Перейти к содержанию
Asterios

NordOst

SuicideSun

Рекомендуемые сообщения

Кстати чем закон плох?) Глупости пишут только те, кто там не был) люди хорошие, одеты и проточены не хуже чем е и небула, вот только РУКИ ИЗ ЖОПЫ

вот так ок.

Адеватности тут не найдешь, обиженные и закомплексованные мальчики хоть тут могут на кого–то потявкать) всем удачи

Адеватности тут не найдешь, обиженные и закомплексованные мальчики хоть тут могут на кого–то потявкать) всем удачи

обиженные? закомплексованные? не не слышал...

Кстати чем закон плох?) Глупости пишут только те, кто там не был) люди хорошие, одеты и проточены не хуже чем е и небула, вот только людей очень мало =(

потому что,такие как ты -ищут где пригреть свое очко

они самые)))

пак, мемберов которого никогда нет онлайн, а когда есть, то их на мясо кидают у кристала к валику

Кстати чем закон плох?) Глупости пишут только те, кто там не был) люди хорошие, одеты и проточены не хуже чем е и небула, вот только людей очень мало =(

Я уже понял, что у тебя игра заключается в одежке и проточке. Крабиха ссаная.

пак, мемберов которого никогда нет онлайн, а когда есть, то их на мясо кидают у кристала к валику

ты то откуда знаешь? ты же все время рб с лабы пыешься склеить :rolleyes:

Сигарда ты так говоришь про меня как будто свечку держал :D

Не хило так у тебя чсв подпрыгнуло)))

Не так сильно как у бомжей вступающих в Небулу (помним ЧеТаТаКак), но в отличии от них пак лакоста даже будучи в Законе выходил на пвп (вроде даже это единственный пак с Закона который куда то ходил). Ты я так понимаю тоже в Небулу вступил)))

Больше анорексичек пожалуйста, разумеется на правах апа

Не так сильно как у бомжей вступающих в Небулу (помним ЧеТаТаКак), но в отличии от них пак лакоста даже будучи в Законе выходил на пвп (вроде даже это единственный пак с Закона который куда то ходил). Ты я так понимаю тоже в Небулу вступил)))

Инвайтя в кп мембера в 6 сете 3-60 и потом называть когото бомжами на форуме я хз.........

Инвайтя в кп мембера в 6 сете 3-60 и потом называть когото бомжами на форуме я хз.........

Для них может не проблема одеть подходящего человека в +8 сет 3х120))))

Для них может не проблема одеть подходящего человека в +8 сет 3х120))))

Возможно, но это всёравно не оправдание)))

Возможно, но это всёравно не оправдание)))

И кстати еще никого не взяли, а только пробуют :rolleyes:

И кстати еще никого не взяли, а только пробуют :rolleyes:

да меня это не особо интересует) просто удивило обилие чсв от человека сидяшего 24/7 в рифте

да меня это не особо интересует) просто удивило обилие чсв от человека сидяшего 24/7 в рифте

Ты её там лично видел? :D

и кстати первой начала не она))

Ты её там лично видел? :D

и кстати первой начала не она))

это был её первый пост в теме, видел не видел, факт в том что она там есть)))

это был её первый пост в теме, видел не видел, факт в том что она там есть)))

Это был её первый пост в ответ на оскорбление в свой адрес ^-^ Ты когда что то высераешь против кого то будь хотя бы в теме произошедшего -_-

Месяца через два у меня будет такой же идеальный пресс inlove2

Вибро массажер купила в теле магазине? :D

С кем вары?

Что то у вас значек клана не очень, с Норд Остом никаких ассоциаций <_<

Доброго Времени Суток, товарищи!

Напоминаю (ибо у нас тут драмы и интриги)

Объявляем открытым набор в наш уютный клан 8-го уровня.

На что мы обратим внимание в кандидатах:

- От 76 уровня включительно (Ваша профессия не имеет значения при приеме)

- От 18 лет по паспорту (Дабы не нарушать закон о цензуре по позрасту. Это я шучу, конечно)

- Возможность юзать "Skype" (Прочие говорилки, мало ли)

- Приличный онлайн (Кому нужны чары, что приходят раз в неделю, да же?)

В свою очередь, немного о Нас:

- Клан в процессе формирования, по этому на сей день имеем рандом-КП с онлайном от 20:00 по МСК, за сим, требуются еще люди. Такие же жизнерадостные, активные, общительные. Да вдохнем же жизнь в клан-чат!

- Дружный коллектив с обилием настоящих, симпатичных девушек.

- Имеем даже несколько вар-кланов, и регулярно нападем друг на друга.

По всем параметрам более подробную информацию Вы можете получить:

- "MarylinMyu (КЛ, онлайн с 20:00 по МСК)

- Моя личка на данном форуме (Живу в сети, в любое удобное для Вас время)

Вы новичек без адены, или качаете твинка? Ведем непрерывный набор Академиков, на условиях:

- До первой профессии

- Срок сдачи Академии - 2 дня

- Оплата на 40 уровне в размере 20кк

У клана имеется свой Форум:

Мы заинтересованы в Вас, и ждем Вас в наших стройных рядах!

Можно ещё апать методом Ярвиса, и заливать сексуальных няшек. На кошках далеко не уедешь))

Можно ещё апать методом Ярвиса, и заливать сексуальных няшек. На кошках далеко не уедешь))

Моих телок удаляют :( вчера заливала - сегодня подтерли уже

Вибро массажер купила в теле магазине? :D

Что то у вас значек клана не очень, с Норд Остом никаких ассоциаций <_<

Сурово качаю пресс. Ну а так-то, это не имеет отношения к делу. Ведь так?

Была бы моя воля - перерисовала бы. Что ж поделать. Нет у людей творческого подхода.

Моих телок удаляют :( вчера заливала - сегодня подтерли уже

может они были слишком "откровенные?")) меня чем дальше - тем больше удивляют принципы модерирования форума. вот если я залью прямую ссылку на ютуб на научный фильм, где голые негры живут в африке(ничего пошлого, просто они голые), его то же потрут? За то срач в политике с употреблением всем известных "постельных" терминов не потрут никогда, хотя он намного более развратен. Залил в теме про музыку(это сабж) песню с матерным названием - Химба потёрла, и я её понимаю, она делает свою работу. Мемберы топ-клана заливают ролик с крутым нагибом. В первой же песне мат. И это послушало намного больше людей, чем просмотрело тему о музыке. И это часть их культуры, их подсознания, и это законно, и никогда не потрётся. "Всё это похоже на какую-то разводку. / Наркотики нельзя - но можно водку."

p.s. Сорри за оффтопик, не хотел задеть ни кого из пользователей, и ни кого из администрации. Просто мысли вслух.

может они были слишком "откровенные?")) меня чем дальше - тем больше удивляют принципы модерирования форума. вот если я залью прямую ссылку на ютуб на научный фильм, где голые негры живут в африке(ничего пошлого, просто они голые), его то же потрут? За то срач в политике с употреблением всем известных "постельных" терминов не потрут никогда, хотя он намного более развратен. Залил в теме про музыку(это сабж) песню с матерным названием - Химба потёрла, и я её понимаю, она делает свою работу. Мемберы топ-клана заливают ролик с крутым нагибом. В первой же песне мат. И это послушало намного больше людей, чем просмотрело тему о музыке. И это часть их культуры, их подсознания, и это законно, и никогда не потрётся. "Всё это похоже на какую-то разводку. / Наркотики нельзя - но можно водку."

p.s. Сорри за оффтопик, не хотел задеть ни кого из пользователей, и ни кого из администрации. Просто мысли вслух.

Это демократия мужиГ -_-

Кто меня плюсует? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...