MrrUmbrosia Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ммм и что смешного? Ты же первый обосрался, когда я создал темку. Всего то чутка хп убрать, а ты там ппц соплей развел - ааа глад с пары абил убивать будет, ааа только не это, нет, нет, нет, нет, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В общем забей. Не могу. Ты факторная буханка, люди без собственного мнения, могут и поверить в твои ложные изречения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не могу. Ты факторная буханка, люди без собственного мнения, могут и поверить в твои ложные изречения... Я сегодня факторного не напишу( Пиво+ роллы делают своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пиво и сырая рыба с рисом? О вкусах не спорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пиво и сырая рыба с рисом? О вкусах не спорят... Ну я смотрю ИЕМ Катовица и пью\ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 привет. как там в реале? все плохо? аж всех в игнор запихала, бедняга конечно,зачем мне такие как ты? в реале всё прекрасно,видно ты уже нашел себе девушку в игруле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 что за бамжина хиро х11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну я смотрю ИЕМ Катовица и пью\ем. Смотреть чемпионаты по киберспорту, это ещё более грустно чем ими заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Смотреть чемпионаты по киберспорту, это ещё более грустно чем ими заниматься... Я как никак модератор на самом крупном портале по ЛОЛу + играю в ЛОЛ. Так что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Темке надо нервишки лечить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 что за пожар в ПМе псино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фишик сколько выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я как никак модератор на самом крупном портале по ЛОЛу + играю в ЛОЛ. Так что) Всеравно грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 что за пожар в ПМе псино? фиш,офигел,да? это куки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 фиш,офигел,да? это куки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Большая просьба к таким парням напримере МаленькийГлупый и Альёши, кривого пасаны сделавшего без какой либо конкуренции пару проф. Не знаете молчите сойдете за умного, если Пал у которого хилл + феникс падают от ЕЕ и тем более от ШЕ. То не о каком шк там речи не идет. Рачки. В эксалибур идите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фишик сколько выпил? 8мь фиш,офигел,да? это куки куки на кухне а я бухая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Темке надо нервишки лечить ) все нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 8мь Пью 5й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пью 5й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 фиш такой фиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 10 четверок написал и чет никак дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Блин не с кем пойти, так бы сегодня искупался. Крещение как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 это надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 что за бамжина хиро х11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 брынза это ж вроде сыыыыыыыыыыыыыыыыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на самом деле это печаль 25 пользователей просматривает этот раздел 19 пользователей, 0 гостей, 6 анонимных очень печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Аня без обид. Но: Masqurade Itarille - Shillen Saint - hero x11 = Spinnerette. Про миханхан x хз скоко хиро = Spinnerette. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну нет,ты не совсем прав) хиро ШЕ х7 - ЭрихФромм. хиро ШЕ х9- спин. хиро ШЕ х11- я) так точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Овнил Аньку по кд в весте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.