Перейти к содержанию
Asterios

Нид овер в кп пт 21-00

BlackSunStyLe

Рекомендуемые сообщения

ап

З.Ы. я не пишу, что он должен быть в супер-пупер бусте, но в дк плз) не проситесь)

так ты же псих :rolleyes: а надо адекват) какой ненавидил л2 и из-за этого играет оверам... что бы портить всем жизнь :D

не пасибки у меня есть клан)

З.Ы. ап нид овер... наш забухал и откинулся походу ^_^

я непьющий бери меня я сказал

апни состав кп

зы, оверов забусченных проточенных и прямых ненайдеш инфа сотка, поетому релол и пересаживай когонеть на зеленую кучму

апни состав кп

зы, оверов забусченных проточенных и прямых ненайдеш инфа сотка, поетому релол и пересаживай когонеть на зеленую кучму

апни состав кп

Ну даже не знаю)) я думаю ты очень крут для нас) вот у нас был скромный овер Мачо) я даже твой ник в игре не знаю)))

Ну даже не знаю)) я думаю ты очень крут для нас) вот у нас был скромный овер Мачо) я даже твой ник в игре не знаю)))

мой ник в подписи внизу, насчет овера-много паков искали оверов, так сказать найти можно только по блату либо как написано выше самим сажаться на овера и искать мага/биша/ее/бд/свс которых найти попроще будет ну и выдрессировать чтоб клювом не щелкали(исключение могут быть биши)

мой ник в подписи внизу, насчет овера-много паков искали оверов, так сказать найти можно только по блату либо как написано выше самим сажаться на овера и искать мага/биша/ее/бд/свс которых найти попроще будет ну и выдрессировать чтоб клювом не щелкали(исключение могут быть биши)

у нас магов полно) даже больше чем надо) отпиши в игре в приват

"МерзостьУшастая - коняка окно, но я на него захожу) всегда играл с ровными оверами ^-^ сам играл бы оверам, но не могу так много афекашить))))

"МерзостьУшастая - коняка окно, но я на него захожу) всегда играл с ровными оверами ^-^ сам играл бы оверам, но не могу так много афекашить))))

ну если ты считаешь, что оверы много "афкшат", то я хз, кого ты там считал "ровными".

лично у меня за 3й месяц игры тут за овера клавиши F1-F6\1-6 и цифры на доп клаве уже ощутимо вытерлись по сравнению с остальными

Ну так то ты;)

если идем по инстам я всегда при деле если идем в соа я вожу мобов, когда афкшить?

зы я в кп такто)

Ну так то ты ;)

а что я? я среднего уровня игры овер :unsure:

Я не знаю, что ты скрином показал) но ладно я посмотрел на коечто... да ты крут)

Ах да) мне ещо надо ники ваших оверов из кров ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...