iDeeser Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хехе ты ошибаешься, он же не играет!!! он ДВП нашего времени в offline форты фармит Вован давай уже че нить придумывай)))) ты нужен нам, чтобы унижать всяких саломонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну че поделаешь если у Нас барыг развелось в районе, с 10 по 12/13 думаю разрулится будет прайм отпишу, я уже пол пака под тв/осады собрал, хоть фейм копить в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну че поделаешь если у Нас барыг развелось в районе, с 10 по 12/13 думаю разрулится будет прайм отпишу, я уже пол пака под тв/осады собрал, хоть фейм копить в удовольствие мы на тв даже деремся))) забей на пол пака))) если у нас не будет кого то - милости просим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстате пользуясь случаем, ищу людей с благовещенска,для навигации по городу. нашел себе игрушку новую: http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/chaser/9106912.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстате пользуясь случаем, ищу людей с благовещенска,для навигации по городу.нашел себе игрушку новую: http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/chaser/9106912.html если бы я мог... "дал" бы тебе..... дважды.... но только после пла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 если бы я мог... "дал" бы тебе..... дважды.... но только после пла))) фуфу я мальчиков не люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 фуфу я мальчиков не люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 один раз - не саломон (кейн) xDDD не хочу выпендриваться,но цитата в подписи принадлежит так-то Аль Пачино...а не какому-то Мелкому...плагиатом попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 угу((( и на фортах ты "сливаешь фулки" сидя на горшке)))) пшел вон уже)) видимо кто то из сокланов загрузил маего чара и сливает фулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Изменился прайм тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Изменился прайм тайм какая разница какой прайм вы всеравно дротите 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 опоп прайм то какой.... готовь шмот на биша!!!! веччерком до мамбы доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 опоп прайм то какой.... готовь шмот на биша!!!! веччерком до мамбы доберусь так это он ради тебя пашол на уступки ну гатовь вазелин в таком случии он тебе с бостоном понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вообще то я не ос себе говорил ну это наши внутренние дела. ты не удостоен этой чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 опоп прайм то какой.... готовь шмот на биша!!!! веччерком до мамбы доберусь будем ждать новостей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ищем Биша и Сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ищем Биша и Сб. легче тебе самому сесть на биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 легче тебе самому сесть на биша судя по открытым вакансиям ПЛу надо будет сесть на СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latuna Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как 18-21 и так же ничего не успевали,а тут вообще((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как 18-21 и так же ничего не успевали,а тут вообще((((( ну не скажи на х3 мой пак за 2 часа успевал закрывать все инсты и часик еще на оли побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как 18-21 и так же ничего не успевали,а тут вообще((((( Костяк будет начинать в 17 и закрывать незначительные инсты, + форт, новенькие с теми кто может оставатся еще на 1 час будут сидеть до 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как 18-21 и так же ничего не успевали,а тут вообще((((( Жек, фулкой успеем все) продуманно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Щас Перекапаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latuna Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 один фиг я с вами=)))))) могу набухаться раньше времени=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Костяк будет начинать в 17 и закрывать незначительные инсты, + форт, новенькие с теми кто может оставатся еще на 1 час будут сидеть до 22. бостон стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 пачему вы до сих пор не собрали фул пак у вас ведь фарм кп вам всеголиш нужно найти любого рандомного бомжа в дк сете и любые инсты отдадутся вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Уж ты то знаешь тольв том как отдатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 пачему вы до сих пор не собрали фул пак у вас ведь фарм кп вам всеголиш нужно найти любого рандомного бомжа в дк сете и любые инсты отдадутся вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Уж ты то знаешь тольв том как отдатся впервые ты заговарил на радном крабском пайду открою пиво за это тебе тоже смешно как бостон соберает пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.