Перейти к содержанию
Asterios

⇜⇜⇜Набор в клан SoulCry ⇝⇝⇝

Страпонка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

ГЦ Вас со слиянием :D Кстати интересно, как долго Ваше али замок держать сможет...

Так. 1. Я ничё не говорил нащет того что я когото нагибал в Дионе. Сама призналась:D. 2. Завидуйте молча, и врятли к вам кто-то подтянетса. 3. В этой темке вы меня больше не увидите (радуйтесь). 4. "Удачного" развития клана :D

Удачи тебе, Вася. До встречи в поле, если Вы туда выйдите когда то :)

Так. 1. Я ничё не говорил нащет того что я когото нагибал в Дионе. Сама призналась :D. 2. Завидуйте молча, и врятли к вам кто-то подтянетса. 3. В этой темке вы меня больше не увидите (радуйтесь). 4. "Удачного" развития клана :D

ты гордишся что тво клан распался и вы влились в клан с репутацией? [censored]

Вообщето я рад что наш колектив не розпалса! А все вместе ушли в хороший и дружный клан. В клане были некоторые проблемы. Зато все вместе уже как сыгранный колектив вступили в Royalteam. Проблемы на то чтоб их решать.

Угу, почти поверила тебе, Вася. Вас взяли в альянс что бы потом влить Ваших игроков в свой клан, роялы даже не пытались помочь Вам с развитием...

Вообщето я рад что наш колектив не розпалса! А все вместе ушли в хороший и дружный клан. В клане были некоторые проблемы. Зато все вместе уже как сыгранный колектив вступили в Royalteam. Проблемы на то чтоб их решать.

в чем суть вашего коолектива? невидел болтов в поле... сидите в рк щелкая семки обсуждаете очередное выступление бурановских бабушек? круто...

:) вот нащёт таких розговоров я даж слушать не хочю. Извиняюсь, но я уже достаточьно апал вашу темку.

+ в Роялы мы все ушли добровольно. Без каких либо приказов кл. Все согласились и этот вариант нам по душе

А вот нащёт фана в болтах. Я щитаю что его было достаточьно.

Это вы ток востанавливаетесь. И не знаете что было осенью.

Угу, фан да, только с кем? С кем Вы фанились? В лучшем случае на воротах выходили из мирки, пару ударов и назад забегали, даже пака Вашего не видел не разу, максимум 2 человека.

Не смеши. И смотри дальше Диона.

Ну и вот. Если ты не видела как болт фанитса то теперь увидиш RoyalTeam! Удачи

РоялТим, не, не увижу, мне КЛ их сказал что Вар нам бросит только когда у нас будет 3 пака стабильно, да и в стокато я не хожу :-(

Как же меня напрягает т9 :(

Позвони мне, хватит СМСки слать)

Ну так вот. Смысл топ клану кидать вам вар если вас не видно. Вары на то чтоб крп набивать. А так-то вас и не видать

Ну так вот. Смысл топ клану кидать вам вар если вас не видно. Вары на то чтоб крп набивать. А так-то вас и не видать

Если нас будет 3 ФП стабильно онлайн, то поверь, Вам вар кидать не захочется, и КРП Вы скорее сливать будете, чам набивать...

Полюбому :D 3фп в клане 8ур без каких либо достижений.

У нас их ещё нету, а ты завидуешь, печаль, сами то хоть 1 ФП собрали за всю историю клана с достижениями и 9-м уровнем?

Да сопбирали 2 пака каждый день онлайн. Вы то хоть 9 апните. Или будете продолжать бомжовать? Помню вашу прошлую попытку апать ур. Ой как не красиво то было:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...