюсь сервак не настроен, а то нуб телепорты платные, и нуб пушеи не выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 надеюсь сервак не настроен, а то нуб телепорты платные, и нуб пушеи не выдают это специально сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 всекаг на С4, ток карамельками можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memorriez Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ура забил там ник Hard ^^ Там как бэ будет вайп скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Будущий х1. Предупреждаю, перед открытием будет ВАЙП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ололололол , пойду посмотрю что да как , платные телепорты это круто , помню мой первый сервер х3 с1 был, я из Дарк Елвен в глудио пешком бежал , до 21го без соск и банок кач :DDD зато на 17 купил д шлем и пузо и думал чо с бегом то ... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 прям ностальгия по с4 очень нравиться Будущий х1. Предупреждаю, перед открытием будет ВАЙП ) а когда планируеться сделать раздел на форуме под сервер х1 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 х1 вроде же хотели назвать Prime ? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Назвавние ИМХО ужас, Prime или даже тот Mithrael намного лучше звучит и выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Первый аден будет за мной!!!!!!!!! Химб го в клан) бум гнуть их варками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 х1 Неочем ) х5 то что нада х1 хз, х5/х55 хренька, х3 тащит и нии*ёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 раз сделали платный тп то и уберайте Нюблес и саб за ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Первый аден будет за мной!!!!!!!!! Химб го в клан) бум гнуть их варками)) не. я на гнома вернусь если че. хороший ник в запасе есть, применить только не к кому было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 раз сделали платный тп то и уберайте Нюблес и саб за ТВ А кто вам сказал что оно не убрано ? ) Не решили только пока насчёт 30 тряпок в место баюма. ЗЫ: А название также тестовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Моё мнение, было бы лучше если бы сделали х100 (со всеми изменениями, что обсуждались в др. теме). Без доната, без комон шмоток и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Уберите все что есть в л2, оставьте только мобаф и сделайте х 0.0001 ото будет круто, там только и можно будет делать что мобаф нагибать сутками!1!1!1 Извините, но такого ноулайферства нету даже на оффе.ИМХО - дебилизм! Вы же видите что х5 самый востребованный, только онлайн уже не увеличивается, ибо тогда будут фризы по 30 минут.Сделайте еще 1 х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Уберите все что есть в л2, оставьте только мобаф и сделайте х 0.0001 ото будет круто, там только и можно будет делать что мобаф нагибать сутками!1!1!1 Извините, но такого ноулайферства нету даже на оффе.ИМХО - дебилизм! Вы же видите что х5 самый востребованный, только онлайн уже не увеличивается, ибо тогда будут фризы по 30 минут.Сделайте еще 1 х5. хотяб уж х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ereaf Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 х1 ну бред полный ну зделали бы уже х100 или 2 х5 жостко будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 и желательно чтоб там было без этих тупых шиленов, куча народу накручивает голоса и это убиает всё под корень. В топку поднятия рейтов за монеты, бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.