Pizdosu Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Pailaka 2. first 63 lvl [ Giran] devil`si sle survior (Npc) http://www.youtube.com/watch?v=jgVD3wXrlF8 Palaka 3 first 73 lvl [ Godard ] http://www.youtube.com/watch?v=fZkB_0tzwEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbor Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 это к чему? Квесты для кача . Если нет другого окна с твинками ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Для новичков пригодится, даже на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Для новичков пригодится, даже на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Для новичков пригодится, даже на х55 Я после бана всех акаунтов качал себе твинов ). Вот и решил зафрапсить, конечно я немастер этого дела но всеже ). Это бюджетный вариант и без никаких окон за 60-90 мин чар выкачан ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на 2ой пайлаке не убил 1го рб, переделать. и 4го тоже, чёто аще неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на 2ой пайлаке не убил 1го рб, переделать. и 4го тоже, чёто аще неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тут же главное Начало и конец чем быстрее прошел тем лутше ). Если хочется убивать на мобов иди ). Шадов и гоу. АХАХАХАХ. lol Смысл пайлаки, убить рб и тем самым канчуться. А не пробежать и получить на пару лвл ниже Больше всего мне интересно, сколько ты его делал по времени. бежав под шадоу всю локу. Гораздо быстрее идти убивать всех рб и мобов. на 1крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 АХАХАХАХ. lol Смысл пайлаки, убить рб и тем самым канчуться. А не пробежать и получить на пару лвл ниже Больше всего мне интересно, сколько ты его делал по времени. бежав под шадоу всю локу. Гораздо быстрее идти убивать всех рб и мобов. на 1крит У меня все розщитано ). Мне хватает с квеста на квест. Квест непредназнаен чем больше убъеш и качнешся тем лутше ). Если делать все 3 квеста то то что нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я хз ты апнулся с 63 на 71 лвл, потом 2 лвл докачиваешь, тратишь время имхо, проще входить в каму 67 лвлом, пройти фул квест, апнуть 73 и сразу залетать в 3ю инсту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 багира ты открыл мне глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ждём 7 печатей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.