Перейти к содержанию
Asterios

Буст лукарей ОПРОС

aDioss

Буст лукарей ОПРОС  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

ща ругаться буду !!! я не топ лук ска ! я говорил . что меня чидори и сбатончик любители воткнуть . ска я не топ . вы бараны . на меня уже охоту открыли . !!!! я ска . лук!!!! я не танк !!! и не дд классс . я ска . падаю !!! отвалите

как -то так . но реально задрали . то пишут ересь . то кидаются толпой !

еще рас говорю : я не топ и я слаб !!!

не удаляйте пост плиз . мне уже деваться некуда =( ( Тут юмор и я улыбаюсь. но реально задрали . я уже сто рас стаоллоне стал . 500 рас рэмбо и тыщу рас терминатором . во мне уже грядки садить можно !! )

я нуб . перестаньте на меня охотится!!!

ща ругаться буду !!! я не топ лук ска ! я говорил . что меня чидори и сбатончик любители воткнуть . ска я не топ . вы бараны . на меня уже охоту открыли . !!!! я ска . лук!!!! я не танк !!! и не дд классс . я ска . падаю !!! отвалите

не удаляйте пост плиз . мне уже деваться некуда =( ( Тут юмор и я улыбаюсь. но реально задрали . я уже сто рас стаоллоне стал . 500 рас рэмбо и тыщу рас терминатором . во мне уже грядки садить можно !! )

подожди. будут еще таргеты писать и сливать первого даже, если ты один, а против них еще целый клан варов :lol:

то, что кидаются толпой, показатель успеха :)

да реалньно . чувствую себя сохатым! думал хоть в "красную " обернуться ! да нет ! найдут . вытащат . и так накавыляют!!! еще пакостей наговорят . и говорят . что я топ . но ссаный топ . это как??? . я говорю : есть тут лук . он лук - топ и втыкает до жопы - только ноги торчат !!! ( не вру)

п.с . а потом еще обижаются . что я матом крою!!!

сорь . никого не хотел обидеть . но я бле. не тот . не тот!!

отвалите!!

я даже могу предположить , как это было:

1)хавк +альтб баф+кк +два берса+ шилка =3к по фб робе

2)хавк+альтб баф =3к по откенсленой в ноль робе :rofl:

А вот реальность :

хавк +альтб баф=крит 800 , обычные удары 300 по альтб робе

зы: я хз где ты взял эти цифры , но мне хавк с +16 пухой отхил банками не перебивает ,я на альтб... и далеко не +20

кризис норм перебивает отхил банок на фб если он без шилки, единственный его минус и всех лукарей то что им достаточно 3-4 крита от мага и все бб, на лишнюю секунду замешкался на месте и уже мордой в пол

кризис норм перебивает отхил банок на фб если он без шилки, единственный его минус и всех лукарей то что им достаточно 3-4 крита от мага и все бб, на лишнюю секунду замешкался на месте и уже мордой в пол

не смею . не согласиться! =)

короче луков бустить надо, и бустить серьезно, хоть какое то разнообразие на серве будет, а то одни курицы, зеленые ублюдки под фб и канц боты, все

так вот и грю .что норм буст : ето либо крит на 20 % ( это ппц . как мало ) . но лучше откат скилов . но не как . скорость до арбы ( хотя это так интересно ) .и не рт лукку давать

осмелюсь сказать . что норм луки поймут в чем плюс откат скилов!

однозначно . если буст - то либо крит на незначително ! либо откат скил !

Сам видишь, большинство за крит +20%, думаю это оптимально.

это ппц . как минмум . всего на 200 - 600 больш бить лук начнет ( не тестил за остальны две лука )

откат дастбольше !

в пареметры не "захож" всего - то поправить откат скилов !

и я не пытался принизить ( норм луки поймут откат скилов) ! Парни ! я не топ . но шарю в лукаах. и каждому луку помогу! ( относитесь с пониманием и юмором )

П.С. ругаюсь матом =)

Ппц как мало согласен.Только никто не сделает больше а то выйдет ф1 автоатака ф2 некст таргет

всетаки мне кажется вариант с станшот = РТ тока для луков - лучший вариант, тут тебе и повышение дамага с руки луком, тут тебе и увеличение дамага скиллами.

короче луков бустить надо, и бустить серьезно, хоть какое то разнообразие на серве будет, а то одни курицы, зеленые ублюдки под фб и канц боты, все

ты че :angry: , а что касается буста- надо!надо!надо!

А ты случайно не его злейший враг Арба из за которой луки уг?

Откат скилов на олимп может повлиять. За 20% к силе крита.

согласен )) жалко такой интересный класс ))

не ирония?а то я чет не разобрал)

А ты случайно не его злейший враг Арба из за которой луки уг?

он арба)

Откат скилов на олимп может повлиять. За 20% к силе крита.

любое улучшение может повлият на олимп. Ты считаешь, что лукари и так на олимпе тащут?

:rofl:

луки гнут??? омг..

имхо..тя среднестатестичиский Слб убьет.

как лучник играющий еще с первых хроник скажу вам одно, правьте руки и учитесь пользоваться скилами, у лучника очень большой потенциал. как говорится плохому танцору всегда что-то мешает, то пол кривой, та партнерша не умелая.

как лучник играющий еще с первых хроник скажу вам одно, правьте руки и учитесь пользоваться скилами, у лучника очень большой потенциал. как говорится плохому танцору всегда что-то мешает, то пол кривой, та партнерша не умелая.

не..ты щито...

луки у нас отстой. их нада паднимать очень сильна. для баланса.

иначи никак. крит на 20% нада..

паднять скарастрельнасть как у арбы. чтобы шмаляли ток тетева дымела...

стан сделать 100%. чтобы наверняка гнули...

ну и ище пару фич дабавить... типа блинка..варпа. мб раш...

как то так.

немножко стан поднять и будет ок. не 10%, а хотя бы 20 :)

не..ты щито...

луки у нас отстой. их нада паднимать очень сильна. для баланса.

иначи никак. крит на 20% нада..

паднять скарастрельнасть как у арбы. чтобы шмаляли ток тетева дымела...

стан сделать 100%. чтобы наверняка гнули...

ну и ище пару фич дабавить... типа блинка..варпа. мб раш...

как то так.

А ты я так посмотрю за лука играешь и гнешь всех?(Ник в студию!) Нет? тогда пиши в другой теме.

А ты я так посмотрю за лука играешь и гнешь всех?(Ник в студию!) Нет? тогда пиши в другой теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...