Перейти к содержанию
Asterios

СВЕЖАЯ ИНФА ПРО НОЖЕЙ, ОБСУЖДАЕМ

AHTEHOP

Опросик  

320 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1. значит ты бомж.

2. просто ты опять же бомж ( не упала ни от одной сб, купив элег)

3. Варп это просто прыжок, Блинк это прыжок назад, который оглушает.

Мне тебе все разжевывать?

Или мне начать писать о том, что дагеры делают по 5 шс подряд? что умудряются пробивать 8к п дэфа? Не скули. А лучше вкачай дестра и фб, будет тебе счастье.

Ясно, у тебя на всё 1 ответ "ты бомж", на словах, то как круто было, а на деле сливаемся в сток. Обосновала только по прыжкам - и то, станящий прыжок и не станящий, это как самурай с мечом или без меча - он всё равно самурай. 5шс подряд)))) Интересно как они будут вывозить фул забафаного сб, когда ренж шса такой маленький, что до него даже не добежать.

• Ответов 893
  • Создана
  • Последний ответ

рву всех дагеров, не прыгая от них.

:ph34r: 

Дагеров, или Ялту, ХолоднуюРану,Бойко...?

На словах все круты.

Ясно, у тебя на всё 1 ответ "ты бомж", на словах, то как круто было, а на деле сливаемся в сток. Обосновала только по прыжкам - и то, станящий прыжок и не станящий, это как самурай с мечом или без меча - он всё равно самурай. 5шс подряд)))) Интересно как они будут вывозить фул забафаного сб, когда ренж шса такой маленький, что до него даже не добежать.

может дело в тебе? Почему мастура это не беспокоило?

всех эльфов с кинжалом.

На словах все круты.

ок, приди как нибудь в хс и убей меня. Прыгать и стилить не буду.

Или мне вам еще нужно обьяснять, что сейчас разогнать сб п дэф больше 7к весьма проблемно? Гатс не учитываю.

Ты часто в поле видишь маг сб под фб?

Оло ло хорош мерятся.

Все 3 минутные бойцы топпвнз

1. значит ты бомж.

2. просто ты опять же бомж ( не упала ни от одной сб, купив элег)

3. Варп это просто прыжок, Блинк это прыжок назад, который оглушает.

Мне тебе все разжевывать?

Или мне начать писать о том, что дагеры делают по 5 шс подряд? что умудряются пробивать 8к п дэфа? Не скули. А лучше вкачай дестра и фб, будет тебе счастье.

И че это всегда было, и до 8шс доходило.

Хекс+кв+кк и 8к п.дфа пробьют, но блинк все же тащит

Я не понимаю к чему это писькомерство ?

Может всем сеть на 3 минутных кур, и 1 минутных дестров ?

Вот веселый серв будет, дагеров по суте не так то много и осталось в поле, а на оли так вообще, ток Модо и то раз в неделю, и еще 2-3 достойных дагера.

Судя по всему все к этому и идет.

конкретнее

Я о тех нищих, которые кидают высеры на форуме, но при этом в игре доказать ниче не могут.

ок, приди как нибудь в хс и убей меня. Прыгать и стилить не буду.

Драться стоит во имя чего нибудь стоящего, в ином случае не целесообразно.

Я о тех нищих, которые кидают высеры на форуме, но при этом в игре доказать ниче не могут.

Аа, так ты не про меня

За честь и отвагу !

Оло ло хорош мерятся.

Все 3 минутные бойцы топпвнз

И че это всегда было, и до 8шс доходило.

Хекс+кв+кк и 8к п.дфа пробьют, но блинк все же тащит

Я не понимаю к чему это писькомерство ?

Может всем сеть на 3 минутных кур, и 1 минутных дестров ?

Вот веселый серв будет, дагеров по суте не так то много и осталось в поле, а на оли так вообще, ток Модо и то раз в неделю, и еще 2-3 достойных дагера.

Судя по всему все к этому и идет.

Я 3х минутный боец? Что то новое.

Съезд? Понятно.

Если высер о нищих был в мою сторону, то ты очень ошибаешься, друг мой.

Аа, так ты не про меня

Нет, тебе респект, ты всегда предоставляешь пруфы(скрины) и сосунков балаболящих на форуме зовёшь на голды.

Съезд? Понятно.

Съезд, хехе, я этого ждал, это было предсказуемо с твоей стороны, так подумать обо мне. Ты думаешь, что любую точку зрения нужно доказать, так вот разочарую - нет, меня не особо тянет доказывать свою правоту, я просто знаю, что так и есть, мне этого хватает. Всегда найдутся люди, которые будут отрицать факты.

Нет, не в твою сторону, немного обобщённо вышло).

Нет, тебе респект, ты всегда предоставляешь пруфы(скрины) и сосунков балаболящих на форуме зовёшь на голды.

Съезд, хехе, я этого ждал, это было предсказуемо с твоей стороны, так подумать обо мне. Ты думаешь, что любую точку зрения нужно доказать, так вот разочарую - нет, меня не особо тянет доказывать свою правоту, я просто знаю, что так и есть, мне этого хватает. Всегда найдутся люди, которые будут отрицать факты.

Нет, не в твою сторону, немного обобщённо вышло).

Какие факты?Ты кричишь больше всего про прыжки. Окей. Я лично прыгаю только от оверов/тиров/дестров/шк/берсов. К остальным лезу в упор для лш. Что то там про багнутый код? Ребят, он всегда так работал. Им не пользовались, пока пара сб не начали долбить по 20к (после нытье на форуме, код урезан в 2 раза). Парал? Да, в ворпале он дико ощущается, не спорю. Купи лайт сет элегии и прочувствуй разницу.

Сядь на сб и заговоришь по другому, 100%.

Всё....теперь ав играть не айс(

Следуй моде, качай дестра.

Съезд? Понятно.

Какие факты?Ты кричишь больше всего про прыжки. Окей. Я лично прыгаю только от оверов/тиров/дестров/шк/берсов. К остальным лезу в упор для лш. Что то там про багнутый код? Ребят, он всегда так работал. Им не пользовались, пока пара сб не начали долбить по 20к (после нытье на форуме, код урезан в 2 раза). Парал? Да, в ворпале он дико ощущается, не спорю. Купи лайт сет элегии и прочувствуй разницу.

у меня сб есть)

4 чтоле ?

Какие же вы  :facepalm:

Мне надоело уже писать о том, что я бегаю под альт б, и у меня нет оли банок.

Я гружу баферов только когда мне раз 10 болтов в зад насуют в хс. И то, маджести, огр и эхо. Считай сам, сколько это минут.

на алт+в собралась стоять от дагера не стиля и не блинкаясь ?

П.с ушел тестить беки

на алт+в собралась стоять от дагера не стиля и не блинкаясь ?

П.с ушел тестить беки

А что он мне сделает? 

В блаф поставит на 3 секунды, после крит с кода словит?

Хорошо, ты не прыгаешь, другие прыгают, пускай, но откат прыжков в несколько секунд это не нормально, потому и написал, что багнутые, да и к тому же бывает станы вылетают по 4-5 сек. На счёт КоДа тут вообще баги сплошные - бафа по минимуму(почти в 2 раза меньше эффектов), бижа 20, резист к дарку вообще заоблачный, но вчера поймал с б пушки 9к - это не нормально. Сетик от парала купил очень давно - нубл лайт, но от парала он не дефает практически. Стою 5-6 сек в ЛШ, в нубле 3-4, разница печальная, а шанс такой же, разница во времени.

у меня сб есть)

Так че прыгай на сб, там паралы 50% и 2 "прыжка" :ohmy: 

Дагеры трусливые ... как  хп меньше 10 %  сразу в хайд очко жим-жим

Хорошо, ты не прыгаешь, другие прыгают, пускай, но откат прыжков в несколько секунд это не нормально, потому и написал, что багнутые, да и к тому же бывает станы вылетают по 4-5 сек. На счёт КоДа тут вообще баги сплошные - бафа по минимуму(почти в 2 раза меньше эффектов), бижа 20, резист к дарку вообще заоблачный, но вчера поймал с б пушки 9к - это не нормально. Сетик от парала купил очень давно - нубл лайт, но от парала он не дефает практически. Стою 5-6 сек в ЛШ, в нубле 3-4, разница печальная, а шанс такой же, разница во времени.

Так че прыгай на сб, там паралы 50% и 2 "прыжка" :ohmy:

Я сб до ав играл) 1-1.5 года...

У меня таких проблем с другими сб нет.

TROLOLO, какой аналфаер то у тебя, не ожидал, а ведь пересекались в игре вроде норм был... Ну да ладно.

1. Но, то, что оба скилла аналоги ты наверное не учёл, а отличие у них только в направлении и радиусе кажется - это нассать. Все сбшки блещут "умом" и пишут этот бред, типо ты не факторный это варп! ахаха поржал вообщем.

2. Причём тут разгон резиста))) Я писал о скиле в частности, а шанс там багнутый, я не спорю, что по офу там и все дела, но это чит.

3. Не спорю, может и так. Научиться бафаться? Хмм, подскажи ка, что бафать, а то у меня наверное набор кривой :rofl:

прости если обидел.просто уже устал ето доказывать всем тем кто орёт  про читерный КОД. 

про блинки...варпы...стилы...паралы..

реально кумарит. 

ребята..да сядьте на Слб, ну покажите клас епт. как нада играть без паралов, стилов, КОДа... прыжков???  НУ?

кто то из вас всех орущих тут про тру убер клас как Слб сядет и сделает что то безх всего этого???

уверен что нет. дак нафига ныть?

походу с фп актуальнее уже чем с фд, по крайней мере для пв..

Результаты теста:

Ав фокус дает +40% для скилов (когда то было +95%)

Без фокуса бил 950-1000

С Focus Death    1300-1400 примерно  +40% к дамагу.  

Тх- фокус дает +30% для скилов (когда то было +70%)

без фокуса в среднем 970

с Focus Power  1260-1340  примерно +30% к дамагу.

Из чего я делаю вывод, опираясь на этот пост:

'Abaddon', on 18 Jan 2013 - 14:38, said:

Completed: At revision: 26890  

Судя по всему, для скиллов бонус учитывается в половинном размере.

Скилы добавляют половину для умений, от не точенного скила, то есть 

Focus Death Снижает шанс нанести Крит. Удар на 30% и урон от Крит. Удара спереди на 30%. Увеличивает вероятность нанести смертельный удар на 60% и урон от Крит. Удара сзади на 90% ( умения +45%) Точеный добавляет +95% ( для умений ну тут + 45% норм)

Focus Power Снижает урон от Крит. Удара спереди на 30%. Увеличивает урон от Крит. Удара сбоку на 30% и сзади на 60%.   (  умения +30%)  Хотя точеный скил добавляет 70% (был бы бонус хотя бы +35%)

Ну тут можно все списать на разброс дамага

Короче разгоняем дагеру физ атаку, и забиваем в спину авто атакой. :facepalm:  Так примерно разработчики думали ну я хз

А что он мне сделает? 

В блаф поставит на 3 секунды, после крит с кода словит?

Блаф так долго даже на оли не весит.

Нз мне кажется, под алт+в без стила и прыжков упадешь

Дагеры трусливые ... как  хп меньше 10 %  сразу в хайд очко жим-жим

:facepalm:

Нз мне кажется, под алт+в без стила и прыжков упадешь

Ром, ну скажи ты им  :mellow: 

Мне они не верят.

Ром, ну скажи ты им  :mellow:

Мне они не верят.

им непонять....

я когда дрался с инфлеймсом(тот что пендулум), папаЛёвы, такой прошареный ТИР,и ОДНОВРЕМЕННО ТОП СЛб всея Х55 , когда я упал(реально пинг 350-400 +что еще хотеть от мобильног оинтернета лайф, тупо слайд шоу...), он мне сказал что я дыбил что стою в упор, не прыгаю... и вообще, что я говно Слб :mellow:  

если топ мне ето сказал, ты пойми Кать, прыгать нада палюбасу. потому что не будеш ТОПом.шариш да? я уже кароч  не очень. ты хоть репутации то не теряй в глазах ножей. ПРЫЫГАЙ ЕПТ....ПРЫГАЙ... :blush: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...