ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Выдаётся ли бан, почему и на каких основания? Если вещь продаётся дороже в 100 раз или в 50 дешевле. Если покупать голды дешевле рынка. Учитывая что голд в альт б стоит 10кк. Вырезка из правил: При ПОКУПКЕ: - Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/ember Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден). О Hunter Упоминания в правилах нет. Садиться и покупать голд по 10кк я могу. Это моя проблема, по какой цене я продаю что-то или покупаю. 1пример . Вы когда в одном магазине видите колбасу за 300р, а в другом за 200р. Не кто же вас не заставляет покупать за 300р. 2пример. Один банк покупает доллар по 31.20. Другой по 29.20. Вы продаёте тому который по 31.20, а кому то без разницы и он продаст за 29.20. И не какой магазин и банк из-за этого не закрывают. Так почему я могу получить бан из-за какого-то нытика, который посчитает, что я продаю что-то слишком дорого или покупаю что-то слишком дешево. Выложит скрин и я получу бан. Кто его заставляет или кого-то другого покупать или продать мне что-то? p.s. просьба других ГМов и модераторов не трогать тему, она относится толькок ГМ Ксении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 там дето строчили в правилах что нельзя продавать голд ниже 1ккк или 100кк точно не помню ......но правила в астериоса ище те ....и врятли их когдат будут менять..... о и да особено радуют пункты администрация не вмешивается в игровой процес и максимальная близость к офу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTBepmuT Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вот тоже самое интересует , щас вот у меня в окне где выбираешь персонажей гнома лежит как бы мёртвая и выбрать её я не могу , интересно почему это так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вот тоже самое интересует , щас вот у меня в окне где выбираешь персонажей гнома лежит как бы мёртвая и выбрать её я не могу , интересно почему это так ? это бан перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTBepmuT Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 интересно на долго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Выдаётся ли бан, почему и на каких основания? Если вещь продаётся дороже в 100 раз или в 50 дешевле. Если покупать голды дешевле рынка. Учитывая что голд в альт б стоит 10кк. Это моя проблема, по какой цене я продаю что-то или покупаю. 1пример . Вы когда в одном магазине видите колбасу за 300р, а в другом за 200р. Не кто же вас не заставляет покупать за 300р. 2пример. Один банк покупает доллар по 31.20. Другой по 29.20. Вы продаёте тому который по 31.20, а кому то без разницы и он продаст за 29.20. И не какой магазин и банк из-за этого не закрывают. Так почему я могу получить бан из-за какого-то нытика, который посчитает, что я продаю что-то слишком дорого или покупаю что-то слишком дешево. Выложит скрин и я получу бан. Кто его заставляет или кого-то другого покупать или продать мне что-то? p.s. просьба других ГМов и модераторов не трогать тему, она относится толькок ГМ Ксении. ты шлангом то не прикидывайся, так и скажи, хотел купить голды по 170к или продать виверны под видом голды кроме того твой гов*нотрейд занимает место которого и на нормальные трейды нехватает, когда нибудь задумывался что будет если все такие "умные" как ты выползут в гиран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 интересно на долго это вообще? хз обычно банят все аки если забанили перса то возможно розбанят обратись в пса http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 или ксю в пм желательно сначало в пм а потом уже в пса если не розбанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ты шлангом то не прикидывайся, так и скажи, хотел купить голды по 170к или продать виверны под видом голды кроме того твой гов*нотрейд занимает место которого и на нормальные трейды нехватает, ты когда нибудь задумывался что будет если все такие "умные" как ты выползут в гиран? купи может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTBepmuT Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 хз обычно банят все аки если забанили перса то возможно розбанят обратись в пса http://forum.asterio...hp?showforum=85 или ксю в пм желательно сначало в пм а потом уже в пса если не розбанит спасибо за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 спасибо за инфо нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 там дето строчили в правилах что нельзя продавать голд ниже 1ккк или 100кк точно не помню ......но правила в астериоса ище те ....и врятли их когдат будут менять..... о и да особено радуют пункты администрация не вмешивается в игровой процес и максимальная близость к офу ) почитал правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 почитал правила если ты имеиш введу о цене голдов то это дето было на форуме а не на основном сайте .. а если о простом прочтении то я их прочитал ище когда выбирал себе сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 если ты имеиш введу о цене голдов то это дето было на форуме а не на основном сайте .. а если о простом прочтении то я их прочитал ище когда выбирал себе сервер Админ всегда прав, ты не кто. насчет голдов http://forum.asterio...c=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Админ всегда прав, ты не кто. да ты кеп очевидность особенно если учесть что это в правилах записано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да ты кеп очевидность особенно если учесть что это в правилах записано я же от туда и взял это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я же от туда и взял это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если персонаж сидит с какой-нибудь немыслимой ценой (как в нижнюю, так и в верхнюю сторону) на предмет, а трейдовая табличка у него над головой не имеет никакого отношения к его товару - его могут забанить. Например: выставил голд на продажу за 1 лярд, а в табличке написал - продам елегию сет +20 ФА (пм/почта) То есть торговец фактически ничего не продает, а сидит чисто ради объявки. Для подобных объявлений есть форум. То же самое, если таким образом пытаются оставить за собой торговое место, выставив неадекватную цену. Это называется "якорь" и за него тоже могут забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если персонаж сидит с какой-нибудь немыслимой ценой (как в нижнюю, так и в верхнюю сторону) на предмет, а трейдовая табличка у него над головой не имеет никакого отношения к его товару - его могут забанить. Например: выставил голд на продажу за 1 лярд, а в табличке написал - продам елегию сет +20 ФА (пм/почта) То есть торговец фактически ничего не продает, а сидит чисто ради объявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Очень сложно определять "разумность явных завышений", не видя всей ситуации в целом ) Вы просто для себя определитесь, чего вы хотите - товар продать или договориться насчет эпика. Если вам и то и другое нужно, то и цена у вас не будет вызывать сомнений в вашей вменяемости и никто вас не заподозрит в подвохе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да, и мне интересно, почему не банят тех ребят, которые под видом мастери продают спеллбуки трансформации совы?) А в случае с автором - все это попытки обмана, расчитанные на невнимательность и спешку, так что не согласен с ним( Хотя и сам задавался этим вопросом когда-то, потом вырос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon6663 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ГМ Ксюня!!! зачем меня забанили??? мне друг дал адену на раскачку баффера 300кк за что бан то ёпт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbor Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да, и мне интересно, почему не банят тех ребят, которые под видом мастери продают спеллбуки трансформации совы?) А в случае с автором - все это попытки обмана, расчитанные на невнимательность и спешку, так что не согласен с ним( Хотя и сам задавался этим вопросом когда-то, потом вырос... Вы обязаны зделать скрин и отправить его в соотвецтвующий раздел *мошенничество и фишинг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ГМ Ксюня!!! зачем меня забанили??? мне друг дал адену на раскачку баффера 300кк за что бан то ёпт? че так и написали реал трейд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ГМ Ксюня!!! зачем меня забанили??? мне друг дал адену на раскачку баффера 300кк за что бан то ёпт? однозначно: реал трейд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пасан кароче садиться на торг покупать голды. При этом у него написано "Покупаю голды дороже всех","Покупаю голды 1ккк" а на самом деле покупка по 10кк?ок скилл дыа. А потом бомжище узнают что есть такая штука, под названием "Форум", им дают адрес и они делают овер9к тем на этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да, и мне интересно, почему не банят тех ребят, которые под видом мастери продают спеллбуки трансформации совы?) пролистал бы Мошенничество и фишинг и увидел бы что банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Очередная ракотема. Одно дело когда ты покупаешь голды по 1.4ккк и это считается вполне разумным, кому срочно надо может продаст тебе. А другое дело когда ты покупаешь голды по 1.3кк, сам понимая что мошенничаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если персонаж сидит с какой-нибудь немыслимой ценой (как в нижнюю, так и в верхнюю сторону) на предмет, а трейдовая табличка у него над головой не имеет никакого отношения к его товару - его могут забанить. Например: выставил голд на продажу за 1 лярд, а в табличке написал - продам елегию сет +20 ФА (пм/почта) То есть торговец фактически ничего не продает, а сидит чисто ради объявки. Для подобных объявлений есть форум. То же самое, если таким образом пытаются оставить за собой торговое место, выставив неадекватную цену. Это называется "якорь" и за него тоже могут забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сколько Ксений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.