Перейти к содержанию
Asterios

СВЕЖАЯ ИНФА ПРО НОЖЕЙ, ОБСУЖДАЕМ

AHTEHOP

Опросик  

320 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 893
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.02.2013 в 13:05, StabsWound сказал:

Если ты 2ух кнопчатый и тебе в кайф бегать 1минуту то эт беда. Нож скиловой класс за котрого нужно шарить как играть не зря там наверно 2е панельки юзабельных. Полный хс 1минутных бомжей в чём прикол? Норм ножи когда пилят 1х1 не уважают кансел и авто атаку ибо это дно пвп.

Основоположник кенсела как запел АА)

В 22.02.2013 в 17:40, StabsWound сказал:

:D  пошли василий 1х1 жду пма ну или ножей там ваших зови я хз а стой я забыл вы же всем кланом релол в сб зделали. 

А со мной не захотел :rofl:  :rofl:  :rofl:

ab1ee58dbd1b.png

eb5c94430157.jpg

Пёст, хоть ты и сменил ник, но ты всё равно остался тем Пёстом, бухающем, безненежным в реале Псом-балаболом. ПО ПОЛОЧКАМ АРГУМЕНТИРУЮ СЛОВА. Если этого мало, доказать, что ты дешёвый балабол, то остаётся только на лбу это выцарапать...Скрины-

beaff525e1ac.jpg115fccd21e54.jpgf69f13f6639c.jpg8d4fc6827289.jpga13aea5ed263.jpg8fa23a0661ac.jpg522f8ac7c6c3.jpg

Всех бомжей твоих сломал без 1 поражения и скока ник не меняй, всё равно останешься ЧМО

И кстати, с Мастуром 1х1 на +20 мамбу PVP будешь ты, герой ссаный. Любой баф, без PVP вставки, без оли банок, до3/5 побед????

когда у меня бвл 10ый сет и у тебя говна было 9 флагов фб и носок:D дрищавый клоун год уже одни и те же скрины выкладываешь чёрт) го 1х1 по норму уже запилим ссанота.

В 25.02.2013 в 12:49, StabsWound сказал:

когда у меня бвл 10ый сет и у тебя говна было 9 флагов фб и носок :D дрищавый клоун год уже одни и те же скрины выкладываешь чёрт) го 1х1 по норму уже запилим ссанота.

С +20 мамбой и в +10 сете, нарм расклад

Цитата

И кстати, с Мастуром 1х1 на +20 мамбу PVP будешь ты, герой ссаный. Любой баф, без PVP вставки, без оли банок, до3/5 побед????

Ибра, если он не съедет отпиши где и когда будет пвп, посмотреть хочу

ибрагимович я тя не разу не видил в поле хотелось бы потягатся

В 25.02.2013 в 14:39, JIewkaaa сказал:

С +20 мамбой и в +10 сете, нарм расклад

Ибра, если он не съедет отпиши где и когда будет пвп, посмотреть хочу

он сьедет

Дрищ ты борзянки там хапнул чтоль чёрт природой обиженный, иди поешь ущербок. Так то меня раздевали там 10ый сет не пояса не рубахи весь шмот что сокланы дали в том и бегал, шаришь конь?) я уже молчу что я везде на альте и ты на 3х скринах с 9ю флагами и вечно под носком с фб ссанина самопиарная. Всегда был калом и останешся. Садись на его ножа ставь титул Ибрагеевич и запилим пвп. 162cdf7307d3.jpg

В 26.02.2013 в 13:47, StabsWound сказал:

Дрищ ты борзянки там хапнул чтоль чёрт природой обиженный, иди поешь ущербок. Так то меня раздевали там 10ый сет не пояса не рубахи весь шмот что сокланы дали в том и бегал, шаришь конь?) я уже молчу что я везде на альте и ты на 3х скринах с 9ю флагами и вечно под носком с фб ссанина самопиарная. Всегда был калом и останешся. Садись на его ножа ставь титул Ибрагеевич и запилим пвп. 162cdf7307d3.jpg

:rofl:  :rofl:  :rofl:

В 26.02.2013 в 13:47, StabsWound сказал:

хахах, а мне он клялся что он делает скрины вообще

Скрнов С тобой  у меня гараздо больше

В 26.02.2013 в 20:27, Masturbating сказал:

омг. у тебя много скринов с вашего пвп 1х1? сам то понимаешь, что бред? 

да как бы надо делать с вами скрины, чтобы потом пустословия не было. а то на форуме одни крики про то, что банки в макрос забыл впихнуть и тд и тп. в общем, сам тот еще балабол. припоминаешь, мастур?хотя в игре совсем другое писал. 

В 26.02.2013 в 20:27, Masturbating сказал:

лол

В 26.02.2013 в 20:34, vultures сказал:

омг. у тебя много скринов с вашего пвп 1х1? сам то понимаешь, что бред? 

да как бы надо делать с вами скрины, чтобы потом пустословия не было. а то на форуме одни крики про то, что банки в макрос забыл впихнуть и тд и тп. в общем, сам тот еще балабол. припоминаешь, мастур?хотя в игре совсем другое писал. 

какой балабол? ты о чем, объясни мне, в чем именно

P.S есть скрины когдая его убивал не будь он еще тогда стабсваундом, ник сути не меняет. Мой предыдущий пост не давал даже повода чтоб ты свой нос вытянул щас, это просто доказывает что твой друг, не такой уж и хороший как ты думаешь, он мне пытался доказать что Он тру поцан и никогда не делает скрины с пвп, мол это типо для лохов, а сам вот скрин вылетел, понимаешь ?

В 26.02.2013 в 21:40, Masturbating сказал:

какой балабол? ты о чем, объясни мне, в чем именно

P.S есть скрины когдая его убивал не будь он еще тогда стабсваундом, ник сути не меняет. Мой предыдущий пост не давал даже повода чтоб ты свой нос вытянул щас, это просто доказывает что твой друг, не такой уж и хороший как ты думаешь, он мне пытался доказать что Он тру поцан и никогда не делает скрины с пвп, мол это типо для лохов, а сам вот скрин вылетел, понимаешь ?

ты дурачку включил? вспомни, что именно ты писал ему в игре(после чего он сказал, что ты норм тип, без всяких съездов аля ибрагимка), а потом вспомни, что ты писал на форуме(банки в макросе,какие-то съезды с пвп. пол месяца скрывался от тебя и тд). с последнего мы долго орали. 

убивал 1х1 его тх? ;D ну, это еще возможно. думаю, отрицать не будешь, что за тх намного сложнее ножам в пвп. но ав вс ав...ему даже не пришлось юзать уе/элики/талики и прочую муть. вывод как бы напрашивается. 

повод для моего носа? ты уже проявил себя в качестве балабола. на счета скрина, так он нигде и не писал про ваше 1х1/не выкладывал его, пока ты сам на форуме не проорался. 

В 26.02.2013 в 21:58, vultures сказал:

ты дурачку включил? вспомни, что именно ты писал ему в игре(после чего он сказал, что ты норм тип, без всяких съездов аля ибрагимка), а потом вспомни, что ты писал на форуме(банки в макросе,какие-то съезды с пвп. пол месяца скрывался от тебя и тд). с последнего мы долго орали. 

убивал 1х1 его тх? ;D ну, это еще возможно. думаю, отрицать не будешь, что за тх намного сложнее ножам в пвп. но ав вс ав...ему даже не пришлось юзать уе/элики/талики и прочую муть. вывод как бы напрашивается. 

повод для моего носа? ты уже проявил себя в качестве балабола. на счета скрина, так он нигде и не писал про ваше 1х1/не выкладывал его, пока ты сам на форуме не проорался. 

Если кто - то от кого -то упал,то всё нужно скрываться?Бред,я хз у твоего друго языка что ли нету,а то распинаешься тут за него. :)

В 27.02.2013 в 05:00, ДжониКейдж сказал:

Если кто - то от кого -то упал,то всё нужно скрываться?Бред,я хз у твоего друго языка что ли нету,а то распинаешься тут за него. :)

я хз, научись читать/вчитываться, после сделай это с моим постом раз 20, чтобы наверняка . потом попробуй еще раз написать на эту тему. + подыми глаза выше, чтобы опять не сфэйлиться. удачи. 

В 27.02.2013 в 05:05, vultures сказал:

я хз, научись читать/вчитываться, после сделай это с моим постом раз 20, чтобы наверняка . потом попробуй еще раз написать на эту тему. + подыми глаза выше, чтобы опять не сфэйлиться. удачи. 

Да я и не фейлился,просто как обычно брат прикрывает сестру,убого.

В 27.02.2013 в 05:11, ДжониКейдж сказал:

Да я и не фейлился,просто как обычно брат прикрывает сестру,убого.

прикрывает? повторюсь, хватит уже фэйлиться. 

Ты сам всё понимаешь,да плевать что ты думаешь ,на твое мнение мне насрать. =) На твои посты больше не отвечаю.

В 27.02.2013 в 05:15, ДжониКейдж сказал:

Ты сам всё понимаешь,да плевать что ты думаешь ,на твое мнение мне насрать. =) На твои посты больше не отвечаю.

умница

у ибрагейки как были илюзии что он что то знает о людях на которых агритцо так и остались. Твоему жопному огню и уставшому само пиару нет предела. Запастой рычишь за реал на форуме хотя сам лысеющая 52ух киллограмовая чвань и это улыбает.

В 27.02.2013 в 05:24, ДжониКейдж сказал:

Бомжи такие бомжи))))

ты ещо что за бомж тут вылез я хз забейся и не вылазь из норы.....

джоникейдж очередной подсос? Я щас на работе норм отписывать не могу форум гусь. И да кстате.ты прав за бомжей валешся как дно. Могу повторить вечерком.

Что мы имеем,два бомжа на бомжей отозвалось,теперь ищем нытиков. :D

В 27.02.2013 в 05:57, lNoMaster сказал:

джоникейдж очередной подсос? Я щас на работе норм отписывать не могу форум гусь. И да кстате.ты прав за бомжей валешся как дно. Могу повторить вечерком.

Бич ник в студию плз,поясни за подсоса. :D Жги твинк)

В 27.02.2013 в 07:53, ДжониКейдж сказал:

твои посты, факторный поц, как обычно содержательны и нисколько не отдают "школьным" интеллектом. го в том же духе! 

ну, бомби уже! ;D

В 27.02.2013 в 07:53, ДжониКейдж сказал:

Закрой свой рот когда бог говорит,мне не интересны мнения бомже шк\тх,давай ты мне не будешь рассказывать и съезжать на личности,реал,скайп и т д.Я написал бомжи,те кто считают себя бомжами откликнулись.А ты пёс.:D P.s Просто поднимаю настроение,соори если я тебя сильно обидел :Dpp.s Давайте больше агра. :)

В 27.02.2013 в 08:12, WhiteP0WeP123 сказал:

Нонфактор ник в студию. играющий ник, а то хз чо за школо агр

Как обычно атакуют сразу трое или четверо,ник мой указан синим цветом)

Я чёто ещё не понял я обидеться должен или чё?:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...