ЛараКрот Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я ж говорил - кирдык этой тактике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я сходил, но на х7, в 3 пака тяжко убить, то в 1 и подавно... Иконы заменяют друг-друга... на х5 в 1 пак фармится 35-40 мин от захода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 чё её там убивать,дестры даже без сабов в патьке и она умирает легко ,я хз =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 просто вы с х5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 помогу зафармить без лимитов и т.д. с 1 додом хотя можна и без него) разумеется не за грасивые глаза) если что в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.