ratatyu Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 мой друг создал ак по моей ссылке.после получения 2й профы ему пришло письмо вот с таким текстом : unable to give referral reward.your PC is already got this bonus как и где он может его получить?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) translate.google.com.ua/?client=opera&q=your+PC+is+already+got+this+bonus&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&sa=N&tab=wT в переводчике англ языка.мда Изменено 16 января, 2013 пользователем cxacxacxacxacxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 уже получал бонус не где он не сможет его получить... даже если чтото нетак админы этим не занимаються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 мой друг создал ак по моей ссылке.после получения 2й профы ему пришло письмо вот с таким текстом : unable to give referral reward.your PC is already got this bonus как и где он может его получить?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Основные причины, по которым ваш друг не смог получить бонус, читаем тут /index.php?showtopic=172143&#entry2597258">http://forum.asterio...3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения