Перейти к содержанию
Asterios

СВЕЖАЯ ИНФА ПРО НОЖЕЙ, ОБСУЖДАЕМ

AHTEHOP

Опросик  

320 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"Пёст чучело, ты на мой рассказ АШь 3 раза ответил B)  я рад :)

А вообще, убивает, что такая сяфка как ты, имеющая в реальной жизни 2 спортивных костюма и +20 персонажа в игре Линейдж, чёта мне рассказать пытается :rofl:  :rofl:

Я тебя имел больше 10 раз, жаль, что не заскринил все бои. У тебя нет ни 1 скрина со мной, потому что у тебя руки из жопы с детства выросли.

С твоих отмаз уже угарает весь сервер

Изначально твоей отмазкой было то, что ты бухой

Теперь, ты мажешься, что был одет в +10 сет. Там выше даже кто-то левый с тебя угарал, где логика - шмот +10 а пуха +20. сяфка мерзкая

А теперь пошли скрины, сколько раз ты зассал со мной 1х1 на голды (хотя у меня голдов не было и я ставил что-то из шмота - равнозначное), ну впринципи правильно и сделал, зачем идти PVP на ценности с типом, который так тебя шатал (факт на скринах)

da6aa04949c8.jpg419e087bdd2d.jpgc85481c05559.jpg2c61cb43cdb4.png0dcad650a826.jpg21481ef2f69e.jpg

Хотя-бы 1 сообщение покажи мне чебурашка, где ты что-то писал про шмот? Не прокатит, сяфка нищая в реале.

мб ты дрыщ не угомонный, которого сломает школьнкик лицом об асфальт

• Ответов 893
  • Создана
  • Последний ответ

Ты куда пропал?

По будням работа, по выходным реал, нету времени

пле... Когда же концитцо твой пожар лах... Тупо уже даже вести о чем то речь не интересно, конь шквареный. Я тебе повторю в сотый раз собака ты плешиво дрищавая, не рычи за людей если не знаешь кто они есть. Предлагаю ещё раз тебе больной сказочник весом 52кг. Разбань своего ссаного бомжа возьми у подруги шмот и запилим пвп. Можешь сьехать или дальше пожарить тут оналом.

мб ты дрыщ не угомонный, которого сломает школьнкик лицом об асфальт

2-е Линейджные сяфки, живущие на своей волне

Приезжайте в Краснодар, покАжите мне, что такое 50кг и про какого школьника вы пишите

Вайт, ты вообще свой вонючий рот бы закрыл, когда старшие разговаривают, ты кроме как поддакивать, больше не на что не способен. Мнение своё хоть на что-то заимей

Закомплексованная шайка, вы даже на форуме Линейдж стесняетесь своё фото выложить , а зато как прыщавые тёлки малолетки обсуждаете других мужиков, выдумываете свои мультики

Да - я останусь даже если его порежут еще 100500 раз

Даш, ты ошибСЯ тебе к школе мб?

смотрю тут идеальный серв для того что бы арбой поучиться играть=)давайте ещё арб поднимем!!!=)гггг

я конечно понимаю что ножи анти класс арбам...наверное по этому арбы всего то 5к+ плюхают по дагам??? нужно поднять дамаг кур так что б 10-15 к прилетало дагу,а то ножи падлы хитрые с раза 5-8 таргет могут сбить триками всякими а потом ещё и в лицо 1-2к стукнуть успеть (хорошо что промахиваються абилки часто)!!!...и скорости курам по фулу дать надо 250 что б было...а то прыжки у кур короткие...прыг - скок и от гирана до диона все го лишь отпрыгнула....и хайд ещё дагерам надо убрать...а то у них есть ещё варик с хайда тп сделать в город...это всё конечно весело, но всё же уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ убедительная просьба пересмотрите класс дагеров ещё раз...это не моё мнение это мнение всех классов в плоть до того что сами арбы говорят мол теперь некого бояться=)....отовсюду слышно что дагеры как клас в данный момент просто ни где не нужны,он просто изжился...не делайте этот замечательный класс твинами для вскрытия сундуков...

Саня (Антенор) создавал эту тему для обсуждения фикса среди игроков.

И если вы будете в каждом посте писать "АДМИН ПАМАГИ ПАЖАЛСТА" ничего не изменится...

ыжвщашролдрвшжфржцлоитуэйфцагшрсфэылвтщшвкитфв

Хорошо сказал!

Саня (Антенор) создавал эту тему для обсуждения фикса среди игроков.

И если вы будете в каждом посте писать "АДМИН ПАМАГИ ПАЖАЛСТА" ничего не изменится...

Хорошо сказал!

бред же там написан, вот и ответил тем же :D

"АДМИН ПАМАГИ ПАЖАЛСТА" походу тут и писать ненужно это так как  самый ..... гм глядя на количество дагеров и количества нытья поймет что плохо они сделали

ПАЦАНИ, кто там писал что можно плюс двадцать процентов дамаги сделать дагеру? Расскажите как да

MUNDERSHLAK писал:

:unsure: курятникх55.....

Самый первый состав нашего клана были 80% ножи,все ушли как оделись в +15-20,именно так и было сказано,курятник :(,мне как клу,тяжело было обьяснить где леталы и криты ..,а ведь прошло уже 2 года и совершенно посторонние люди говорят тоже самое...неужели тяжело хоть этому классу возвратить его способность конкурировать с арбами???

ПАЦАНИ, кто там писал что можно плюс двадцать процентов дамаги сделать дагеру? Расскажите как да

ты точно хочешь это знать? тебе это нужно? тебя это спасет?..подумай хорошенько..

Пацаны отвичаю все норм, гну за дага любую профу

:unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure: кого ты гнешь? 

2-е Линейджные сяфки, живущие на своей волне

Приезжайте в Краснодар, покАжите мне, что такое 50кг и про какого школьника вы пишите

Вайт, ты вообще свой вонючий рот бы закрыл, когда старшие разговаривают, ты кроме как поддакивать, больше не на что не способен. Мнение своё хоть на что-то заимей

Закомплексованная шайка, вы даже на форуме Линейдж стесняетесь своё фото выложить , а зато как прыщавые тёлки малолетки обсуждаете других мужиков, выдумываете свои мультики

Если бы ты чёрт, предположим был нормальным типом во 1ых ты бы не стал после предложения пвп 1х1 сьесзжать на реал как фуфйка в какойто игре думая что ты норм тип. Я тебе ещё раз повторюсь следи за своей глоткой котроя несёт чуш. Был чмо, есть и будешь есть)

Девушки С ПРАЗДНИКОМ! inlove2

чёт я там напутал и дописал к этому бомжу в цетату :facepalm:   последние 2е строчки мои :lol:  Но сьезд на реал был чёткий) За реал даже с тобой общатцо не чём посажир.

дагеру щас блоди орхич с СА бак блоу так как СА КД не работает просто 

дагеров вам вернут када я уйду с дагера  (закон подласти !)сто пудова точняк

дагеров вам вернут када я уйду с дагера  (закон подласти !)сто пудова точняк

ты переоцениваешь свою значимость. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...