БоберХитёр Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не правда. Я с тобой еще разберусь) пиши сразу,как сможешь сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Правда правда. Пошли играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Овнил Аньку по кд в весте. Новил Куань в подквесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ты всё ещё обижаешься что ты не хиро? если я сяду за шк и вылезу за 200 птс удалишь чара своего? ПысЫ: стюпид фармил и 1 и не многих знал пор работу таликов редукшн, протекшн и на шанс крита, названия не помню... напомнить всем как они работали до фикса и что давали?не нужен был никакой 20-й эквип спринтерок не трынди тут. Твои бои не интересны, с большинство профами ты вокруг столбов педаль жмешь. И рега далеко не по откату,а выбирая бои. Да талики были багнутые кто знал тот бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 среди дестров мб только пару челов прямых остальные способны ток жать 1-2 кнопки и загружать твинарей для бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 среди дестров мб только пару челов прямых остальные способны ток жать 1-2 кнопки и загружать твинарей для бафа А в поле под минутным бафом нужно жать больше 2-3 кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А в поле под минутным бафом нужно жать больше 2-3 кнопок? что в поле что на олимпе они жмут не 1 кнопку)) они когда сливаются юзают много - а дальше зажымают атаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KM4ik Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Автор! создавай ШК и 10 боев на оли го со мной! (с)Малиа ЕЕ Богокласс! вертел всех таких как ты на ветреле! Могу поставить 100г для интереса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ставлю ещё 100 на малию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ставлю свою девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ставлю свою девственность. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А в поле под минутным бафом нужно жать больше 2-3 кнопок? ну там авто атака , 2раша, особо скиловые ещё юзают бсое аж 4 кнопки) ах да банки же ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 на этом ролике даже я есть Блин у меня там мана кончилась сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 100г что модо ушатает Малию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666kamdeo666 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 кто как может так и играет и получает от этого свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.