Ceedovski1 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Человек с ником LostLife с клана LYKANS, и к нам никакого отношения не имеет, моего клана на Гиране Н-Е-Б-Ы-Л-О. Соответственно пост о падении от адвентов(которые теперь твины джастов) имелось ввиду что его клан падал от ваших твинов, а не наш. ЗЫ: разберись-потом троль..нуп и опозорился. збись, берите клан ликанс под свой таг, они одинакого уровня с вами Ой прям столько тру кланов,аж запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вобщето они вары нам, и хорошо апают тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ищем ше или биша с речарджем в маг кп, пт 20-24 мск, в игре пм почта на ники B08KA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ищем ше или биша с речарджем в маг кп, пт 20-24 мск, в игре пм почта на ники B08KA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Набор паков в клан, есть кланы такого же 8лвл, давайте обединятса, ато будем тянуть как лебедь щука и рак каждый в свою сторону, если наша политика вас устраивает милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 збись, берите клан ликанс под свой таг, они одинакого уровня с вами Ой прям столько тру кланов,аж запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 по поводу денег, с позволения Кла хочу прокоментировать: куда и как они будут использоватся ?! и ишо не проще влится в какойто клан ? тем самым усилить его ! Или проснулась хотелка "поКЛствовать" ? Вот Вам мое представление цели введения налога, в общем: выгада КЛу: - бабки с налога ложаться на клановый склад любые траты отслеживаются - Все ПЛы пака знают номер телефона, адрес проживания КЛа - если 4 пака согласились вступить на таких условиях и за последние 5 недель и не решили уйти с клана, это уже о чем то говорит. Потери КП вступившего в клан: - при условии что в кп 9 + человек в неделю с каждого мембера выходит 5,6кк - пример: рума в хиро рифте(10мин) или стокато - КП может и не платить налог вовсе при условии что будут компенсировать эфективными мерами по развитию клана заранее уведомив КЛа, как именно они собираются компенсировать налог -Выгода КЛану и конечно же кто в нем состоит: - ну то что оплата окадемки, скилов и т.п. понятно - налог помогает избавится от проблемы как в большинстве кланов "бесполезные твины" которые состоят в клане пользуются всеми + которые дает клан, но пропускают клан мероприятия и т.п., а так польза - Оценка эффективности - КП которое с рейтами х7 в НЕДЕЛЮ не может нафармить на налог в 50кк пусть поищет себе другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хихи мельком прочитал переписку. Ты шутишь на момент каста адена лично у меня в паке был 1 дд а я варком с маг пухи по 3к по ним критовал ВАРКОМ если уж на то пошло что наш клан только формируется то ликаны вообще не клан так подобие. вот и выяснилось почему не кастанули!! варк вместо того чтоб смотреть на бафы и набивать фури смотрел на дамаг нанесенный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а не надо такого делать) З.Ы. это будет ещо 1-ин клан в каком будет 4-7 паков... какие ничего замутить не смогут...(мало вас) но не пойдут в другой клан... таких кланов пол сервера... если бы кланы там где по 3-6 паков повливались друг к другу, то на сервере было бы нормальное пвп и фан... а так на осадах 2-а клана воюют, а 22 клана на подсосах бегает и что то хотят урвать(выклянчить), а было бы ок..1-ин клан пошел на 2-ой к ним в замок залез 3-етий клан... а к 3-етим 4-ый)) вот и фан был бы) З.Ы. много клов- мало толку... нету конкуренции Да я обсалютно согласен с тобой, как раз это и была основная причина создания клана, потомучто 70% просмотренных себя так и показали им хватает замка в каком нибуть глудио кл снимает себе кассу и сидит думаю что он реальный парень. И я всеже надеюсь что хоть одна душа с какого нить клана где 1-2 норм пака увидят это обьявление и задумаются о вступлении. НУ ОН ЖЕ БЫЛ! ) вот и выяснилось почему не кастанули!! варк вместо того чтоб смотреть на бафы и набивать фури смотрел на дамаг нанесенный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хихи мельком прочитал переписку. Ты шутишь на момент каста адена лично у меня в паке был 1 дд а я варком с маг пухи по 3к по ним критовал ВАРКОМ если уж на то пошло что наш клан только формируется то ликаны вообще не клан так подобие. Да ты капец какой МОГУЧИЙ! - Все ПЛы пака знают номер телефона, адрес проживания КЛа Это ваще Агонь! ахаха держись кл, он придет и нанесет тебе 3к дамага если бабки скрысиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 НУ ОН ЖЕ БЫЛ! ) понятия не имею по кому ты там варком критовал по аж ТРИ ТЫЩИ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 налог здают плы кп на развитие академки, ну и соответственно тем самим копят крп себе на сварды и скилы, а что там скока пл пака с кого берет/дает дело пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 посмотрел их вар лист джусты и кидроки вы не кинули им вар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=283186 апаем пока незакрою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 - если 4 пака согласились вступить на таких условиях и за последние 5 недель и не решили уйти с клана, это уже о чем то говорит. Потери КП вступившего в клан: так у вас стартовый онлайн клана был 4 паков ? 4х9 36 еще 4 пака вступили и не ушли это еще 36 всего игроков в клане на данный момент 50 кто то не умеет считать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ап пердастому клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ап пердастому клану да мы и без тебя апаем тему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сколько паков щас в клане после читски?, секрет), наверно), завтра пройдет штраф и примим кого нада, и к вам вары в гости прийдем) будем вас дрючить пока несогласитесь в 1 клан слитса, выживает сильнейший представитель свого вида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да ты капец какой МОГУЧИЙ! Это ваще Агонь! ахаха держись кл, он придет и нанесет тебе 3к дамага если бабки скрысиш)) ТЫ ИЗ ПЕРМИ??Я Ж ТЯ НАЙДУ!!1(с) кп руллбоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marresky Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 как радостно вас тут всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так у вас стартовый онлайн клана был 4 паков ? 4х9 36 еще 4 пака вступили и не ушли это еще 36 всего игроков в клане на данный момент 50 кто то не умеет считать ? нет ты чето не то прочитал всего щас 4 пака в клане, а то что ты 50 насчитал - академки и твины сколько паков щас в клане после читски?, секрет), наверно), завтра пройдет штраф и примим кого нада, и к вам вары в гости прийдем) будем вас дрючить пока несогласитесь в 1 клан слитса, выживает сильнейший представитель свого вида) Я ХЗ кто ты, но Мэн ты мне нравишься Да ты капец какой МОГУЧИЙ! Это ваще Агонь! ахаха держись кл, он придет и нанесет тебе 3к дамага если бабки скрысиш)) Понимаешь если человек открыт для клана, в нем сложно усомниться и давая телефоны он как минимум понимает в случае чего ему спать не будут давать просто постоянными звонками P/s/ кстате говоря о том как проще писать название клана - РААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 насчет состава клана, в клане было 5 паков, и 1 пак собирается без тага, пока только присутствует в мамбе, после нехитрых телодвижений за последние дни, 2 пака слились в один, как говорится проебщиков выгнали, а желающих играть оставили, вот и получается что сейчас в клане 4 пака и 1 антагом. Хочу сказать КЛам кланов: LYKANS, Трибунал, Earth, Twilight и других небольших кланов, если конечно они тут бывают - пора объединятся, иначе притока паков не будет ни у вас, ни у меня и никакой конкуренции мы никому не составим. Клан то развивается, но кадров как говорится не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всяких? От имени LYKANS посылаю тебя в пешеее эротическое путишествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а что я такого обидного написал собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хочу сказать КЛам всяких ликанов, трибуналов, ерфс и прочих каждый клан в единственном числе и по своему уникален убиваешь 1 слово и сообщение становится более уважительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 без проблем о великий знаток построения предложений поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 блин читал изречение LT потом читаю лоста и понять немогу где он увидел это предложение, Потом уже допетлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 блин читал изречение LT потом читаю лоста и понять немогу где он увидел это предложение, Потом уже допетлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 насчет состава клана, в клане было 5 паков, и 1 пак собирается без тага, пока только присутствует в мамбе, после нехитрых телодвижений за последние дни, 2 пака слились в один, как говорится проебщиков выгнали, а желающих играть оставили, вот и получается что сейчас в клане 4 пака и 1 антагом. Хочу сказать КЛам кланов: LYKANS, Трибунал, Earth, Twilight и других небольших кланов, если конечно они тут бывают - пора объединятся, иначе притока паков не будет ни у вас, ни у меня и никакой конкуренции мы никому не составим. Клан то развивается, но кадров как говорится не хватает. 1-ый пошел) ещо 1-3 кма подумают и мб кры и лига будут плакать)ОТ новой силы на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.