Sarpedon Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сегодня вот узнал, что в клане помимо меня есть еще 1 человек с Lineage2.su(это не реклама, просто чтобы понятно было), причом там он был варом . Недавно так же встретил еще 1 человека. Вот мне и интересно, много ли нас тут СУшников и по какой причине тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 я тож играл на сушке год назад, состоял в клане Kaermorhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Опа, а ник? Я до бана в назгулах был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Опа, а ник? Я до бана в назгулах был . Kamikadzina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я был на сушке и трое моих друзеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 у мну был смешнои ник Biowolfff, у друзеи Slawer и Gibelt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Знакомый ник камикадзина, а вот смешной незнаком. Пишите в каких алли/кланах были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 я люблю сушки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Был в кланах Эквилибриум, ник Normal, дестр. Потом Спс Normal. В клане Spirit of War Normal, Потом Спс Normal. KaermorhenСОВ с ним были в альянсе, ты тоже Никитос там играл о_О Преследуешь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 был на сушке года 2 назат наверно)) ник непонсю клан чёта там на С ))) ушёл когда ток первые сабы появились) а там всё ещё С4??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вот как там клан обзывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.