фишуля Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у тупого была баг пушка сейчас у него поцанская семерка вместо пушки QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пруфов нет, да и доказывать не буду, говорю, то что видел своими глазами. Да и Дудка бы тебя пошатал Да меня БЫ любой пошатал , чё там уже Чего ж смелости не хватало , когда я играл это писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Меньше чем сейчас но давал прилично. И ты походу недооцениваешь, насколько френзи порезали на ДАЙ ПЯТЬ. я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 2 слоупока. я хз. стьюпид один из самых прямых фармеров олимпа за всю историю хантера. за дестра он фармил олимп , когда были капы на криты и вообще в принципе дестр был мясом. и фармил он успешно. это не то что ты, фармишь только за ту профу, за которую побегать и похилиться можно. Вот твой весь скилл. Сядь на шк, я на тебя посмотрю, как ты вылезешь хотя бы за планку в 200 птс. Такой глупый я хз, стал хиро за одну банку и сидит тут теории читает Полностью согласен, насчет его проф на оли, но ща он напишет, что он не убивает сумонов, оверов и манасосов, короч пал/тк гимпы на Оли!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да меня БЫ любой пошатал , чё там уже Чего ж смелости не хватало , когда я играл это писать ) Не было темки Да и играл я на то время не тут , а заходил только попалить олимп тогда еще играющих Драмы, Глупого, Водки и прочих ребятишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Жаль Никита риаллайфир Это же хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не было темки Да и играл я на то время не тут , а заходил только попалить олимп тогда еще играющих Драмы, Глупого, Водки и прочих ребятишек. А если бы играл , и видел , с кем и когда я дрался - то не вякал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Полностью согласен, насчет его проф на оли, но ща он напишет, что он не убивает сумонов, оверов и манасосов, короч пал/тк гимпы на Оли!) сказал глад, который не убивает танка с 1-го тррипла и создаёт темки по этому поводу, окай :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пасаны нид клан 9 лвл са скилами есть предлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а он разве стокаж давал скок и щас? по дамагу или как маг экспложн? Висел две минуты, но давал 100 п атаки и 10-30 хаста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 амброзиа все такой же фуфломет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 сказал глад, который не убивает танка с 1-го тррипла и создаёт темки по этому поводу, окай :rofl:/> :rofl:/> Ммм и что смешного? Ты же первый обосрался, когда я создал темку. Всего то чутка хп убрать, а ты там ппц соплей развел - ааа глад с пары абил убивать будет, ааа только не это, нет, нет, нет, нет, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А тут всё задротские темы перетираются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 амброзиа все такой же фуфломет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Играй в л2. Забери хиросорка, хиро ее и ДА. ее врядли заберет) и да думаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ее врядли заберет) и да думаю тоже Заберёт) Если захочет) Как ее Никита скиловее нынешнего хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ДА не заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ДА не заберет. Почему? Ты видал как фармил Флойд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Заберёт) Если захочет) Как ее Никита скиловее нынешнего хиро. Очень многое изменилось, ну я думаю не заберет, а там хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 По сути - ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Покажите где шмот покупают серьезные парни =( а то на аллчитс нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Почему? Ты видал как фармил Флойд? За всю историю нашего сервера, я ещё не видел ДА, которые фармят 1к птс в оупене, а озон и смитэр это делают! Когда фармил флойд, нагибать за ДА было легко и просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 За всю историю нашего сервера, я ещё не видел ДА, которые фармят 1к птс в оупене, а озон и смитэр это делают! Когда фармил флойд, нагибать за ДА было легко и просто... Реально? Без масс канцела, канцелдагеров и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 От кенсел дагеров сейчас никакой выгоды, если ты не в курсе (тащемта, озон дагер никогда в руках не держал, а смитер появился когда их порезали). И ты видимо не знаешь, как часто в нынешних условиях олимпа юзается инсейн крашер. (там где я написал "часто", на самом деле, это был сарказм...) А про "и так далее" расскажи мне, я послушаю, а то не совсем понимаю, какое "так далее" ты имеешь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я на ХФ играл то только за берса. За ДА уже было не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вы не понимаете. Спилсир просто Бог олимпа и всея Руси. Пацан много добился. Как смеете над ним издеваться?! привет. как там в реале? все плохо? аж всех в игнор запихала, бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hjima Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Балабольчик отмазался смайликом. Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я на ХФ играл то только за берса. За ДА уже было не интересно. Значит, наверное не стоит бросаться такими громкими фразами, до конца не разобравшись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Значит, наверное не стоит бросаться такими громкими фразами, до конца не разобравшись... В общем забей. И вообще всем ИЕМ в Катовице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.