Artkill Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 незнаю куда писать это но напишу суда - давненько накачал оконного ПП до 78 лвл , спустя наверно год дали скилл бафать всю пати но у меня его нет , и изучить не могу у нпс нету и в умениях тоже не появился , сервер х3 медея , ник Зодчий . хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 скрин мне запили со своими скилами всеми и с табличкой у НПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вроде надо 83? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 какой хоть скилл? Посмотри в базе может вспомнишь, там и посмотришь как его изучить- книгой или у нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вроде надо 83? моя оконная ПП с 40 уровня научиась бафать пати за 23к сп оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 моя оконная ПП с 40 уровня научиась бафать пати за 23к сп оО Ава класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тогл Спелл Форс с 40 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontan Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 и книг не нада никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 какой хоть скилл? Посмотри в базе может вспомнишь, там и посмотришь как его изучить- книгой или у нпс. В какой базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Юзаешь скил Spell Force- как только он активирован, бафф идет на все пати (мп расходуется больше, и откат скилов дольше, а также потребление оров) при отключении бафаешь только себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artkill Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Юзаешь скил Spell Force- как только он активирован, бафф идет на все пати (мп расходуется больше, и откат скилов дольше, а также потребление оров) при отключении бафаешь только себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 черт возьми ! попробовал и получилось , спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В какой базе? :rofl:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения