Перейти к содержанию
Asterios

Набор паков в Клан Per Aspera Ad Astra

Lt_spb

Рекомендуемые сообщения

Клан 273036018.png285930116.png"Per Aspera Ad Astra" объявляет набор фул паков 9/9

Немного о нас:

Клан создан перед новым годом 4мя паками вышедшими из состава клана Адвент по причине того, что достали разного рода 69 со стороны КЛа Адвентов, а также его не совсем адекватное поведение.

На данный момент клан 8го уровня и активно развивается, копятся итемы на 9лвл клана, учатся скилы(сейчас их 14) и сквады.

Условия вступления в клан:

1) Полностью укомплектованое кп 9/9 (а также кп с 10,11ми мемберами) с праймом 3 и более часов

2) Набор осуществляется через гвг

3) Наличие у кп возможности голосовой связи (Mumble)

4) 100% явка на клановые мероприятия

5) Готовность помогать в развитии клана

6) Налог с каждого кп 50кк в неделю

Что мы можем Вам предложить:

1) Комфортную интересную игру в хорошем коллективе

2) Обособленость клана от других кланов, топ кланов и разного рода 69.

3) ТВ, Осады в составе клана

4) Наличие голосовой клановой связи

5) Клан скилы

6) Вар лист на данный момент из 15 кланов, ТОПам пока вары не кидали. (ЗЫ. ДетСад примите вар!!!!)

7) Помощь в поиске постоянного ЦЦ на Фринту

8) Фарм Экстрим Фреи

По всем вопросам обращатся в пм или на почту ингейм на ники iLt и B08KA.

P.S. /summon тролей апать темку inlove2

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Можно я буду называть ваш клан для краткости пердастами?

Дyмаю многие бyдyт не согласны с 6 пyнктом yсловий встyпления)

А я думаю что 50кк как то не очень большая сумма для 9 человек на х7, я ж не с каждого человека по 50кк прошу

скрин или сам знаешкто

ВоланДеМорт? =)

:lol: :lol: :lol:

ну это как бы твое право кого и как называть, мне как то побоку, ты главное темку апай=)

^-^ новая тема оформлена/временная тема удалена) набор в клан паков открыт, у нас интересно приходите к нам)

А я думаю что 50кк как то не очень большая сумма для 9 человек на х7, я ж не с каждого человека по 50кк прошу

куда и как они будут использоватся ?!

и ишо

не проще влится в какойто клан ? тем самым усилить его ! Или проснулась хотелка "поКЛствовать" ? :D

1) Комфортную интересную игру в хорошем коллективе

2) Обособленость клана от других кланов, топ кланов и разного рода 69.

3) ТВ, Осады в составе клана

4) Наличие голосовой клановой связи

5) Клан скилы

6) Вар лист на данный момент из 15 кланов, ТОПам пока вары не кидали. (ЗЫ. ДетСад примите вар!!!!)

7) Помощь в поиске постоянного ЦЦ на Фринту

8) Фарм Экстрим Фреи

это может предложить любой клан

п. 2. обособленность ? - Вы хотите сказать что на клан мероприятия Вы не будете заручаться поддержкой других кланов для противостояния "темным силам" ? Всё сами ?

:blush:

куда и как они будут использоватся ?!

и ишо

не проще влится в какойто клан ? тем самым усилить его ! Или проснулась хотелка "поКЛствовать" ? :D

это может предложить любой клан

п. 2. обособленность ? - Вы хотите сказать что на клан мероприятия Вы не будете заручаться поддержкой других кланов для противостояния "темным силам" ? Всё сами ?

:blush:

Когда наши 4 пака хотели куда нибудь влится, никто не был готов принять сразу 4 пака, мы отписывали по этому поводу и не раз в политике серва. В итоге так как никто не пригласил никуда, создали свой клан.

налоги идут на оплату академов и тем самым поднятие крп на скилы, сквады, стражи и т.д. соответственно когда все будет проучено, налог отменится.

Да, хотим сказать что ничьей поддержкой не заручались и заручатся не собираемся.

)) почитал темку) выходит, что км хочет на 50 кк нафармится от пачек))))))) кстати да... лучше бы вы влились в клан в такой как LastSunrise

)) почитал темку) выходит, что км хочет на 50 кк нафармится от пачек))))))) кстати да... лучше бы вы влились в клан в такой как LastSunrise

ты только что обосрал топ клан пердастов, сравнив их с ЛСами))

подлиза)

P.S. удачи клану в развитие) надеюсь в будущем доведется поборотся)

ты только что обосрал топ клан пердастов, сравнив их с ЛСами))

советую влиться например в лектус :) ДетСад нагибать , они вар приняли там :DDD

Когда наши 4 пака хотели куда нибудь влится, никто не был готов принять сразу 4 пака, мы отписывали по этому поводу и не раз в политике серва. В итоге так как никто не пригласил никуда, создали свой клан.

налоги идут на оплату академов и тем самым поднятие крп на скилы, сквады, стражи и т.д. соответственно когда все будет проучено, налог отменится.

Да, хотим сказать что ничьей поддержкой не заручались и заручатся не собираемся.

понятно, ждали приглашения. Так Вы хотели вступить в те кланы и придерживатся их политики, которая от вашей не как не отличается. И писать об этом не в политике нужно было .... а ЛС, ПМ, почтой КЛу клана который Вам подходил. С этим всё ясно.

50кк с пака на оплату академиков в неделю !? 4 пака есть, + хотите принять еще 4-5. Итого 8 паков. Итого 400кк - на академку !? в неделю !? :blink: 100+ твинов в неделю !? 15 в день выпускать ? а скилы еще ?

Удачного набора. Ап Вам! :-X

понятно, ждали приглашения. Так Вы хотели вступить в те кланы и придерживатся их политики, которая от вашей не как не отличается. И писать об этом не в политике нужно было .... а ЛС, ПМ, почтой КЛу клана который Вам подходил. С этим всё ясно.

50кк с пака на оплату академиков в неделю !? 4 пака есть, + хотите принять еще 4-5. Итого 8 паков. Итого 400кк - на академку !? в неделю !? :blink: 100+ твинов в неделю !? 15 в день выпускать ? а скилы еще ?

Удачного набора. Ап Вам! :-X

Эт норм чувак) + на покупку тех же итемов на клан скилы и соски клу) Лично я придерживаюсь политике - КЛ это КЛ , он трудиться на благо клана , поэтому и может заслуживать на какую то награду с клана) А если КП не может раз в неделю дать то что поднимает бд с 1 захода в рифт..... печалька

А если откажутся платить клу то он всех кикнет))))))

Эт норм чувак) + на покупку тех же итемов на клан скилы и соски клу) Лично я придерживаюсь политике - КЛ это КЛ , он трудиться на благо клана , поэтому и может заслуживать на какую то награду с клана) А если КП не может раз в неделю дать то что поднимает бд с 1 захода в рифт..... печалька

я понял, паки для поддержания КЛа :D

Вам рассказать как поднимать КРП в клане ?! Или Ваш Кл будет выделять какое то время 1 час, а может и 30 минут что бы набрать 15 академиков в день,, и их выпустить. Ой сомневаюсь :lol:

Как доставать итемы на скилы в клане ?!

Этим и должен заниматся КЛ, организовать данные мероприятия.

я понимаю что для пака в неделю 50кк которые можно достать 1 заходом в 83 лабу в виде блесс ы арм - не проблема

Ваш клан, Ваш ПЛ. Вам решать.

Повторюсь, удачного набора!

я понял, паки для поддержания КЛа :D

Вам рассказать как поднимать КРП в клане ?! Или Ваш Кл будет выделять какое то время 1 час, а может и 30 минут что бы набрать 15 академиков в день,, и их выпустить. Ой сомневаюсь :lol:

Как доставать итемы на скилы в клане ?!

Этим и должен заниматся КЛ, организовать данные мероприятия.

я понимаю что для пака в неделю 50кк которые можно достать 1 заходом в 83 лабу в виде блесс ы арм - не проблема

Ваш клан, Ваш ПЛ. Вам решать.

Повторюсь, удачного набора!

я тут не играю , если ты читаешь форум то должен знать что я из лектуса :D

да и норм кл уделяет время на поиск академиков)) это делается очень быстро

Но главное помните: даже если вы топ пак, кл просто кикнет вас если не принесете ему 50кк.

чего ты мне это говоришь? я там не играю хД просто вступился за клан

чего ты мне это говоришь? я там не играю хД просто вступился за клан

а не надо такого делать)

З.Ы. это будет ещо 1-ин клан в каком будет 4-7 паков... какие ничего замутить не смогут...(мало вас) но не пойдут в другой клан... таких кланов пол сервера... если бы кланы там где по 3-6 паков повливались друг к другу, то на сервере было бы нормальное пвп и фан... а так на осадах 2-а клана воюют, а 22 клана на подсосах бегает и что то хотят урвать(выклянчить), а было бы ок..1-ин клан пошел на 2-ой к ним в замок залез 3-етий клан... а к 3-етим 4-ый)) вот и фан был бы)

З.Ы. много клов- мало толку... нету конкуренции ;)

а не надо такого делать)

З.Ы. это будет ещо 1-ин клан в каком будет 4-7 паков... какие ничего замутить не смогут...(мало вас) но не пойдут в другой клан... таких кланов пол сервера... если бы кланы там где по 3-6 паков повливались друг к другу, то на сервере было бы нормальное пвп и фан... а так на осадах 2-а клана воюют, а 22 клана на подсосах бегает и что то хотят урвать(выклянчить), а было бы ок..1-ин клан пошел на 2-ой к ним в замок залез 3-етий клан... а к 3-етим 4-ый)) вот и фан был бы)

советую влиться например в лектус :) ДетСад нагибать , они вар приняли там :DDD

а не надо такого делать)

звали мы пару таких кланов влится к нам. так не хотят же))))) а в итоге палка о двух концах и мы никуда не хотим и кланы из 2-3 паков никуда из своих кланов идти не собираются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...