MrrUmbrosia Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кароче тема переросла в срач о олимпе :DDD о, агробот решил заглянуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 о, агробот решил заглянуть ))) Эт когда я им стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Эт когда я им стал? память отшибло? ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 память отшибло? ХДДД Не неписал не кому гадастей уже давно..Может на чарах кто сидел, сх пп фс..Там много кто знает пасы С како чара агр то был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 просто гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 просто гавно пасаны в динамках подрулили Видал мувик от скилавого пасана)) 4 кнопки тыкающий мышкой )) Дестр прям мега нагибшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не неписал не кому гадастей уже давно..Может на чарах кто сидел, сх пп фс..Там много кто знает пасы ну мне то пофиг кто знает пассы))) я паспорт не спрашиваю, просто считаю тебя агродитём))) лана, убежал, память лечи я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 понаделают дестров ше ее потом кароче мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну мне то пофиг кто знает пассы))) я паспорт не спрашиваю, просто считаю тебя агродитём))) лана, убежал, память лечи я хз Хоть узнать, за что отчитон то И с какого перса агр..Синтол брал сх на оли..Может с него писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 зачем мне что-то спрашивать у колвена? ты мне не интересен, чтоб уделять тебе некое подобие внимания в таких моментах..... тебе не дали знания по профе, а нафармили на хиро, ты иди недоразыит и не понимаешь разницу, или хочешь как-то сгладить этот момент в тонне своих соплей ты хочешь сказать наши с тобой бои рандом? скок раз ты меня выигрывал? вообще, даже когда я с +0 пухой был, ась? ну я дно, ок, залась на ТК, покажи скилл, в чём проблема? и разве я тебе виноват что у тебя нет контроля? ты завидуешь? :rofl: Оля не появлялась как раз потмоу что меня не было, ибо я заищал диплом, на 4 дня уезжал (дада, я теперь инженер, защитиля на отлично), спасибо что следишь за нами спелсик, нам надо твоё внимание почему ты не фармил за сырка раз это такая имба на олимпе ?? ХДДД тебе самому не смешно читать свой бред?? за пала нафармил 500+ птс, +/- 10 наверное, не долетал 90 боёв 2-х последних лимитов, точнее последний лимит вообще не летал, 4-й недели 30 ток слетал, 30 нет до париса мне далеко потому что у меня пушка +4 на пале, не, ну ты конечно слеп и не видел сия факта, но тебя даже таким палом хватает убивать в какашку даггеры - хайд, УД, блид боты танки - хилботы маги - дамаг боты самонеры - в принципе боты дестры/глады/тиры - дамаг боты кого ты вообще убиваешь на олимпе? хДД Д почему да почему.максимальный дибил епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Меньше агра. Сритесь культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ЧТО????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 почему сразу "типо"?хДД панятна.... фуфу такими быть! вотЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 G_гурда от тебя оригинальностью так и прёт. Сколько же ума надо, что бы написать такой информативный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 спасибо ,я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ЧТО????? Тебя вышатывал Стюпид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тебя вышатывал Стюпид ага.... инфа сотка) всех кто поуходили/не играют в даное время/редко играют - все шатали) даже твинками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тебя вышатывал Стюпид Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да спинер ваще дно мог тока твинков михана лить на баф точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я от плюшки тогда словил как то 25к на оли. вот думаю каким образом? если щас дестры по 10к критуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 слитый експлоушин просвет и самонер сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вы не понимаете. Спилсир просто Бог олимпа и всея Руси. Пацан много добился. Как смеете над ним издеваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я от плюшки тогда словил как то 25к на оли. вот думаю каким образом? если щас дестры по 10к критуют Это же Глупый играл) У него всё не так было ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Это же Глупый играл) У него всё не так было ^^ Жаль Никита риаллайфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 слитый експлоушин просвет и самонер сдох В те времена эксплоужн работал 2 минуты. Было грустно. По сабжу, тупой конечно же был рукастым поцом. Конечно же он фармил дестром тогда, когда они были немного унылее чем сейчас. Может быть он зна что-то, чего не знали другие. Но не стоит забывать тот факт, что он фармил тогда, КОГДА НЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ. Вот. 2Сатаник - Когда тупой бил тебе 25к, френзи не было порезано, а эксплоужен висел 2 минуты (как было сказано выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а он разве стокаж давал скок и щас? по дамагу или как маг экспложн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вы не понимаете. Спилсир просто Бог олимпа и всея Руси. Пацан много добился. Как смеете над ним издеваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пруф? Пруфов нет, да и доказывать не буду, говорю, то что видел своими глазами. Да и Дудка бы тебя пошатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а он разве стокаж давал скок и щас? по дамагу или как маг экспложн? Меньше чем сейчас но давал прилично. И ты походу недооцениваешь, насколько френзи порезали на ДАЙ ПЯТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.