Rikimaru Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мб моя тема покажется кому-то глупой,вот вопрос)) Есть у кого скрины,видео с заричем/акаманахом с 1 месяца жизни сервера? З.Ы.. Если есть скидывайте тут)) и да не спрашивайте зачем ! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У кого то обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У кого то обострение? какое еще обострение ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да ты полюбе найдешь задрота который играет 7лет + на серве и бегал первые дни сервака фрапсил зарича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да ты полюбе найдешь задрота который играет 7лет + на серве и бегал первые дни сервака фрапсил зарича :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 у меня был акаманах, но мне впадлу даже не то что в падлу, винта нету щяс с ладвой :'( а так если не забуду скину, точно помню как скринил нагибы под гираном и в хв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.