lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 звали мы пару таких кланов влится к нам. так не хотят же))))) а в итоге палка о двух концах и мы никуда не хотим и клана из 2-3 паков никуда из соих кланов идти не собираются ахахах, как будто какой то клан будет в вас вливаться ))) смысл? еще лектусам/кр предложи влив в вас..... Если уж вы пришли ток на серв и еще даже не 9 лвл , то лучше влиться в клан какой то своими пачками , что бы самим было интереснее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 звали мы пару таких кланов влится к нам. так не хотят же))))) а в итоге палка о двух концах и мы никуда не хотим и кланы из 2-3 паков никуда из своих кланов идти не собираются Знаю 1-ин пак... с начала сервера были в своем клане... фармили/фанились... даже 5-6 паков набрали...8 лвл клана (скилы все дела) но вот сейчас ливнули клан и влились в другой... и не жалеют) есть прогрес/фан/смысл игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Знаю 1-ин пак... с начала сервера были в своем клане... фармили/фанились... даже 5-6 паков набрали...8 лвл клана (скилы все дела) но вот сейчас ливнули клан и влились в другой... и не жалеют) есть прогрес/фан/смысл игры только когда были в таком клане ничего не достигли и после пошли в норм клан и там нашли реальный интерес) и эти тоже потом вольются в какой то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 звали мы пару таких кланов влится к нам. так не хотят же))))) а в итоге палка о двух концах и мы никуда не хотим и кланы из 2-3 паков никуда из своих кланов идти не собираются короче будете 2 месяца ловить паки) наберете нюбо паков... будете падать... паки начнуть ныть и ливать и в конце концов прийдете к своим 4-ем пакам так что вливайтесь в другой клан) З.Ы. ну вообще сами решайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 короче будете 2 месяца ловить паки) наберете нюбо паков... будете падать... паки начнуть ныть и ливать и в конце концов прийдете к своим 4-ем пакам так что вливайтесь в другой клан) З.Ы. ну вообще сами решайте) и пришедшие паки через время тоже ливнут , пройдено давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 и пришедшие паки через время тоже ливнут , пройдено давно) Им печеньку покажут другие кланы и они к ним поскакают) такие как лига или кр) (флаги ататата флаги ) З.Ы. я на этом сервере не пойду ни в лигу ни в кр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Им печеньку покажут другие кланы и они к ним поскакают) такие как лига или кр) (флаги ататата флаги ) З.Ы. я на этом сервере не пойду ни в лигу ни в кр) нестоит зарекаться ибо политика имеет свойство меняться, банально мнение твоего пака разойдется с мнением кла, все бб клан ищи новый, из интересных сайдов остается кр джасты лсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 короче будете 2 месяца ловить паки) наберете нюбо паков... будете падать... паки начнуть ныть и ливать и в конце концов прийдете к своим 4-ем пакам так что вливайтесь в другой клан) З.Ы. ну вообще сами решайте) "Отмените ВСЕ варЫ в клане, а то мы не омжем спокойно фармить споты. Или Мы выходим с клана" "Че за нытики ? оО" ххх выходит из клана ууу выходит из клана ццц выходит из клана !ЛФ паки в клан 9/9 в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нестоит зарекаться ибо политика имеет свойство меняться, банально мнение твоего пака разойдется с мнением кла, все бб клан ищи новый, из интересных сайдов остается кр джасты лсы Ну так угадай где я сейчас точнее с 1-ой недели как появился клан "Отмените ВСЕ варЫ в клане, а то мы не омжем спокойно фармить споты. Или Мы выходим с клана" "Че за нытики ? оО" ххх выходит из клана ууу выходит из клана ццц выходит из клана !ЛФ паки в клан 9/9 в клан Ребята сейчас так не пишут))) они пишие еполеты фармить надо и лив клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нестоит зарекаться ибо политика имеет свойство меняться, банально мнение твоего пака разойдется с мнением кла, все бб клан ищи новый, из интересных сайдов остается кр джасты лсы лсы ? :DDDD Оукай)))) дали им флаги , потому что не было у других кланов опозиции замков и они стали интересными :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 лсы ? :DDDD Оукай)))) дали им флаги , потому что не было у других кланов опозиции замков и они стали интересными :DDD Ну не знаю) клан за месяц сделал то... что Адвенты/Лектусы и Детсад с старта сервера не могут замутить а так можете фафа-фифи на них и пускать слюни Хоть клан ещо и слаб, но кл делает все... и у него есть жилка лидера а не гавнить другой клан на форуме)) с словами, а мы вас в 1 пак шатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну не знаю) клан за месяц сделал то... что Адвенты/Лектусы и Детсад с старта сервера не могут замутить а так можете фафа-фифи на них и пускать слюни Хоть клан ещо и слаб, но кл делает все... и у него есть жилка лидера а не гавнить другой клан на форуме)) с словами, а мы вас в 1 пак шатали Парень , ты какой то странный) Вам дали флаги ровно на 2 недели , радуйтесь Что клан сделал кроме флагов подаренных? ммм? Слюни никто не пускает , это никому не нужно) честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Парень , ты какой то странный) Вам дали флаги ровно на 2 недели , радуйтесь Что клан сделал кроме флагов подаренных? ммм? Да пусть их хоть занесли в тронку и прописали в кансоле /kill в клане есть фан, а єто главное Ты подумай какой фан будет на Тв) все будут у нас) всеееее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да пусть их хоть занесли в тронку и прописали в кансоле /kill в клане есть фан, а єто главное Ті подумай какой фан будет на Тв) все будут у нас) всеееее) Фан? у вас хоть фул вар лист? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фан? у вас хоть фул вар лист? :DDDD Да) катана и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да) катана и все ну да , вам дали флаги и несколько паков вылезли в поле) тру фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну да , вам дали флаги и несколько паков вылезли в поле) тру фан Вот скажи) почему за всю историю, что я тут играю... я не видал ни одного норм пака в поле от Лектусов или Детсада, но форумных нагебаторов от ваших кланов больше всех? З.Ы. не вру... 1-ин пак в лектусах есть какой бегает по фану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот скажи) почему за всю историю, что я тут играю... я не видал ни одного норм пака в поле от Лектусов или Детсада, но форумных нагебаторов от ваших кланов больше всех? З.Ы. не вру... 1-ин пак в лектусах есть какой бегает по фану... хз , я играю только на осадах) остальное время на х5 От детсада я никогда не видел паков нормальных , а лектусы... у половины клана на заменах пробегал , норм пачки и в поле выходят) так что.... а скажи мне , почему когда я играл и вот играю я вас не видел никогда и нигде кроме рифта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну да , вам дали флаги и несколько паков вылезли в поле) тру фан Я тоже вчера увидел 3 пака лектусов в стакато. Столько ниразу не видел если честно не считая ТВ и осад. ЛСов тоже много увидел вчера. Фан появляется. Это же хорошо) Каждый клан преследует свои цели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 звали мы пару таких кланов влится к нам. так не хотят же))))) а в итоге палка о двух концах и мы никуда не хотим и кланы из 2-3 паков никуда из своих кланов идти не собираются Для того чтоб кого нибудь звать к себе , нужно иметь хотя бы малейший авторитет КЛа на предыдущих сервах с удачным опытом ! А новоспеченные пасаны которые пробуют поруководить сразу сливаются после 1 фейлов и молчания в глобал , на той же осаде или другом масс мероприятии !!И твоя затея занятся кланом тоже палка двух концов !! вас 4 пака и они в тебя верят , но поверит ли кто в тебя другой ? и есть ли должный уровень опыта клства , чтоб клан вылез на уровень хотя бы опозиции ? ( очень сомневаюсь ) Как бы неговорили , но мне довольно таки нравится щас позиция лсов : каждый день зиалот гоняет по спотам по 3-4 пачки и получается довольно четкий фан за что спасибо ему , но я больше чем уверен он понимает , что дальнейшее развитие клана зайдет в тупик , опять же потому что опыта мало и его мало кто знает исходя из этого и нормальные пачки не пойдут !!! В тоже время взять Саферо или Мабоя и клан соберется за 2 недели , даже без апа темки ! только потому , что люди знают что эти пасаны могут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 хз , я играю только на осадах) остальное время на х5 От детсада я никогда не видел паков нормальных , а лектусы... у половины клана на заменах пробегал , норм пачки и в поле выходят) так что.... а скажи мне , почему когда я играл и вот играю я вас не видел никогда и нигде кроме рифта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 лиги на серве нету уже хДДД когда была , находил) кров видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Для того чтоб кого нибудь звать к себе , нужно иметь хотя бы малейший авторитет КЛа на предыдущих сервах с удачным опытом ! А новоспеченные пасаны которые пробуют поруководить сразу сливаются после 1 фейлов и молчания в глобал , на той же осаде или другом масс мероприятии !!И твоя затея занятся кланом тоже палка двух концов !! вас 4 пака и они в тебя верят , но поверит ли кто в тебя другой ? и есть ли должный уровень опыта клства , чтоб клан вылез на уровень хотя бы опозиции ? ( очень сомневаюсь ) Как бы неговорили , но мне довольно таки нравится щас позиция лсов : каждый день зиалот гоняет по спотам по 3-4 пачки и получается довольно четкий фан за что спасибо ему , но я больше чем уверен он понимает , что дальнейшее развитие клана зайдет в тупик , опять же потому что опыта мало и его мало кто знает исходя из этого и нормальные пачки не пойдут !!! В тоже время взять Саферо или Мабоя и клан соберется за 2 недели , даже без апа темки ! только потому , что люди знают что эти пасаны могут ! вот хорошо накатал) плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ахахах, как будто какой то клан будет в вас вливаться ))) смысл? еще лектусам/кр предложи влив в вас..... Если уж вы пришли ток на серв и еще даже не 9 лвл , то лучше влиться в клан какой то своими пачками , что бы самим было интереснее играть ты чтото имеешь против 8ого лвла клана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ты чтото имеешь против 8ого лвла клана!!! ахахахах :DDD Конечно, они равносильны джастам :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ап посонам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну да ладно Ребята молодцы , ап сильному клану в будущем ) Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ап пердастам, а то тонет темка то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.