NoSkillOnlyLuck Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 пак lacoste? они самые))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кстати чем закон плох?) Глупости пишут только те, кто там не был) люди хорошие, одеты и проточены не хуже чем е и небула, вот только РУКИ ИЗ ЖОПЫ вот так ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Адеватности тут не найдешь, обиженные и закомплексованные мальчики хоть тут могут на кого–то потявкать) всем удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Адеватности тут не найдешь, обиженные и закомплексованные мальчики хоть тут могут на кого–то потявкать) всем удачи обиженные? закомплексованные? не не слышал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кстати чем закон плох?) Глупости пишут только те, кто там не был) люди хорошие, одеты и проточены не хуже чем е и небула, вот только людей очень мало =( потому что,такие как ты -ищут где пригреть свое очко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 они самые))) пак, мемберов которого никогда нет онлайн, а когда есть, то их на мясо кидают у кристала к валику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кстати чем закон плох?) Глупости пишут только те, кто там не был) люди хорошие, одеты и проточены не хуже чем е и небула, вот только людей очень мало =( Я уже понял, что у тебя игра заключается в одежке и проточке. Крабиха ссаная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 пак, мемберов которого никогда нет онлайн, а когда есть, то их на мясо кидают у кристала к валику ты то откуда знаешь? ты же все время рб с лабы пыешься склеить Сигарда ты так говоришь про меня как будто свечку держал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не хило так у тебя чсв подпрыгнуло))) Не так сильно как у бомжей вступающих в Небулу (помним ЧеТаТаКак), но в отличии от них пак лакоста даже будучи в Законе выходил на пвп (вроде даже это единственный пак с Закона который куда то ходил). Ты я так понимаю тоже в Небулу вступил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На правах Аппа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Больше анорексичек пожалуйста, разумеется на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не так сильно как у бомжей вступающих в Небулу (помним ЧеТаТаКак), но в отличии от них пак лакоста даже будучи в Законе выходил на пвп (вроде даже это единственный пак с Закона который куда то ходил). Ты я так понимаю тоже в Небулу вступил))) Инвайтя в кп мембера в 6 сете 3-60 и потом называть когото бомжами на форуме я хз......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Инвайтя в кп мембера в 6 сете 3-60 и потом называть когото бомжами на форуме я хз......... Для них может не проблема одеть подходящего человека в +8 сет 3х120)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Для них может не проблема одеть подходящего человека в +8 сет 3х120)))) Возможно, но это всёравно не оправдание))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Возможно, но это всёравно не оправдание))) И кстати еще никого не взяли, а только пробуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И кстати еще никого не взяли, а только пробуют да меня это не особо интересует) просто удивило обилие чсв от человека сидяшего 24/7 в рифте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да меня это не особо интересует) просто удивило обилие чсв от человека сидяшего 24/7 в рифте Ты её там лично видел? и кстати первой начала не она)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ты её там лично видел? и кстати первой начала не она)) это был её первый пост в теме, видел не видел, факт в том что она там есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 это был её первый пост в теме, видел не видел, факт в том что она там есть))) Это был её первый пост в ответ на оскорбление в свой адрес Ты когда что то высераешь против кого то будь хотя бы в теме произошедшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Месяца через два у меня будет такой же идеальный пресс Вибро массажер купила в теле магазине? С кем вары? Что то у вас значек клана не очень, с Норд Остом никаких ассоциаций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доброго Времени Суток, товарищи! Напоминаю (ибо у нас тут драмы и интриги) Объявляем открытым набор в наш уютный клан 8-го уровня. На что мы обратим внимание в кандидатах: - От 76 уровня включительно (Ваша профессия не имеет значения при приеме) - От 18 лет по паспорту (Дабы не нарушать закон о цензуре по позрасту. Это я шучу, конечно) - Возможность юзать "Skype" (Прочие говорилки, мало ли) - Приличный онлайн (Кому нужны чары, что приходят раз в неделю, да же?) В свою очередь, немного о Нас: - Клан в процессе формирования, по этому на сей день имеем рандом-КП с онлайном от 20:00 по МСК, за сим, требуются еще люди. Такие же жизнерадостные, активные, общительные. Да вдохнем же жизнь в клан-чат! - Дружный коллектив с обилием настоящих, симпатичных девушек. - Имеем даже несколько вар-кланов, и регулярно нападем друг на друга. По всем параметрам более подробную информацию Вы можете получить: - "MarylinMyu (КЛ, онлайн с 20:00 по МСК) - Моя личка на данном форуме (Живу в сети, в любое удобное для Вас время) Вы новичек без адены, или качаете твинка? Ведем непрерывный набор Академиков, на условиях: - До первой профессии - Срок сдачи Академии - 2 дня - Оплата на 40 уровне в размере 20кк У клана имеется свой Форум: http://nordost-clan.ucoz.ru/ Мы заинтересованы в Вас, и ждем Вас в наших стройных рядах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Еще разок Апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 то же фапну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 апну только благодаря котенку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можно ещё апать методом Ярвиса, и заливать сексуальных няшек. На кошках далеко не уедешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 буду апать за кошек и енотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Можно ещё апать методом Ярвиса, и заливать сексуальных няшек. На кошках далеко не уедешь)) Моих телок удаляют вчера заливала - сегодня подтерли уже Вибро массажер купила в теле магазине? Что то у вас значек клана не очень, с Норд Остом никаких ассоциаций Сурово качаю пресс. Ну а так-то, это не имеет отношения к делу. Ведь так? Была бы моя воля - перерисовала бы. Что ж поделать. Нет у людей творческого подхода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Моих телок удаляют вчера заливала - сегодня подтерли уже может они были слишком "откровенные?")) меня чем дальше - тем больше удивляют принципы модерирования форума. вот если я залью прямую ссылку на ютуб на научный фильм, где голые негры живут в африке(ничего пошлого, просто они голые), его то же потрут? За то срач в политике с употреблением всем известных "постельных" терминов не потрут никогда, хотя он намного более развратен. Залил в теме про музыку(это сабж) песню с матерным названием - Химба потёрла, и я её понимаю, она делает свою работу. Мемберы топ-клана заливают ролик с крутым нагибом. В первой же песне мат. И это послушало намного больше людей, чем просмотрело тему о музыке. И это часть их культуры, их подсознания, и это законно, и никогда не потрётся. "Всё это похоже на какую-то разводку. / Наркотики нельзя - но можно водку." p.s. Сорри за оффтопик, не хотел задеть ни кого из пользователей, и ни кого из администрации. Просто мысли вслух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 может они были слишком "откровенные?")) меня чем дальше - тем больше удивляют принципы модерирования форума. вот если я залью прямую ссылку на ютуб на научный фильм, где голые негры живут в африке(ничего пошлого, просто они голые), его то же потрут? За то срач в политике с употреблением всем известных "постельных" терминов не потрут никогда, хотя он намного более развратен. Залил в теме про музыку(это сабж) песню с матерным названием - Химба потёрла, и я её понимаю, она делает свою работу. Мемберы топ-клана заливают ролик с крутым нагибом. В первой же песне мат. И это послушало намного больше людей, чем просмотрело тему о музыке. И это часть их культуры, их подсознания, и это законно, и никогда не потрётся. "Всё это похоже на какую-то разводку. / Наркотики нельзя - но можно водку." p.s. Сорри за оффтопик, не хотел задеть ни кого из пользователей, и ни кого из администрации. Просто мысли вслух. Это демократия мужиГ Кто меня плюсует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.