SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мне влепили предупреждение тоже за мелочь, подумаешь) Снова апну свою темку. Хочу много симпатичных мужиков с приятным голосом в клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ап шерстяному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хочу много симпатичных мужиков пм ultrajab1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пм ultrajab1ne У тебя класный голос, аль ты меня обманываешь и троллишь? Кстати, сколько бы вы тут срача не разводили , у Небулы и название приятное, и значек ох..офигительный. Это я так... оффтопну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у Небулы и название приятное, и значек ох..офигительный. и голоса ангельские у всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У тебя класный голос и не только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 и не только друг-толстяк еще классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ясно Апну чуть-чуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 друг-толстяк еще классный ну ты же не толстый, просто рыхловат чутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В первые дни на Форуме я вас путала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну ты ппц меня оскорбила, не пиши мне больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ап, удачи в развитии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) В первые дни на Форуме я вас путала ну всегда найдется кто то настолько умный, чтобы причаститься к чужой славе посредствам ренейма ну ты же не толстый, просто рыхловат чутка а я то тут при чем? Изменено 18 января, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Как я могла Ап, удачи в развитии Спасибо) надеюсь, они будут терпеть меня еще долго ну всегда найдется кто то настолько умный, чтобы причаститься к чужой славе посредствам ренейма Ты Звезда форума, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ты Звезда форума, да?) нет я простой работяга из офиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нет я простой работяга из офиса Ясно. Пойду поиграюсь, пока траффик есть :'( Не быть мне нублом, ну. Какая вселенская печаль, Боже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 интернет с трафииком? Господе Иисусе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 интернет с трафииком? Господе Иисусе... 3-джи же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 по-старинке, кабелями, уже не оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 3-джи же. и какой пинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня никогда не было своего инета я начинала играть в ладву с клуба. Т.к обстоятельства не позволяют подключить среднестатистический Меголаин (некогда, монополист, и по сей день лидирует по числу пользователей) с среднестатистической скоростью и тарифами, такие лишения терплю, как дешевый 3-джи. С кем не бывает. Таки да, в игре тоска, желаю флудить на Форуме дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну вот, два самца-енота, и няшный розовый енотик собрались в одной теме. Это судьба. Сдался вам этот Карва, даёшь клан енотов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 и какой пинг? Ой, хз) ща спид-тест запущу, и предоставлю пруф. Ну вот, два самца-енота, и няшный розовый енотик собрались в одной теме. Это судьба. Сдался вам этот Карва, даёшь клан енотов! Ты такой милый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ты такой милый А вдруг я имперский шпион, и разваливаю оппозицию? p.s. взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А если серьезно, меня в этом клане любят, и терпят все мои выходки. Я не шибко адекватный товарищ, да и привычки не имею с клана в клан скакать. Это у меня еще с прошлого сервера Два года в топ клане, пока не распался. Эспада навсегда Вот пруф обещанный. Я не шарю, что это значит, разбирайте сами. А вдруг я имперский шпион, и разваливаю оппозицию? p.s. взаимно Cразу навеяло мысли на Моровинд. Боже, да я задротище Изменено 18 января, 2013 пользователем SuicideSun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот пруф обещанный. Я не шарю, что это значит, разбирайте сами. Да по тестам такого рода в принципе только приблизительно можно судить. У меня ёж тракторный как аварийный провайдер по тесту тоже ничего, а как в игру, то хз кем играть. (БД на макросе) Пинг около 500 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пинг 16, велком ту юкрейн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А если серьезно, меня в этом клане любят, и терпят все мои выходки. Я не шибко адекватный товарищ, да и привычки не имею с клана в клан скакать. Это у меня еще с прошлого сервера Два года в топ клане, пока не распался. Cразу навеяло мысли на Моровинд. Боже, да я задротище 2 года в топ-клане - не показатель обычно. хотя всякое бывает. вот 2 года в оппозиции - это круто. особенно если оппозиция в меньшинстве, и на скиле, а топы тащат толпой подсосов. Так так, значит Карва - Дагот Ур)) Пряники - толпа данмеров. А Дивайны - Аргониане, рептилии))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У них слишком крутые требования для вступления. Меня туда не возьмут. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да по тестам такого рода в принципе только приблизительно можно судить. У меня ёж тракторный как аварийный провайдер по тесту тоже ничего, а как в игру, то хз кем играть. (БД на макросе) Пинг около 500 :'( Не, все Божественно, и без прогрузов тьфу-тьфу. Пугали, что теле2 - гамно. Но я довольна. Учитывая, что я играю не на кз серве, к тому же. Ну и комп у меня нарм. Мой МЧ вот в ЛоЛ катает на Меголаине. Так он до 12 ночи зайти не может в игру - такой пинг огромный. Вот тебе и стационарные инеты. 2 года в топ-клане - не показатель обычно. хотя всякое бывает. вот 2 года в оппозиции - это круто. особенно если оппозиция в меньшинстве, и на скиле, а топы тащат толпой подсосов. Так так, значит Карва - Дагот Ур)) Пряники - толпа данмеров. А Дивайны - Аргониане, рептилии))) У нас было весело. 3 сайда. Это уже позже (1,5 года на серваке) появились всякие подсосы, которые не принемали вар, залетали на Фринту и вырезали флагнутых хилов. Тогда я осознала сладость ПК. Всех перефигачу - счастье. Ладно, не будем о грустном. Вся грусть в том, что на сходки этого сервака не поездишь - разорюсь. Апну на всякий случай по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.