SolomonKein Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а ты чьих будешь-то , холоп? Бич,Я джастовский. А Что проблемы есть ??? В Чем Сила брат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marresky Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну хорошо, Бич,Я джастовский., мне просто интересно было , а по сабжу нет в тебе силы, ибо ушл ты душою и я рад что ты читаешь нашу темку, хулигашке привет и секасной шлюшке тоже передавай)) все вы там одним миром мазаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну хорошо, Бич,Я джастовский., мне просто интересно было , а по сабжу нет в тебе силы, ибо ушл ты душою и я рад что ты читаешь нашу темку, хулигашке привет и секасной шлюшке тоже передавай)) все вы там одним миром мазаны ты малец я смотрю тоже не восем пунктуацию знаешь, так вот к вашему сведению оборот "Бич" стоящий по обе стороны с запятыми это обращение к вашей недалекой персоне. поэтому учим обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ты малец я смотрю тоже не восем пунктуацию знаешь, так вот к вашему сведению оборот "Бич" стоящий по обе стороны с запятыми это обращение к вашей недалекой персоне. поэтому учим обороты. Училка? можно уроки брать?) З.Ы. я не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonKein Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Училка? можно уроки брать?) З.Ы. я не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не учил русс... беда ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiken___ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Клан не ок. Т.к. не принимают вар от топ клана RanAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 RanAway давно твинкоклан) несмешите) вары отменены пока 2пака перекачиваютса да кстати вары будут кинуты с 1 по 30 место в рейтинге, такчто дерзайте топклан RanAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Клан не ок. Т.к. не принимают вар от топ клана RanAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiken___ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вар не принят, значит нас бояЦа . Вывод: ра топ вы не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marresky Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И я огонь развел), попытки агров, праздны. я рад, хоть что-то в нем задел, и это мне отрадно)\\ __________________________________________________________________ извините, еси че не так, дрожащими от алкоголизма руками, хуево писАть Вар не принят, значит нас бояЦа . Вывод: ра топ вы не ок кто такие ран авей? какие-то пуританские шлюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вар не принят, значит нас бояЦа . Вывод: ра топ вы не ок че за примитивная попытка, КЛ уведомил всех что в виду релола 2 пачек вары отменены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Утренний АПчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня скоро лимфо узлы воспалятся столько чихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marresky Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ап ап апапапапапапапапапапаппа апап апапапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Илюха пора менять подпись тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 передасты сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 подпись изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 подпись изменил молодец исправляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.