Voodoo2 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://ru.akinator.com/# Игруха очень забавная, мне понравилась решил поделится с вами. Те кто задумывал то что показала игрушка ставьте + или пишите угадала и соответственно - и не угадала. Суть в том что нужно загадать героя из книги, фильма, сказки,мультика, игрушки компьютерной, политика или певца короче чуть ли не того кто в голову взбредет. (на флеш банеры по бокам внимания не обращайте это побочные эффекты интернета) у меня совпало практически всё. Толька Sarge из Quake III я не смог правельно описать)) Поехали >>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo2 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в асю пацаны скинули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Боян уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ОМФГ. Клевая весчь) С 3й попытки старину Хорригана вычислила машина окаянная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 АААааа угадали уейна руни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo2 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Антарас(lineAge2) хахахахахахаха это вот тру. угадал так угадал Опять угадал Макс Пейн (персонаж видеоигры) Да ты глянь. пакмена загадал и того угадал шайтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo2 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Баюм (Эпик-босс Лайнэдж 2) О май факинг щит КАК? КАК ОН ЭТО ПОНЯЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 угадал алладина и тимона (тимон и пумба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Валакаса угадал падонок!11 Попробую Закена) Со 2й попытки угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo2 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Закена ниасилил зато угадал DanielDefo (Глад l2) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo2 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну наврено были когда то в палеозойский период ))) Угадал любимого актера "Джон Траволта (актер)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo2 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ахахахахах норм чё Геннадий Малахов асист :DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 норм) баюма со 2 попытки угадал) орфена пытаюсь, чёт уже 3 раз не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzazzello Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 + Совпало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А мне он выдал сталкера, буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Интересная штуковина. Отгадал Барата. Как он это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не отгаданы Диджеи Нашего радио (Шизгара шоу), Вассерман,Ктулху, Березовский, Джэйсон Вурхис и Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Он у меня угадал хенкока! вотэтода! Ааааа он угадал дориана из клиники, супермена и аватара yaaarrrrrrrrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не отгаданы Диджеи Нашего радио (Шизгара шоу), Вассерман,Ктулху, Березовский, Джэйсон Вурхис и Путин вот только ненадо ла-ла. спецом перепроверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ik Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Доктор Шелдон Купер (Теория Большого взрыва) детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А мне вместо Дюка подсунул чижика из Дума, чихал я на етот Дум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ипануться, он отгадал баюма и сам себя отгадал, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiverRon Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Демон! Он все знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Avtor+ pizdataya shtuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiverRon Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Avtor+ pizdataya shtuka затягивает, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 igra nerealna aaaaaa on vse ugadivaet >< olololo podvipivshim eto kajetso pistc) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот только ненадо ла-ла. спецом перепроверил я говорю за свой случай ( ну не знаю я скока лет Б.А.Бу,) и путину,вот и не угадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Топик стартер читает группу "Дидька Оллистэрз" вконтакте? НОНЕЙМ ЁБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiverRon Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я говорю за свой случай ( ну не знаю я скока лет Б.А.Бу,) и путину,вот и не угадало ну если тупо "Я не знаю" жать, то результата никакого не будет, хоть ты тресни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 апупеть он все отгадал что я не загодал Оо Диту фон тиз угадал с 5-6 вопросов Оо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.