Перейти к содержанию
Asterios

Дестры 1минутные боиЦи или скиловые пасаны?

ТипИзКосмо

Рекомендуемые сообщения

Кароче тема переросла в срач о олимпе :DDD

о, агробот решил заглянуть )))

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

о, агробот решил заглянуть )))

Эт когда я им стал?

память отшибло? ХДДД

Не неписал не кому гадастей уже давно..Может на чарах кто сидел, сх пп фс..Там много кто знает пасы

С како чара агр то был?)))

просто гавно :facepalm:

пасаны в динамках подрулили :D

Видал мувик от скилавого пасана:))) 4 кнопки тыкающий мышкой :)))

Дестр прям мега нагибшка :D

Не неписал не кому гадастей уже давно..Может на чарах кто сидел, сх пп фс..Там много кто знает пасы

ну мне то пофиг кто знает пассы))) я паспорт не спрашиваю, просто считаю тебя агродитём)))

лана, убежал, память лечи я хз

ну мне то пофиг кто знает пассы))) я паспорт не спрашиваю, просто считаю тебя агродитём)))

лана, убежал, память лечи я хз

Хоть узнать, за что отчитон то :D И с какого перса агр..Синтол брал сх на оли..Может с него писал?

зачем мне что-то спрашивать у колвена? ты мне не интересен, чтоб уделять тебе некое подобие внимания в таких моментах..... тебе не дали знания по профе, а нафармили на хиро, ты иди недоразыит и не понимаешь разницу, или хочешь как-то сгладить этот момент в тонне своих соплей

ты хочешь сказать наши с тобой бои рандом? скок раз ты меня выигрывал? вообще, даже когда я с +0 пухой был, ась?

ну я дно, ок, залась на ТК, покажи скилл, в чём проблема? и разве я тебе виноват что у тебя нет контроля? ты завидуешь? :rofl: :rofl:

Оля не появлялась как раз потмоу что меня не было, ибо я заищал диплом, на 4 дня уезжал (дада, я теперь инженер, защитиля на отлично), спасибо что следишь за нами спелсик, нам надо твоё внимание

почему ты не фармил за сырка раз это такая имба на олимпе ?? ХДДД тебе самому не смешно читать свой бред??

за пала нафармил 500+ птс, +/- 10 наверное, не долетал 90 боёв 2-х последних лимитов, точнее последний лимит вообще не летал, 4-й недели 30 ток слетал, 30 нет

до париса мне далеко потому что у меня пушка +4 на пале, не, ну ты конечно слеп и не видел сия факта, но тебя даже таким палом хватает убивать в какашку

даггеры - хайд, УД, блид боты

танки - хилботы

маги - дамаг боты

самонеры - в принципе боты

дестры/глады/тиры - дамаг боты

кого ты вообще убиваешь на олимпе? хДД Д

почему да почему.максимальный дибил епт

почему сразу "типо"?хДД

:D панятна....

фуфу такими быть! вотЬ

G_гурда от тебя оригинальностью так и прёт. Сколько же ума надо, что бы написать такой информативный пост.

Тебя вышатывал Стюпид -_-

ага....

инфа сотка)

всех кто поуходили/не играют в даное время/редко играют - все шатали) даже твинками.... :D

я от плюшки тогда словил как то 25к на оли. вот думаю каким образом?:D если щас дестры по 10к критуют

Вы не понимаете.

Спилсир просто Бог олимпа и всея Руси.

Пацан много добился. Как смеете над ним издеваться?!

я от плюшки тогда словил как то 25к на оли. вот думаю каким образом? :D если щас дестры по 10к критуют

Это же Глупый играл) У него всё не так было ^^

Это же Глупый играл) У него всё не так было ^^

Жаль Никита риаллайфир :D

слитый експлоушин просвет и самонер сдох

В те времена эксплоужн работал 2 минуты. Было грустно.

По сабжу, тупой конечно же был рукастым поцом. Конечно же он фармил дестром тогда, когда они были немного унылее чем сейчас. Может быть он зна что-то, чего не знали другие. Но не стоит забывать тот факт, что он фармил тогда, КОГДА НЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ. Вот.

2Сатаник - Когда тупой бил тебе 25к, френзи не было порезано, а эксплоужен висел 2 минуты (как было сказано выше).

а он разве стокаж давал скок и щас? по дамагу

или как маг экспложн?

Вы не понимаете.

Спилсир просто Бог олимпа и всея Руси.

Пацан много добился. Как смеете над ним издеваться?!

:lol:

Пруф?

Пруфов нет, да и доказывать не буду, говорю, то что видел своими глазами. Да и Дудка бы тебя пошатал ;)

а он разве стокаж давал скок и щас? по дамагу

или как маг экспложн?

Меньше чем сейчас но давал прилично. И ты походу недооцениваешь, насколько френзи порезали на ДАЙ ПЯТЬ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...