I_am_ZLO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 :'( никому не удастся превзойти темку про мр кольца. закрывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Salymy, Тебе вообще в последнее время не везет. То ты ПКашишь саппортов и потом твои друзья мне в ПМ ноют что бы я тебе Ворпал тушку +7 3*60 вернул То еще что нибудь =) опа пришло))) за своих друзей не отвечаю))) да и на шмот наплевать..... пканул твоего вк по приколу.... ну и пузо те ушло тоже нав по приколу)) доволен денежкой??)) хахаха слышь ты покемон ты сам одупляешь че пишешь?! Ты ПКанул-тебя слили - в чем траблы? Любой другой пак тебя так же слил бы)и приведи мне хоть одну причину почему тебе должны были вернуть перчу?!ты ее сам просрал лоханувшись как нубье последнее и терь тУт еще унижаешься и клан хочешь крайним выставить! Сцу те за шиворот клоун не смешной хД ) Ноешь тУт типа маленький беззащитный покемон хаха аГа бл малыша обидели побежал ныть хД а ты когда пкашил не слабей себя убил? Я просто не могу понять логики имбицилов,когда ты Пкашишь это норм,а как тебя под хвост загасили дык это сразу малыша обидели?ахахахахахаха да,смешно реально ыЫ вчера с тебя пак поржал,а терь весь серв угарнет хД А причем тУт Головорез я аще не вкурил это мода новая что ли меня везде приписывать?хах тебя приписывают как "мега модный человек, самый справедлий тир, поборник добра света и справедливости, знающиего все баги серава, нагибалу целых кланов и альянсов, и воще самого сильного чара на комплексе серверов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIapamIIamIIam Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Автор тупо нытик и соплежуй. CLOSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskee Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Автор дно, которое много балаболит и не одного скрина я не увидел который мне обещали. Не создавай подобных тем Ты сам ПКашишь и из тебя дропается весь шмот. Изменено 20 января, 2013 пользователем Maskee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Автор тупо нытик и соплежуй. CLOSE Изменено 20 января, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskee Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 мда.... жаль што некоторые люди в подобных темах тупят в одну строну.... а на мнение вара я токо ложыть могу))) темболее на вара школьника)) скринов ранше не делал, но по твоей просьбе буду делать ето, без проблем))) как говоритсо, по заказу)) Тебя тут унижают , а ты хочешь себя оправдать! Перед кем? Что за понты? Если ты "тру" то го ПВП 1х1 на селфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тебя тут унижают , а ты хочешь себя оправдать! Перед кем? Что за понты? Если ты "тру" то го ПВП 1х1 на селфах ты хочеш штоб я вышел полуголым ножом против одетого Вла?) как думаеш я соглашусь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 хотя мне пофиг.... ответ от тя еще ждать.... по почте где и когда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 полуголым ножом Так не пкашил бы и небыл бы полуголым. Или пкаш но делай квест. Если влом - то теряй шмот и не жалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 /summon Енеми в тему - с претензиями - отдайте "шмот ироды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 го ПВП 1х1 на селфах суровый пвнз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Я сказал го ГВГ , НО! 1. Я не сказал : Где и когда... 2.Я не соглашался на твои условия Гоу ГВГ без проблем Сегодня в 18.30 у адена там же ЗЫ: Я тебе прошу скрины за твой балабольный базар, а не тебя в полный рост. ЗЫЫ: Мне нравится твоя фраза в первом посте: "Довели меня до бсое" ахахаха ех скрина нету там де мы договаривались 1 раз.... ты б щас тут не распинался.... ты время то поточней напишы.... по Киеву ето или по Москве.... я не собираюсь тебя ловить 2 часа.... Изменено 21 января, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) автор ноющая истеричка)инфасотка Слил-всосал-раздели... фига ноешь? Мало с тя еще высыпалось з.ы а тот свс нормальный чел)) з.ы.ы тему закрывайте- перчи сломали хД Изменено 21 января, 2013 пользователем Линкор_БИСМАРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) автор ноющая истеричка)инфасотка Слил-всосал-раздели... фига ноешь? Мало с тя еще высыпалось з.ы а тот свс нормальный чел)) з.ы.ы тему закрывайте- перчи сломали хД устал обяснять.... еслеб нил типа вените перчи так бы тему и назвал.... свс слабенький и есле немог се комнату найти то перчи зря поломал лутшеб продал... денежка бы ему помогла.... Изменено 21 января, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да закройте уже тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения