SSanctus Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 знал интеров как норм клан хорошо относящийся к персам слабей себя.... испортился однако клан.... но дело не в етом вчера в соде случилось так што про.... ворпал перчи +6 атт выше 60-ти.... пканул одного нахала.. ну он позвал пару человк которые довели меня до бсое.... ну и на входе в сод меня принял в теплые обятия и с красной дорожкой пак интеров.... и уплыли мои перчи к одному свсесику.... я с ним попереписывался нащет возможного возврата предмета..... но так как я играю в твинко клане Дивайнов то он предложыл мне отработать ети перчи.... вот наш диалог))) обсуждаем.... P.S. может написал какуюто несуразицу(за ето простите) но форум както обыднел хочетсо написать или почитать чегото нового.... поетому експерементирую с новыми темами... всем спасибо за внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 знал интеров как норм клан хорошо относящийся к персам слабей себя.... испортился однако клан.... но дело не в етом вчера в соде случилось так што про.... ворпал перчи +6 атт выше 60-ти.... пканул одного нахала.. ну он позвал пару человк которые довели меня до бсое.... ну и на входе в сод меня принял в теплые обятия и с красной дорожкой пак интеров.... и уплыли мои перчи к одному свсесику.... я с ним попереписывался нащет возможного возврата предмета..... но так как я играю в твинко клане Дивайнов то он предложыл мне отработать ети перчи.... вот наш диалог))) обсуждаем.... P.S. может написал какуюто несуразицу(за ето простите) но форум както обыднел хочетсо написать или почитать чегото нового.... поетому експерементирую с новыми темами... всем спасибо за внимание)) Если нет желания отмывать пк, получаешь то, что заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если нет желания отмывать пк, получаешь то, что заслужил. да призабыл за етот квест.... да и щас делать его пока небуду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTReQ Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дело то не в ПК а в том что Интеры от Норм кланов отлетают а на малышах мб самовыражаются я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да призабыл за етот квест.... да и щас делать его пока небуду...... ну смотри...сам кого-то убил, а теперь жалуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staffix Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да призабыл за етот квест.... да и щас делать его пока небуду...... ты ево и незнал))) кто ево хоть раз делал никогда незабудет.. квест на 2 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 смяшной какой ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ты ево и незнал))) кто ево хоть раз делал никогда незабудет.. квест на 2 мин брать в хардине и че?? просто лень в некоторых моментах на саб прыгать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 набрались сил и осмелели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Автор уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ну смотри...сам кого-то убил, а теперь жалуешься кстати еслеб я жаловался то написал бы нав тему "аля Головорезз"))) а так просто выложыл)) после потери шмоки такая переписка потешыла)) дальше фармил в приподнятом настроении....... Изменено 17 января, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 кв на отмытие пк очень интересный, вот ни кто не качает импа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 знал интеров как норм клан хорошо относящийся к персам слабей себя.... испортился однако клан.... но дело не в етом вчера в соде случилось так што про.... ворпал перчи +6 атт выше 60-ти.... пканул одного нахала.. ну он позвал пару человк которые довели меня до бсое.... ну и на входе в сод меня принял в теплые обятия и с красной дорожкой пак интеров.... и уплыли мои перчи к одному свсесику.... я с ним попереписывался нащет возможного возврата предмета..... но так как я играю в твинко клане Дивайнов то он предложыл мне отработать ети перчи.... вот наш диалог))) обсуждаем.... P.S. может написал какуюто несуразицу(за ето простите) но форум както обыднел хочетсо написать или почитать чегото нового.... поетому експерементирую с новыми темами... всем спасибо за внимание)) я хз кто ещё возвращает дроп с пк,так что сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на такой случай надо иметь много бсое) П.с.: че в хайд-то не ушел? тыкалка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я хз) выбивая шмотку с пк всегда демонстративно при нем точу ее до крисов, крисы насыпаю горкой перед трупиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я хз) выбивая шмотку с пк всегда демонстративно при нем точу ее до крисов, крисы насыпаю горкой перед трупиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на такой случай надо иметь много бсое) П.с.: че в хайд-то не ушел? тыкалка же как токо появился сразу и приняли)) я хз кто ещё возвращает дроп с пк,так что сам виноват некоторые пряники, 1 чел с имперсов, с твоего клана тоже люди возвращают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 тараса/валика тоже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Автор ты бы хоть пронумеровал скриншоты, я все глаза сломал пока их по-порядку пытался прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 "Норм людей в дивайнах больше чем в других топ кланах" доставило хД По теме автор нытик который угрожает что выложит переписку где умолял вернуть бомже шмотку фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 "Норм людей в дивайнах больше чем в других топ кланах" доставило хД По теме автор нытик который угрожает что выложит переписку где умолял вернуть бомже шмотку фейспалм что тебе в этом в этом .выражении доставило,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTReQ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 "Норм людей в дивайнах больше чем в других топ кланах" доставило хД По теме автор нытик который угрожает что выложит переписку где умолял вернуть бомже шмотку фейспалм Да ты такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Автор ты бы хоть пронумеровал скриншоты, я все глаза сломал пока их по-порядку пытался прочитать. все выложыл по порядку... "Норм людей в дивайнах больше чем в других топ кланах" доставило хД По теме автор нытик который угрожает что выложит переписку где умолял вернуть бомже шмотку фейспалм отписал свои впечетления..... есле я нытик то щас бы плакал на тему верните перчи накажыте свса негодяя.... ну да попробовал выпросить назад шмотку..... всетаки новую мутить долго... но после того как он предложыл ее отработать я понял етому свс рально нужна адена))) невозможность спокойно фармить сод где бегала куча его сокланов.... ну я незнаю... мне стало его жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) мне стало его жаль.... а мне жаль тебя. Изменено 18 января, 2013 пользователем BabywkaSiranyw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 все выложыл по порядку... Перечитай и пронумеруй. Не по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Перечитай и пронумеруй. Не по порядку. с лево направо... ну с рядами думаю ты сам разберешся.... а мне жаль тебя. твое мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskee Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Salymy, Тебе вообще в последнее время не везет. То ты ПКашишь саппортов и потом твои друзья мне в ПМ ноют что бы я тебе Ворпал тушку +7 3*60 вернул То еще что нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) хахаха слышь ты покемон ты сам одупляешь че пишешь?! Ты ПКанул-тебя слили - в чем траблы? Любой другой пак тебя так же слил бы)и приведи мне хоть одну причину почему тебе должны были вернуть перчу?!ты ее сам просрал лоханувшись как нубье последнее и терь тУт еще унижаешься и клан хочешь крайним выставить! Сцу те за шиворот клоун не смешной хД ) Ноешь тУт типа маленький беззащитный покемон хаха аГа бл малыша обидели побежал ныть хД а ты когда пкашил не слабей себя убил? Я просто не могу понять логики имбицилов,когда ты Пкашишь это норм,а как тебя под хвост загасили дык это сразу малыша обидели?ахахахахахаха да,смешно реально ыЫ вчера с тебя пак поржал,а терь весь серв угарнет хД А причем тУт Головорез я аще не вкурил это мода новая что ли меня везде приписывать?хах Изменено 19 января, 2013 пользователем GOLOVOREZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения