BlackSunStyLe Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нид Овер/БД в кп пт 21-00 в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ап З.Ы. я не пишу, что он должен быть в супер-пупер бусте, но в дк плз) не проситесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 меня возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 так ты же псих а надо адекват) какой ненавидил л2 и из-за этого играет оверам... что бы портить всем жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=281047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://forum.asterio...howtopic=281047 не пасибки у меня есть клан) З.Ы. ап нид овер... наш забухал и откинулся походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я непьющий бери меня я сказал апни состав кп зы, оверов забусченных проточенных и прямых ненайдеш инфа сотка, поетому релол и пересаживай когонеть на зеленую кучму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я непьющий бери меня я сказал апни состав кп зы, оверов забусченных проточенных и прямых ненайдеш инфа сотка, поетому релол и пересаживай когонеть на зеленую кучму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я непьющий бери меня я сказал апни состав кп зы, оверов забусченных проточенных и прямых ненайдеш инфа сотка, поетому релол и пересаживай когонеть на зеленую кучму Ну даже не знаю)) я думаю ты очень крут для нас) вот у нас был скромный овер Мачо) я даже твой ник в игре не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну даже не знаю)) я думаю ты очень крут для нас) вот у нас был скромный овер Мачо) я даже твой ник в игре не знаю))) мой ник в подписи внизу, насчет овера-много паков искали оверов, так сказать найти можно только по блату либо как написано выше самим сажаться на овера и искать мага/биша/ее/бд/свс которых найти попроще будет ну и выдрессировать чтоб клювом не щелкали(исключение могут быть биши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мой ник в подписи внизу, насчет овера-много паков искали оверов, так сказать найти можно только по блату либо как написано выше самим сажаться на овера и искать мага/биша/ее/бд/свс которых найти попроще будет ну и выдрессировать чтоб клювом не щелкали(исключение могут быть биши) у нас магов полно) даже больше чем надо) отпиши в игре в приват "МерзостьУшастая - коняка окно, но я на него захожу) всегда играл с ровными оверами сам играл бы оверам, но не могу так много афекашить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у нас магов полно) даже больше чем надо) отпиши в игре в приват "МерзостьУшастая - коняка окно, но я на него захожу) всегда играл с ровными оверами сам играл бы оверам, но не могу так много афекашить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну если ты считаешь, что оверы много "афкшат", то я хз, кого ты там считал "ровными". лично у меня за 3й месяц игры тут за овера клавиши F1-F6\1-6 и цифры на доп клаве уже ощутимо вытерлись по сравнению с остальными Ну так то ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у нас магов полно) даже больше чем надо) отпиши в игре в приват "МерзостьУшастая - коняка окно, но я на него захожу) всегда играл с ровными оверами сам играл бы оверам, но не могу так много афекашить)))) если идем по инстам я всегда при деле если идем в соа я вожу мобов, когда афкшить? зы я в кп такто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну так то ты а что я? я среднего уровня игры овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 фапайте на панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я не знаю, что ты скрином показал) но ладно я посмотрел на коечто... да ты крут) Ах да) мне ещо надо ники ваших оверов из кров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ап на халявку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.