Архаон Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Разносчики бешенства) У нас в области в 3х городах объявлена эпидемия бешенства из за них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Разносчики бешенства) У нас в области в 3х городах объявлена эпидемия бешенства из за них) это где так весело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Апну и пойду спать с этим вот прекрасным мужчиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Апну и пойду спать с этим вот прекрасным мужчиной Норм съехал ап! Изменено 24 января, 2013 пользователем BeiMei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 утренний ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мб я тебя огорчу, но манулы - уже не модно Апну и пойду добивать сей комп, выдающий артефакты -_____- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мб я тебя огорчу, но манулы - уже не модно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 апну для количества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 !!! ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ап Вы еще не развалились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ап Вы еще не развалились? Архаоша ты еще не сними? Давай вступай там таких любят. ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Каких таких? Даже не была в клане а осорбляешь сразу. У них значек страшненький... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Каких таких? Даже не была в клане а осорбляешь сразу. У них значек страшненький... А может под словом "таких" я имела ввиду что умных и красивых, а ты сразу о своей голубой сущности подумал. Нормальный мужик-натурал на такие мелочи как значок вообще бы внимания не обратил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) А может под словом "таких" я имела ввиду что умных и красивых, а ты сразу о своей голубой сущности подумал. Нормальный мужик-натурал на такие мелочи как значок вообще бы внимания не обратил. То есть ты утверждаешь что в клане Норд Ост одни гандальеры и шмаромойки? От тебя просто ничего кроме плохого ожидать не стоит) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 То есть ты утверждаешь что в клане Норд Ост одни гаедальеры и шмаромойки? От тебя просто ничего кроме плохого ожидать не стоит) Да мне вообще плевать на НордОст. Если бы не эта темка вообще бы и не знала о их существовании. Меня тут твое самолюбование притягивает. Хвост распустишь, прямо такой герой, а под хвостом дырочка светится. Ты наверное от зеркала дома не отходишь прямо там себя и любишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да мне вообще плевать на НордОст. Если бы не эта темка вообще бы и не знала о их существовании. Меня тут твое самолюбование притягивает. Хвост распустишь, прямо такой герой, а под хвостом дырочка светится. Ты наверное от зеркала дома не отходишь прямо там себя и любишь. Ты ко мне не равнодушна, я просто темку апнул и вопрос задал о обычный, а ты как всегда со слюной у рта мчишься в каждую тему где я написал, чтоб написать какой я классный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не имею такой инфы, про "развалились" то) Апну на всякий случай тему клана, с которого меня вероятнее всего кикнули за Божественный онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 с которого меня вероятнее всего кикнули за Божественный онлайн Отомсти им) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Отомсти им) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.