Перейти к содержанию
Asterios

СВЕЖАЯ ИНФА ПРО НОЖЕЙ, ОБСУЖДАЕМ

AHTEHOP

Опросик  

320 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

омг, ты уже придумал новую историю. 

1. куда кто пропадал? по твоему все должны заходить каждый день? т.е. теперь ты же не говоришь о том, что он якобы морозился и отказывался на пвп с тобой неделю-2, а говоришь, что его не было 4 дня? забавно. 

2. вылазит вайт павер,(я хз. ту тему уже смутно помню), но причем тут стабс? он сам ни разу не заявил на форуме, что убил тебя в 1х1 до твоих бредний в той же теме. прич они пошли после заявлений ибрагимки. 

3. он в этой теме тебе и ибрагиму кучу раз писал "го 1х1 уже, пиши в пм " но ты продолжал усераться на форуме, с чего то думая, что он съезжает. раза 4 как минимум писал. и это только после очередных скринов . ты же очнулся вчера.

думаю, сам понимаешь, что после этого вторая часть твоего поста вообще не несет никакой смысловой нагрузки. повторюсь, никто не уходил от пвп. дальше будешь придумывать истории, или на этой остановишься? позже освобожусь, гляну. 

дурачка включил, а то что написано "не отвечал" а не "нет в игре" читок тоже мне. Давай не за форум заговорим, в игре, никому ни разу не сказал? Я в общем пропал 2-3 месяца, после пвп, когда пришел, об этом все только и говорят, не на форуме, а в игре. Вайтпавер на форуме, стабс в игре, и так норм че.

Нашел к чему придраться все цифры, будь то написана неделя, будь то написано 4 дня, я напишу хоть 5 дней, сути не меняет, это было в пределах недели. 

Все что я писал насчет съездов, было взято со  скринов. Если стабс пишет я хочу с ибрагимом, я не скажу ему что он съехал, но и не уверен что он бы сыграл бы что со мной что с ибрагимом.

• Ответов 893
  • Создана
  • Последний ответ

омг, ты уже придумал новую историю. 

1. куда кто пропадал? по твоему все должны заходить каждый день? т.е. теперь ты же не говоришь о том, что он якобы морозился и отказывался на пвп с тобой неделю-2, а говоришь, что его не было 4 дня? забавно. 

2. вылазит вайт павер,(я хз. ту тему уже смутно помню), но причем тут стабс? он сам ни разу не заявил на форуме, что убил тебя в 1х1 до твоих бредний в той же теме. прич они пошли после заявлений ибрагимки. 

3. он в этой теме тебе и ибрагиму кучу раз писал "го 1х1 уже, пиши в пм " но ты продолжал усераться на форуме, с чего то думая, что он съезжает. раза 4 как минимум писал. и это только после очередных скринов . ты же очнулся вчера.

думаю, сам понимаешь, что после этого вторая часть твоего поста вообще не несет никакой смысловой нагрузки. повторюсь, никто не уходил от пвп. дальше будешь придумывать истории, или на этой остановишься? позже освобожусь, гляну. 

помниш я твоего партнёра за пв опустил за 1-2мин на глудин/гиран арене? :D

P.s учитывая что я неиграл за пв месяца 4 :D

когда у меня бвл 10ый сет и у тебя говна было 9 флагов фб и носок :D дрищавый клоун год уже одни и те же скрины выкладываешь чёрт) го 1х1 по норму уже запилим ссанота.

Ибрагейке скажи пускай на твоего перса садитцо ставит титул  свой и пвп запилим. И разрешения спроси у плешивого) по поводу 1х1 в ПМ.

кто от тебя гаситцо то конь?) у тебя в каждом пвп почти было у.е чтоб анал твой не рассползссо на британский флаг. Хозяину передай там моё предложение по поводу пвп в силе.

вечером буду в игре обсудим условия главно НАПИШИ

я тебе еще раз повторяю индеец или ты на самом деле затупок или пытаешся сново пропиаритцо и оправдатцо за свое поражение. Смерись. Я по воду пвп пишу уже раз пятый В ПМ!!! Но ты сидишь тут...

пле... Когда же концитцо твой пожар лах... Тупо уже даже вести о чем то речь не интересно, конь шквареный. Я тебе повторю в сотый раз собака ты плешиво дрищавая, не рычи за людей если не знаешь кто они есть. Предлагаю ещё раз тебе больной сказочник весом 52кг. Разбань своего ссаного бомжа возьми у подруги шмот и запилим пвп. Можешь сьехать или дальше пожарить тут оналом.

Dzheki-Chan-mem.jpg

пвп со мной должно было продолжиться на следующий день, а не через 3 месяца, идиот

Dzheki-Chan-mem.jpg

пвп со мной должно было продолжиться на следующий день, а не через 3 месяца, идиот

идиот ты и ибра которые читаете ток сво посты :facepalm: 

идиот ты и ибра которые читаете ток сво посты :facepalm:

зачем ты рот вообще открыл? 

зачем ты рот вообще открыл? 

затем что бы тебе ег закрыть :facepalm:  или тебя в горах рускому языку не научили :huh: 

затем что бы тебе ег закрыть :facepalm:  или тебя в горах рускому языку не научили :huh:

"Русскому"

Иногда лучше промолчать. А в твоем случае, рот вообще не открывать.

Dzheki-Chan-mem.jpg

дружок, я который раз тебе пытаюсь объяснить, что это игра, и она не приоритетах на фоне остального. и да, дурочку не включай. речь шла о последних неделях срача в этой теме про 1х1, я тебе скинул. сейчас ты ссылаешься на события с того пвп. он разве где-то съезжал? пока я вижу только какую-то манию аля от меня все скрываются. яро хочешь выловить его, тогда кинь френда/напиши в игре. сколько это уже можно мусолить? но нет, ты продолжаешь писать про то, что кто-то съезжает/морозится/за границу от тебя бежит. все просто.

помниш я твоего партнёра за пв опустил за 1-2мин на глудин/гиран арене? :D

P.s учитывая что я неиграл за пв месяца 4 :D

а помнишь, как ты ответил на "жать автоатаку полторы минуты это ок?го без канцела" - "это мая тактика" , и улетел. 1 раз тебе фортануло. теперь вспомни, сколько раз он тебя втаптывал. разница ощутима, правда? 

ах да, пол минуты стоять в хайде это тоже твой хай скил. прич по откату. ты классный. самому то интересно так играть? странно, что ты еще не на сб.

"Русскому"

Иногда лучше промолчать. А в твоем случае, рот вообще не открывать.

заткнулась бы шавка форумная

заткнулась бы шавка форумная

как ты себя чувствуешь после такого фейла? Наверное я тебя сильно обидел ?

Дак а в чём проблема то ёпта???? загас.... говарил же напиши в пм. ДАЙ ИБРАГЕЙКЕ ШМОТ МЫ С НИМ ЗАМуТИМ 1х1 НА 100г.!!!!11111адын

Оно вызывало 1х1 на 100г я согласен, ты проепал 2-1 я дам тебе реванш. Завтро будет чистая голова мы зделаем.

Оно вызывало 1х1 на 100г я согласен, ты проепал 2-1 я дам тебе реванш. Завтро будет чистая голова мы зделаем.

Пёст, ты чистое чучело))) Я тебя год звал 1х1 на 100г, ты ссался, а после того, как меня забанили, ты согласился)) Как мужик ведёшь себя чмо безработное Линейджное)

Взять шмот у Маста и он сразу улетит в бан, судя по причине, по которой меня забанили) Ты всё продумала сяфка вонючая

Взять шмот у Маста и он сразу улетит в бан, судя по причине, по которой меня забанили) Ты всё продумала сяфка вонючая

И классичесски, слова свои подтверждаю фатами ПОЕХАЛИ

"Пёст чучело, ты на мой рассказ АШь 3 раза ответил B)  я рад :)

А вообще, убивает, что такая сяфка как ты, имеющая в реальной жизни 2 спортивных костюма и +20 персонажа в игре Линейдж, чёта мне рассказать пытается :rofl:  :rofl:

Я тебя имел больше 10 раз, жаль, что не заскринил все бои. У тебя нет ни 1 скрина со мной, потому что у тебя руки из жопы с детства выросли.

С твоих отмаз уже угарает весь сервер

Изначально твоей отмазкой было то, что ты бухой

Теперь, ты мажешься, что был одет в +10 сет. Там выше даже кто-то левый с тебя угарал, где логика - шмот +10 а пуха +20. сяфка мерзкая

А теперь пошли скрины, сколько раз ты зассал со мной 1х1 на голды (хотя у меня голдов не было и я ставил что-то из шмота - равнозначное), ну впринципи правильно и сделал, зачем идти PVP на ценности с типом, который так тебя шатал (факт на скринах)

da6aa04949c8.jpg419e087bdd2d.jpgc85481c05559.jpg2c61cb43cdb4.png0dcad650a826.jpg21481ef2f69e.jpg

Хотя-бы 1 сообщение покажи мне чебурашка, где ты что-то писал про шмот? Не прокатит, сяфка нищая в реале.

как ты себя чувствуешь после такого фейла? Наверное я тебя сильно обидел ?

мне пох на тебя ведь ето игра и ето всего лиш форум

дружок, я который раз тебе пытаюсь объяснить, что это игра, и она не приоритетах на фоне остального. и да, дурочку не включай. речь шла о последних неделях срача в этой теме про 1х1, я тебе скинул. сейчас ты ссылаешься на события с того пвп. он разве где-то съезжал? пока я вижу только какую-то манию аля от меня все скрываются. яро хочешь выловить его, тогда кинь френда/напиши в игре. сколько это уже можно мусолить? но нет, ты продолжаешь писать про то, что кто-то съезжает/морозится/за границу от тебя бежит. все просто.

а помнишь, как ты ответил на "жать автоатаку полторы минуты это ок?го без канцела" - "это мая тактика" , и улетел. 1 раз тебе фортануло. теперь вспомни, сколько раз он тебя втаптывал. разница ощутима, правда? 

ах да, пол минуты стоять в хайде это тоже твой хай скил. прич по откату. ты классный. самому то интересно так играть? странно, что ты еще не на сб.

Куча твоих цитат, и не все адресованы в  мою сторону. Мы уже договорились о пвп, уже писал, просто не было онлайн, почту отправил, будем в игре и все, перестань мне твердить о том что он согласен, это всем уже ясно.

Тебе доказать пытаюсь, то что после пвп когда он читал пм и не отвечал,  и в тот же момент на почту, это думаешь не отгас ? Думаю если б даже были на то причины не отвечать, хотя я сомневаюсь в этом, можно было бы мне написать, и проявить инициативу со своей стороны, не так ли ? Или ты будешь дальше мне рассказывать что он не хотел уйти от пвп ?

Может у тебя есть свои догадки, как можно быть в игре, не читать пм, и не отвечать на почту одновременно ?

Эй праститутки политические, во-первых, непонятно почему ваша 3-я сама за себя не может постоять

Во-вторых, у Пёста и Маста общий счёт полюбому в пользу второго, сколько раз он его бомжа ТХ шатал в суммарном счёте

Вы можете только подпёрдывать, или за слова свои можете ответить?

Будет PVP у этих двух типов, я ставлю на Маста 100г, вы на своего бомжа 100г = Условия без оли банок, без PVP вставки баф по договорённости. Голдов нет - ставим шмот. Или Очко жмёт?

тогда сгинь в будку, придурок

Это так, только ваши 3 Цыгана даже здесь стесняются своих фоток :rofl:  

тогда сгинь в будку, придурок

олоо остуди свой жепный пожар

Карочи цыгани, ясно всё с вами

Ваш удел жить в своём мультике я вякать что-то за спиной в промежутке с 4.00-6.00.

олоо остуди свой жепный пожар

это не пожар, это унижение тебя самого

Куча твоих цитат, и не все адресованы в  мою сторону. Мы уже договорились о пвп, уже писал, просто не было онлайн, почту отправил, будем в игре и все, перестань мне твердить о том что он согласен, это всем уже ясно.

Тебе доказать пытаюсь, то что после пвп когда он читал пм и не отвечал,  и в тот же момент на почту, это думаешь не отгас ? Думаю если б даже были на то причины не отвечать, хотя я сомневаюсь в этом, можно было бы мне написать, и проявить инициативу со своей стороны, не так ли ? Или ты будешь дальше мне рассказывать что он не хотел уйти от пвп ?

Может у тебя есть свои догадки, как можно быть в игре, не читать пм, и не отвечать на почту одновременно ?

есть, поэтому я всегда френда кидаю в таких ситуациях. 

Эй праститутки политические, во-первых, непонятно почему ваша 3-я сама за себя не может постоять

Во-вторых, у Пёста и Маста общий счёт полюбому в пользу второго, сколько раз он его бомжа ТХ шатал в суммарном счёте

Вы можете только подпёрдывать, или за слова свои можете ответить?

Будет PVP у этих двух типов, я ставлю на Маста 100г, вы на своего бомжа 100г = Условия без оли банок, без PVP вставки баф по договорённости. Голдов нет - ставим шмот. Или Очко жмёт?

ладно,ибрашка, буду одним из немногих, кто обратит на тебя внимание.тебе, судя по всему, этого очень не хватает. 

про тх уже писал, можешь порыться в темке. 

омг. ну, я то могу поставить свой шмот, устроит?

кстати, ибрашка. а чего тебя забанили? неужели РТ и с твоей зарплатой? а как на счет того, чтобы по-человечески кинуть пару копеек на астериос? неужели ты не можешь себе этого позволить? как же так? что теперь будет с хантером? 

это не пожар, это унижение тебя самого

унижение перед кем перед ноунейиом в реале, форумным "топом" :rofl: , лол ты себя то читеш :facepalm: 

"это"

"лишь"

унижение перед кем перед ноунейиом в реале, форумным "топом" :rofl: , лол ты себя то читеш :facepalm:

"читаешь"

хоть это и форум, а грамотно писать никто не отменял..

"это"

"лишь"

"читаешь"

хоть это и форум, а грамотно писать никто не отменял..

с телефона не очень удобно писать

Ноунейм в реале ? А ну-ка объясни мне, как так?

Форумный тип, и это мне сказал подсос, который под каждым постом что-то тявкает. :D  :D  :D

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130306/BltvDmm5.bmp     уже 2-й раз ;( 

ладно,ибрашка, буду одним из немногих, кто обратит на тебя внимание.тебе, судя по всему, этого очень не хватает. 

про тх уже писал, можешь порыться в темке. 

омг. ну, я то могу поставить свой шмот, устроит?

кстати, ибрашка. а чего тебя забанили? неужели РТ и с твоей зарплатой? а как на счет того, чтобы по-человечески кинуть пару копеек на астериос? неужели ты не можешь себе этого позволить? как же так? что теперь будет с хантером? 

Ответь на мои вопросы пожалуйста.

Ответь на мои вопросы пожалуйста.

он должен инициативу проявлять?с чего бы это? ты как нож оказался не особо интересен => инициативу тебе проявлять.

и где тут 1х1 ? фэйл  ;(  + научись нормально заливать скрины. 

а мне пох что вы тут лаетесь.я знаю точно что стабс и валтурес лучшие, а на остальное навлить горомную кучу

ножи,бомжи.1х1, знаю только одно, сколько волка не корми, а у гнома все равно толще!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...