Перейти к содержанию
Asterios

Набор паков в Клан Per Aspera Ad Astra

Lt_spb

Рекомендуемые сообщения

1-ый пошел) ещо 1-3 кма подумают и мб кры и лига будут плакать)ОТ новой силы на сервере

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

насчет состава клана, в клане было 5 паков, и 1 пак собирается без тага, пока только присутствует в мамбе, после нехитрых телодвижений за последние дни, 2 пака слились в один, как говорится проебщиков выгнали, а желающих играть оставили, вот и получается что сейчас в клане 4 пака и 1 антагом.

Хочу сказать КЛам кланов: LYKANS, Трибунал, Earth, Twilight и других небольших кланов, если конечно они тут бывают - пора объединятся, иначе притока паков не будет ни у вас, ни у меня и никакой конкуренции мы никому не составим. Клан то развивается, но кадров как говорится не хватает.

Вот честно тебе скажу,создать клан,апнуть лвл,проучить все клан скилы,купить КХ и пойти в клан который заного надо выкачивать,какой смысл?Вы давно бы сами влились в выбранный вами клан.И уже был бы толк.А тем более после сегодняшнего вашего пвп на ТОИ3 когда мы в 7ом пришли пофанится и ваши полтора 2 пака упало от нас...Мнение о вас понижается.

Мой тебе совет не трать время на клан,тем более делая его на развитом сервере с нуля...Под вам таг врятли кто то пойти из стоящих пачек при том что у вас как раз таки набор тока паков.

П.С. И я тут не утверждаю что мы такие класненький и к нам идет просто поток новых мемберов.

P.P.S Написано после прочтения твоего свежеобновленного первого поста.

P/s/ кстате говоря о том как проще писать название клана - РААА

вы пердасты

Дестр 85 Нубд 3 Саба, Одет, все как надо, никому в кп ненужен?

Вот честно тебе скажу,создать клан,апнуть лвл,проучить все клан скилы,купить КХ и пойти в клан который заного надо выкачивать,какой смысл?Вы давно бы сами влились в выбранный вами клан.И уже был бы толк.А тем более после сегодняшнего вашего пвп на ТОИ3 когда мы в 7ом пришли пофанится и ваши полтора 2 пака упало от нас...Мнение о вас понижается.

Мой тебе совет не трать время на клан,тем более делая его на развитом сервере с нуля...Под вам таг врятли кто то пойти из стоящих пачек при том что у вас как раз таки набор тока паков.

П.С. И я тут не утверждаю что мы такие класненький и к нам идет просто поток новых мемберов.

P.P.S Написано после прочтения твоего свежеобновленного первого

эх аж стыдно раскидали пачку магов вы наших которые на тои 3 по  квесту пришли), возжелали сабы заиметь, ибо не модно нынче  без нобла бегать)

а хроня хорошо стоял, правда убил я его немного, когда на бд сидел) а так ниче, достоин быть в нашем вар листе). 

P/S/ нада было тебе руны 7-ми дневные пошифтоовать , они кстати у 6 мемберов маг пати были)

а так когда вас 1й раз вынесли, когда ее и овера дверью я отрезал) ваще ништяк было, ржали долго), приходите на следующий респ нобл рб)

вы пердасты
ну прийдется вам впердолить пару раз ;)

Дестр 85 Нубд 3 Саба, Одет, все как надо, никому в кп ненужен?

могу предложить временно на подмену в пвп пак, а так определим

ищем второго биша или ше в маг кп, пт. 20-24 мск пм почта Natalu, B08KA

P.P.S Написано после прочтения твоего свежеобновленного первого поста.

A че не описал в красках как вы упали сразу вслед за детсадом на том же 3 тои? м? ))) или только наши падения запоминаешь, а свои как то незаметно=)))

ЗЫ: окончания у слов путаешь кстати, учи грамматику=) а то "под таг врядли кто то пойти" и "что мы все такие классненький" вообще доставило=) спс, поржал.

у них только 1 тир норм остальные все ваааатаааа) так что даже не заморачивайся 

Это прискорбно ребят)Даже варов своих не знаете,пердасты есть пердасты.А так упали вроде первый раз когда пришли в 4ом (Маг,СВС,ОЛ,ЕЕ) на вас и второй раз когда пошли в 5ом (+БП) и то дверью отрезало ЕЕ и меня просто выбернили.И уж поверьте я не буду писать в вашей теме,а помните ребят как вы меня вчера классно раскатали,мне это так понравилось.От 7 человек,сначала убился ваш пак на РБ,потом убилось 2 пака после 15 минутных сборов на этаже.И как не крути , там не было нубов в ДК сетах которые делают себе сабы 

вобщето лостлайф вар с клана ликаны, сам варов в лицо незнаеш)

мы вас в4ера ждали в стокато((

Вообще ваших не вижу, толку от вашего вара =\

Доставило удовольствие 4то хоть маг паки были которых можно было поубивать,а так бы вообще скисли там(

А самим влится в другой клан никак? усилив их.... 

ну к сожалению 90% не ставят перед собой целей просто интересной игры, а лижбы быть тотальными лидерами, стремление кэтому ведет к развитию балота и 1 тага на серве чего политика клана не подерживает

Это прискорбно ребят)Даже варов своих не знаете,пердасты есть пердасты.А так упали вроде первый раз когда пришли в 4ом (Маг,СВС,ОЛ,ЕЕ) на вас и второй раз когда пошли в 5ом (+БП) и то дверью отрезало ЕЕ и меня просто выбернили.И уж поверьте я не буду писать в вашей теме,а помните ребят как вы меня вчера классно раскатали,мне это так понравилось.От 7 человек,сначала убился ваш пак на РБ,потом убилось 2 пака после 15 минутных сборов на этаже.И как не крути , там не было нубов в ДК сетах которые делают себе сабы 

Ага,вдруг 18 человек решили перекачатся и пойти делать саб.

Ага,вдруг 18 человек решили перекачатся и пойти делать саб.

все возможно)

стадо)

кальмаров), сам ухахатывался), а че поделать) кпха сырые все), притрутся норм буит)

подождите немножко, только, некоторые паки релолятся, и все будет файно)

Прям странно,4 полных пачки перешло из адвентов,явно не только что собранных.А тут начались перекачки и реролы сплошные Оо

ЖАЛЬ ЧТО меня с барда не отпускають(

люди хотять чемто занятся кроме всякого рода крабинга) вот и ищут се занятия

Прям странно,4 полных пачки перешло из адвентов,явно не только что собранных.А тут начались перекачки и реролы сплошные Оо

нету сейчас 4 паков, по всяким причинам щас есть 1 пак который не кого не ищет 

Я так же вышел из состава Кп для создания своей и то в виду последних событий(работа мать её) буду от ПЛства отказываться

Baston такой бастон

а то посмотри сколько стариков на сервер вернулось стоило мне только пак начать собирать

ну че  я рад что старая гвардия наконецто решилясь бросить медею_)), буду помогать по мене сил старым боевым товарищам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...