Lt_spb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Клан "Per Aspera Ad Astra" объявляет набор фул паков 9/9 Немного о нас: Клан создан перед новым годом 4мя паками вышедшими из состава клана Адвент по причине того, что достали разного рода 69 со стороны КЛа Адвентов, а также его не совсем адекватное поведение. На данный момент клан 8го уровня и активно развивается, копятся итемы на 9лвл клана, учатся скилы(сейчас их 14) и сквады. Условия вступления в клан: 1) Полностью укомплектованое кп 9/9 (а также кп с 10,11ми мемберами) с праймом 3 и более часов 2) Набор осуществляется через гвг 3) Наличие у кп возможности голосовой связи (Mumble) 4) 100% явка на клановые мероприятия 5) Готовность помогать в развитии клана 6) Налог с каждого кп 50кк в неделю Что мы можем Вам предложить: 1) Комфортную интересную игру в хорошем коллективе 2) Обособленость клана от других кланов, топ кланов и разного рода 69. 3) ТВ, Осады в составе клана 4) Наличие голосовой клановой связи 5) Клан скилы 6) Вар лист на данный момент из 15 кланов, ТОПам пока вары не кидали. (ЗЫ. ДетСад примите вар!!!!) 7) Помощь в поиске постоянного ЦЦ на Фринту 8) Фарм Экстрим Фреи По всем вопросам обращатся в пм или на почту ингейм на ники iLt и B08KA. P.S. /summon тролей апать темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можно я буду называть ваш клан для краткости пердастами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 8) Фарм Экстрим Фреи скрин или сам знаешкто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дyмаю многие бyдyт не согласны с 6 пyнктом yсловий встyпления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А я думаю что 50кк как то не очень большая сумма для 9 человек на х7, я ж не с каждого человека по 50кк прошу скрин или сам знаешкто ВоланДеМорт? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можно я буду называть ваш клан для краткости пердастами? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можно я буду называть ваш клан для краткости пердастами? ну это как бы твое право кого и как называть, мне как то побоку, ты главное темку апай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 новая тема оформлена/временная тема удалена) набор в клан паков открыт, у нас интересно приходите к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А я думаю что 50кк как то не очень большая сумма для 9 человек на х7, я ж не с каждого человека по 50кк прошу куда и как они будут использоватся ?! и ишо не проще влится в какойто клан ? тем самым усилить его ! Или проснулась хотелка "поКЛствовать" ? 1) Комфортную интересную игру в хорошем коллективе 2) Обособленость клана от других кланов, топ кланов и разного рода 69. 3) ТВ, Осады в составе клана 4) Наличие голосовой клановой связи 5) Клан скилы 6) Вар лист на данный момент из 15 кланов, ТОПам пока вары не кидали. (ЗЫ. ДетСад примите вар!!!!) 7) Помощь в поиске постоянного ЦЦ на Фринту 8) Фарм Экстрим Фреи это может предложить любой клан п. 2. обособленность ? - Вы хотите сказать что на клан мероприятия Вы не будете заручаться поддержкой других кланов для противостояния "темным силам" ? Всё сами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 куда и как они будут использоватся ?! и ишо не проще влится в какойто клан ? тем самым усилить его ! Или проснулась хотелка "поКЛствовать" ? это может предложить любой клан п. 2. обособленность ? - Вы хотите сказать что на клан мероприятия Вы не будете заручаться поддержкой других кланов для противостояния "темным силам" ? Всё сами ? Когда наши 4 пака хотели куда нибудь влится, никто не был готов принять сразу 4 пака, мы отписывали по этому поводу и не раз в политике серва. В итоге так как никто не пригласил никуда, создали свой клан. налоги идут на оплату академов и тем самым поднятие крп на скилы, сквады, стражи и т.д. соответственно когда все будет проучено, налог отменится. Да, хотим сказать что ничьей поддержкой не заручались и заручатся не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 )) почитал темку) выходит, что км хочет на 50 кк нафармится от пачек))))))) кстати да... лучше бы вы влились в клан в такой как LastSunrise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 )) почитал темку) выходит, что км хочет на 50 кк нафармится от пачек))))))) кстати да... лучше бы вы влились в клан в такой как LastSunrise ты только что обосрал топ клан пердастов, сравнив их с ЛСами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 )) почитал темку) выходит, что км хочет на 50 кк нафармится от пачек))))))) кстати да... лучше бы вы влились в клан в такой как LastSunrise подлиза) P.S. удачи клану в развитие) надеюсь в будущем доведется поборотся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ты только что обосрал топ клан пердастов, сравнив их с ЛСами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 советую влиться например в лектус ДетСад нагибать , они вар приняли там :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 скрин или сам знаешкто ээээ щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Когда наши 4 пака хотели куда нибудь влится, никто не был готов принять сразу 4 пака, мы отписывали по этому поводу и не раз в политике серва. В итоге так как никто не пригласил никуда, создали свой клан. налоги идут на оплату академов и тем самым поднятие крп на скилы, сквады, стражи и т.д. соответственно когда все будет проучено, налог отменится. Да, хотим сказать что ничьей поддержкой не заручались и заручатся не собираемся. понятно, ждали приглашения. Так Вы хотели вступить в те кланы и придерживатся их политики, которая от вашей не как не отличается. И писать об этом не в политике нужно было .... а ЛС, ПМ, почтой КЛу клана который Вам подходил. С этим всё ясно. 50кк с пака на оплату академиков в неделю !? 4 пака есть, + хотите принять еще 4-5. Итого 8 паков. Итого 400кк - на академку !? в неделю !? 100+ твинов в неделю !? 15 в день выпускать ? а скилы еще ? Удачного набора. Ап Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 понятно, ждали приглашения. Так Вы хотели вступить в те кланы и придерживатся их политики, которая от вашей не как не отличается. И писать об этом не в политике нужно было .... а ЛС, ПМ, почтой КЛу клана который Вам подходил. С этим всё ясно. 50кк с пака на оплату академиков в неделю !? 4 пака есть, + хотите принять еще 4-5. Итого 8 паков. Итого 400кк - на академку !? в неделю !? 100+ твинов в неделю !? 15 в день выпускать ? а скилы еще ? Удачного набора. Ап Вам! Эт норм чувак) + на покупку тех же итемов на клан скилы и соски клу) Лично я придерживаюсь политике - КЛ это КЛ , он трудиться на благо клана , поэтому и может заслуживать на какую то награду с клана) А если КП не может раз в неделю дать то что поднимает бд с 1 захода в рифт..... печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А если откажутся платить клу то он всех кикнет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Эт норм чувак) + на покупку тех же итемов на клан скилы и соски клу) Лично я придерживаюсь политике - КЛ это КЛ , он трудиться на благо клана , поэтому и может заслуживать на какую то награду с клана) А если КП не может раз в неделю дать то что поднимает бд с 1 захода в рифт..... печалька я понял, паки для поддержания КЛа Вам рассказать как поднимать КРП в клане ?! Или Ваш Кл будет выделять какое то время 1 час, а может и 30 минут что бы набрать 15 академиков в день,, и их выпустить. Ой сомневаюсь Как доставать итемы на скилы в клане ?! Этим и должен заниматся КЛ, организовать данные мероприятия. я понимаю что для пака в неделю 50кк которые можно достать 1 заходом в 83 лабу в виде блесс ы арм - не проблема Ваш клан, Ваш ПЛ. Вам решать. Повторюсь, удачного набора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я понял, паки для поддержания КЛа Вам рассказать как поднимать КРП в клане ?! Или Ваш Кл будет выделять какое то время 1 час, а может и 30 минут что бы набрать 15 академиков в день,, и их выпустить. Ой сомневаюсь Как доставать итемы на скилы в клане ?! Этим и должен заниматся КЛ, организовать данные мероприятия. я понимаю что для пака в неделю 50кк которые можно достать 1 заходом в 83 лабу в виде блесс ы арм - не проблема Ваш клан, Ваш ПЛ. Вам решать. Повторюсь, удачного набора! я тут не играю , если ты читаешь форум то должен знать что я из лектуса да и норм кл уделяет время на поиск академиков)) это делается очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Но главное помните: даже если вы топ пак, кл просто кикнет вас если не принесете ему 50кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 чего ты мне это говоришь? я там не играю хД просто вступился за клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 buena suerte con el clan! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 чего ты мне это говоришь? я там не играю хД просто вступился за клан а не надо такого делать) З.Ы. это будет ещо 1-ин клан в каком будет 4-7 паков... какие ничего замутить не смогут...(мало вас) но не пойдут в другой клан... таких кланов пол сервера... если бы кланы там где по 3-6 паков повливались друг к другу, то на сервере было бы нормальное пвп и фан... а так на осадах 2-а клана воюют, а 22 клана на подсосах бегает и что то хотят урвать(выклянчить), а было бы ок..1-ин клан пошел на 2-ой к ним в замок залез 3-етий клан... а к 3-етим 4-ый)) вот и фан был бы) З.Ы. много клов- мало толку... нету конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а не надо такого делать) З.Ы. это будет ещо 1-ин клан в каком будет 4-7 паков... какие ничего замутить не смогут...(мало вас) но не пойдут в другой клан... таких кланов пол сервера... если бы кланы там где по 3-6 паков повливались друг к другу, то на сервере было бы нормальное пвп и фан... а так на осадах 2-а клана воюют, а 22 клана на подсосах бегает и что то хотят урвать(выклянчить), а было бы ок..1-ин клан пошел на 2-ой к ним в замок залез 3-етий клан... а к 3-етим 4-ый)) вот и фан был бы) З.Ы. много клов- мало толку... нету конкуренции советую влиться например в лектус ДетСад нагибать , они вар приняли там :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я тут другой клан пиарил, брысь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а не надо такого делать) З.Ы. это будет ещо 1-ин клан в каком будет 4-7 паков... какие ничего замутить не смогут...(мало вас) но не пойдут в другой клан... таких кланов пол сервера... если бы кланы там где по 3-6 паков повливались друг к другу, то на сервере было бы нормальное пвп и фан... а так на осадах 2-а клана воюют, а 22 клана на подсосах бегает и что то хотят урвать(выклянчить), а было бы ок..1-ин клан пошел на 2-ой к ним в замок залез 3-етий клан... а к 3-етим 4-ый)) вот и фан был бы) З.Ы. много клов- мало толку... нету конкуренции звали мы пару таких кланов влится к нам. так не хотят же))))) а в итоге палка о двух концах и мы никуда не хотим и кланы из 2-3 паков никуда из своих кланов идти не собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Здесь можно пиарить только пер дастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.