Перейти к содержанию
Asterios

Набор паков в Клан Per Aspera Ad Astra

Lt_spb

Рекомендуемые сообщения

Человек с ником LostLife с клана LYKANS, и к нам никакого отношения не имеет, моего клана на Гиране Н-Е-Б-Ы-Л-О. Соответственно пост о падении от адвентов(которые теперь твины джастов) имелось ввиду что его клан падал от ваших твинов, а не наш. 

ЗЫ: разберись-потом троль..нуп и опозорился.

збись, берите клан ликанс под свой таг, они одинакого уровня с вами :D Ой прям столько тру кланов,аж запутался :P

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

:tongue: ищем ше или биша с речарджем в маг кп, пт 20-24 мск, в игре пм   почта на ники   B08KA

ищем ше или биша с речарджем в маг кп, пт 20-24 мск, в игре пм   почта на ники   B08KA

Набор паков в клан, есть кланы такого же 8лвл, давайте обединятса, ато будем тянуть как лебедь щука и рак каждый в свою сторону, если наша политика вас устраивает милости просим.

збись, берите клан ликанс под свой таг, они одинакого уровня с вами :D Ой прям столько тру кланов,аж запутался :P

по поводу денег, с позволения Кла хочу прокоментировать:

куда и как они будут использоватся ?!
и ишо
не проще влится в какойто клан ? тем самым усилить его ! Или проснулась хотелка "поКЛствовать" ? :D
:blush:

Вот Вам мое представление цели введения налога, в общем:

выгада КЛу:

- бабки с налога ложаться на клановый склад любые траты отслеживаются

- Все ПЛы пака знают номер телефона, адрес проживания КЛа

- если 4 пака согласились вступить на таких условиях и за последние 5 недель и не решили уйти с клана, это уже о чем то говорит.

Потери КП вступившего в клан:

- при условии что в кп 9 + человек в неделю с каждого мембера выходит 5,6кк - пример: рума в хиро рифте(10мин) или стокато

- КП может и не платить налог вовсе при условии что будут компенсировать эфективными мерами по развитию клана заранее уведомив КЛа, как именно они собираются компенсировать налог

-Выгода КЛану и конечно же кто в нем состоит:

- ну то что оплата окадемки, скилов и т.п. понятно

- налог помогает избавится от проблемы как в большинстве кланов "бесполезные твины" которые состоят в клане пользуются всеми + которые дает клан, но пропускают клан мероприятия и т.п., а так польза

- Оценка эффективности - КП которое с рейтами х7 в НЕДЕЛЮ не может нафармить на налог в 50кк пусть поищет себе другое место

хихи мельком прочитал переписку. Ты шутишь на момент каста адена лично у меня в паке был 1 дд а я варком с маг пухи по 3к по ним критовал ВАРКОМ если уж на то пошло что наш клан только формируется то ликаны вообще не клан так подобие.

вот и выяснилось почему не кастанули!! варк вместо того чтоб смотреть на бафы и набивать фури смотрел на дамаг нанесенный ))))

а не надо такого делать)

З.Ы. это будет ещо 1-ин клан в каком будет 4-7 паков... какие ничего замутить не смогут...(мало вас) но не пойдут в другой клан... таких кланов пол сервера... если бы кланы там где по 3-6 паков повливались друг к другу, то на сервере было бы нормальное пвп и фан... а так на осадах 2-а клана воюют, а 22 клана на подсосах бегает и что то хотят урвать(выклянчить), а было бы ок..1-ин клан пошел на 2-ой к ним в замок залез 3-етий клан... а к 3-етим 4-ый)) вот и фан был бы)

З.Ы. много клов- мало толку... нету конкуренции ;)

Да я обсалютно согласен с тобой, как раз это и была основная причина создания клана, потомучто 70% просмотренных себя так и показали им хватает замка в каком нибуть глудио кл снимает себе кассу и сидит думаю что он реальный парень. И я всеже надеюсь что хоть одна душа с какого нить клана где 1-2 норм пака увидят это обьявление и задумаются о вступлении.

НУ ОН ЖЕ БЫЛ! ;))

вот и выяснилось почему не кастанули!! варк вместо того чтоб смотреть на бафы и набивать фури смотрел на дамаг нанесенный ))))

хихи мельком прочитал переписку. Ты шутишь на момент каста адена лично у меня в паке был 1 дд а я варком с маг пухи по 3к по ним критовал ВАРКОМ если уж на то пошло что наш клан только формируется то ликаны вообще не клан так подобие.

Да ты капец какой МОГУЧИЙ!

- Все ПЛы пака знают номер телефона, адрес проживания КЛа

Это ваще Агонь! ахаха держись кл, он придет и нанесет тебе 3к дамага если бабки скрысиш))

НУ ОН ЖЕ БЫЛ! ;))

понятия не имею по кому ты там варком критовал по аж ТРИ ТЫЩИ ))))) 

налог здают плы кп на развитие академки, ну и соответственно тем самим копят крп себе на сварды и скилы, а что там скока пл пака с кого берет/дает дело пака

посмотрел их вар лист джусты и кидроки вы не кинули им вар ?

- если 4 пака согласились вступить на таких условиях и за последние 5 недель и не решили уйти с клана, это уже о чем то говорит.

Потери КП вступившего в клан:

так у вас стартовый онлайн клана был 4 паков ? 4х9 36    еще 4 пака вступили и не ушли это еще 36 всего игроков в клане на данный момент 50 кто то не умеет считать ?

сколько паков щас в клане после читски?, секрет), наверно), завтра пройдет штраф и примим кого нада, и к вам вары в гости прийдем) будем вас дрючить пока несогласитесь в 1 клан слитса, выживает сильнейший представитель свого вида)

Это ваще Агонь! ахаха держись кл, он придет и нанесет тебе 3к дамага если бабки скрысиш))

ТЫ ИЗ ПЕРМИ??Я Ж ТЯ НАЙДУ!!1(с) кп руллбоя :rofl:

так у вас стартовый онлайн клана был 4 паков ? 4х9 36    еще 4 пака вступили и не ушли это еще 36 всего игроков в клане на данный момент 50 кто то не умеет считать ?

нет ты чето не то прочитал всего щас 4 пака в клане, а то что ты 50 насчитал - академки и твины

сколько паков щас в клане после читски?, секрет), наверно), завтра пройдет штраф и примим кого нада, и к вам вары в гости прийдем) будем вас дрючить пока несогласитесь в 1 клан слитса, выживает сильнейший представитель свого вида)

Я ХЗ кто ты, но Мэн ты мне нравишься ;)

Понимаешь если человек открыт для клана, в нем сложно усомниться и давая телефоны он как минимум понимает в случае чего ему спать не будут давать просто постоянными звонками

P/s/ кстате говоря о том как проще писать название клана - РААА

насчет состава клана, в клане было 5 паков, и 1 пак собирается без тага, пока только присутствует в мамбе, после нехитрых телодвижений за последние дни, 2 пака слились в один, как говорится проебщиков выгнали, а желающих играть оставили, вот и получается что сейчас в клане 4 пака и 1 антагом.

Хочу сказать КЛам кланов: LYKANS, Трибунал, Earth, Twilight и других небольших кланов, если конечно они тут бывают - пора объединятся, иначе притока паков не будет ни у вас, ни у меня и никакой конкуренции мы никому не составим. Клан то развивается, но кадров как говорится не хватает.

Всяких?

От имени LYKANS посылаю тебя в пешеее эротическое путишествие 

Хочу сказать КЛам всяких ликанов, трибуналов, ерфс и прочих 

каждый клан в единственном числе и по своему уникален 

убиваешь 1 слово и сообщение становится более уважительное

без проблем о великий знаток построения предложений

поправил)

блин читал изречение LT потом читаю лоста и понять немогу где он увидел это предложение, Потом уже допетлил ;)

блин читал изречение LT потом читаю лоста и понять немогу где он увидел это предложение, Потом уже допетлил ;)

насчет состава клана, в клане было 5 паков, и 1 пак собирается без тага, пока только присутствует в мамбе, после нехитрых телодвижений за последние дни, 2 пака слились в один, как говорится проебщиков выгнали, а желающих играть оставили, вот и получается что сейчас в клане 4 пака и 1 антагом.

Хочу сказать КЛам кланов: LYKANS, Трибунал, Earth, Twilight и других небольших кланов, если конечно они тут бывают - пора объединятся, иначе притока паков не будет ни у вас, ни у меня и никакой конкуренции мы никому не составим. Клан то развивается, но кадров как говорится не хватает.

1-ый пошел) ещо 1-3 кма подумают и мб кры и лига будут плакать)ОТ новой силы на сервере

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...